Мне иногда кажется, что некоторые живут вместе просто так, вообще непонятно зачем, да и почему... нет, почему - ясно более или менее, но вот причины какие-то не те, по-моему... только все хуже выходит, чем если бы не разводили всех этих вещей с совместным проживанием...
Ой, я тоже таких знаю! И выглядит это довольно жалко - они тратят свою жизнь, вместо того, чтобы заняться ее устройством. При этом всем окружающим видно, что они уже давно не пара, они мало обращают друг на друга внимания, постоянно в состоянии конфликта, но не расходятся. Мне кажется, тут играет роль привычка и мысль, что надо кого-то нового искать, напрягаться, а тут есть и перед людьми не стыдно, вроде все как у всех...
Наташа действительно, очень круто
и что вы все еще общаетесь, я своих дачных знакомых уже несколько лет никого не видела..
А у мен никогда не было дачных друзей Наташ, у вас в этом плане правда все круто!!
Думаю, нам просто повезло, что не все еще переженились и завели свои семьи. Но, наверное, это дело времени и на какой-то период люди будут выпадать из жизни, когда родятся дети...