Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка

Обновочка. Перезагрузка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мария Эдуарда написал(а):

Мне иногда кажется, что некоторые живут вместе просто так, вообще непонятно зачем, да и почему...   нет, почему - ясно более или менее, но вот причины какие-то не те, по-моему... только все хуже выходит, чем если бы не разводили всех этих вещей с совместным проживанием...

Ой, я тоже таких знаю! И выглядит это довольно жалко - они тратят свою жизнь, вместо того, чтобы заняться ее устройством. При этом всем окружающим видно, что они уже давно не пара, они мало обращают друг на друга внимания, постоянно в состоянии конфликта, но не расходятся. Мне кажется, тут играет роль привычка и мысль, что надо кого-то нового искать, напрягаться, а тут есть и перед людьми не стыдно, вроде все как у всех...

Наташа действительно, очень круто
и что вы все еще общаетесь, я своих дачных знакомых уже несколько лет никого не видела..

Лаура написал(а):

А у мен никогда не было дачных друзей  Наташ, у вас в этом плане правда все круто!!

Думаю, нам просто повезло, что не все еще переженились и завели свои семьи. Но, наверное, это дело времени и на какой-то период люди будут выпадать из жизни, когда родятся дети...

0

382

Интересно, с рождением ребенка все меняется или в принципе не очень...

0

383

А я вот поняла, что скучала без обсуждений бобро-сериалов)))

Я тоже :yep:

Лаура написал(а):

А у мен никогда не было дачных друзей

У меня, по сути, и дачи-то почти никогда не было...

Нанду написал(а):

Думаю, нам просто повезло, что не все еще переженились и завели свои семьи. Но, наверное, это дело времени и на какой-то период люди будут выпадать из жизни, когда родятся дети...

Я так иногда думаю о нашем форуме.

Лаура написал(а):

Интересно, с рождением ребенка все меняется или в принципе не очень...

Сто пудов всё меняется. Это же как появляется кусочек тебя, но не ты. Я недавно пересматривал "Трудности перевода", и там герой как раз говорит, что самый страшный день в жизни - когда рождается твой первый ребёнок, ты постоянно за него боишься, а ещё перестаёшь принадлежать себе. И что-то мне кажется, что он прав.

0

384

Ну про то, что боишься наверное правда. Но я имею в виду, ты ведь все равно сможешь видеться с друзьями, ходить в кино и тп? Ведь можно оставить ребенка с бабушкой... Или появится то ощущение, что ты не
сможешь и не захочешь его ни с кем оставлять?

0

385

Лаура написал(а):

Но я имею в виду, ты ведь все равно сможешь видеться с друзьями, ходить в кино и тп? Ведь можно оставить ребенка с бабушкой..

Первый год вряд ли, особенно если грудью кормишь. Да и вообще, ребенок больше всех привязан к маме и без нее даже на короткое время начинает капризничать, плакать и т.п. А за этот год, пока ты посвящаешь себя ребенку, у других то жизнь идет, да и ты привыкаешь жить в своем маленьком мире муж-ребенок.
Мне кажется, с рождением ребенка ты перестаешь принадлежать себе, т.е. на ближайшие годы-десятилетие ты уже думаешь не о себе, а о ребенка, чтоб ему было лучше.

Бранка написал(а):

Я так иногда думаю о нашем форуме.

Кстати, да. Пока мы все относительно свободны и не обременены семьей и детьми.

0

386

Лаура написал(а):

Но я имею в виду, ты ведь все равно сможешь видеться с друзьями, ходить в кино и тп?

Лаура написал(а):

Или появится то ощущение, что ты не сможешь и не захочешь его ни с кем оставлять?

Мне кажется, во время и после беременности у женщины резко переосмысляются ценности: друзья и знакомые отходят на второй план, т.к. это всё наживное и относительно чужое. А в животе-то что-то своё растёт.
Да и потом, новорождённых же часто кормить надо - тут надолго не уйдёшь.
Но, не будем уж совсем пессимистами - наверняка бывают такие случаи, когда друзья сами готовы помочь с ребёнком, сами приходят и т.д., и т.п.

0

387

Бранка написал(а):

резко переосмысляются ценности: друзья и знакомые отходят на второй план, т.к. это всё наживное и относительно чужое. А в животе-то что-то своё растёт.

ну как сказать. для меня и сейчас родные и семья важнее друзей. :)

По первому каналу идет сериал "Отражение"

0

388

Лаура написал(а):

для меня и сейчас родные и семья важнее друзей.

А потом вообще копец как важнее станут :D

Лаура написал(а):

По первому каналу идет сериал "Отражение"

Свиньи!
Кстати, я говорил, что есть сериал "Тихие воды"?..

0

389

Бранка написал(а):

Кстати, я говорил, что есть сериал "Тихие воды"

нет! русский?

0

390

Лаура написал(а):

нет! русский?

Не, колумбийский - ссылка.

0

391

Бранка написал(а):

Не, колумбийский - ссылка.

сюжетиц прям такой мексиканский :rofl:

0

392

Вчера меня один мальчик спросил, что может быть интересного в бразильских сериалах. И честно говоря, я не смогла ответить :D

0

393

простоплеер переехал теперь на http://pleer.com/
наша музыка теперь не отображается. Попросила в техподдержке обновить код под этот сайт.

0

394

Лаура написал(а):

Попросила в техподдержке обновить код под этот сайт.

Это не то?!

0

395

[audio]http://pleer.com/tracks/5725095M09c[/audio]
Кажется, работает! Код не тот, Оль, но я просто заменила везде адрес на pleer.com. Вроде работает.

0

396

И старые муз записи, кстати, все сохранились. https://lh4.ggpht.com/-FisNoRLZ_N0/T3EWHlhor9I/AAAAAAAABJg/0KsRA5YL-c0/s50/analt6.gif

0

397

Лаура написал(а):

сюжетиц прям такой мексиканский

Я даже не дочитал.

Лаура написал(а):

Вчера меня один мальчик спросил, что может быть интересного в бразильских сериалах.

Удар его от меня.

0

398

Бранка написал(а):

Я даже не дочитал.

кто бы сомневался! :D

Бранка написал(а):

Удар его от меня.

не, он хороший. вроде.

0

399

Лаура написал(а):

не, он хороший. вроде.

Знаешь, Оль, ведь это был первый звоночек. Я бы такому человеку не доверял...

0

400

Бранка написал(а):

ведь это был первый звоночек. Я бы такому человеку не доверял...

:D  я подумаю над твоими словами. возможно, они не лишены смысла)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка