Ну, из моего плейлиста ничего не удалят - я спокоен.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Ну, из моего плейлиста ничего не удалят - я спокоен.
Посмотрите на Анином профиле появилась графа Награды. Стоит сделать такое для подсчитывания всех Золотых бобров, которые получили авторы сериалов? Из минуса то, что Награды нельзя переименовать на Золотых бобров.
Я не очень врубился. Это ссылка? И куда она должна привести?
Ничего против количества бобров не имею - будем козырять друг перед другом
Это ссылка? И куда она должна привести?
Она открывает окошко, где видно всех бобров. Нажми, не бойся. У тебя тоже в профиле теперь есть
Нажми, не бойся. У тебя тоже в профиле теперь есть
Где? Я и Анину-то потерял...
Где? Я и Анину-то потерял...
Я переместила . Под аватаром
Я забила все награды и выставила их всем, кроме Оли, потому как не имею доступа к профилю админа.
Оль, тебе придется самой себе выставить награду за Фабиану. Заходишь в Профиль-Дополнительно-Кнопка "Выставить награду", открывается список - и твоя самая последняя. Ставь на ней галочку и нажимай кнопку Обновить внизу. Готово.
Я пытаюсь узнать у тех.поддержки, как можно заменить кнопку Награды, потому что она выглядит очень незаметной. Ее даже жирно выделенной сделать нельзя сейчас. Возможно, что-нибудь подскажут. В идеале я бы заменила картинкой золотого бобра.
Я переместила . Под аватаром
Очень круто!
Круто, теперь мы, как ветераны, с медалями! ЗдОрово!
Ань, ты большая молодец, что дописала серию! Завтра утром я её и прочту.
Спокойной ночи! И пусть тебе (и всем нам) приснится большая радость и что-нибудь новое
приснится большая радость
О, мне сейчас как раз это очень нужно!
Спокойной ночи всем! Хороших снов!)
Ань, ты под аватаром награды посмотри! Прям под аватаром. Нажми на слово Награды)
Ну я пошла спать! Спокойной ночи!
Ну я пошла спать! Спокойной ночи!
Теперь уже и я пойду.
Спокойной ночи!
Пардон, а давно у нас внизу баннет букинг.ком, который предлагает отели в Скопье и Охриде?..
который предлагает отели в Скопье и Охриде?..
Просто видимо это реклама от гугла или яндекса, а они показывают рекламу, ориентируясь на твои прошлые поисковые запросы.
Посмотрите под аватар. На тех. поддержке помогли, и я соорудила вот это. Пойдет?
Посмотрите под аватар. На тех. поддержке помогли, и я соорудила вот это. Пойдет?
Отлично! Мы хорошеем день ото дня!
Мы хорошеем день ото дня!
да, это не может не радовать) Я пошла писать Запах прошлого. Возможно, он выйдет раньше.
Я пошла писать Запах прошлого
В добрый путь
Всем привет! Я очень по вам соскучилась)) Но сидеть на форуме с телефона очень неудобно... Это, конечно, из области фантастики, но может, нам когда-нибудь удасться создать мобильную версию форума?))
Мне нравятся нововведения с наградами, оч круто!
А еще, вижу, вышли Тихие воды! Постараюсь посмотреть. И Запах прошлого, разумеется))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru