Привет всем!
Я вернулся вроде совсем.
Как вы?
УРА, с возвращением! Рассказывай подробно где был, что видел))
Я вас скоро покину примерно на 2 недели - у меня отпуск с 15 июля!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Привет всем!
Я вернулся вроде совсем.
Как вы?
УРА, с возвращением! Рассказывай подробно где был, что видел))
УРА, с возвращением!
Спасибо! мне вас не хватало
Ох уж это лето... А куда ты едешь?
Рассказывай подробно где был, что видел))
Был в Македонии, но Оля, в принципе, всё рассказала. Потом, на семинаре, я не видел почти ничего, кроме Конгрессного центра. Зато познакомился с интересными людьми, но окончательно взорвал себе мозг, запутавшись во всех языках.
Потом, когда я жил пару дней в Охриде, встретил бывшего директора авиакомпании JAT. Он хотел выпить со мной кофе и оставил мне номер своего телефона (это нормально для македонцев).
А потом в Скопье (Оля, внимание!) я нашёл рядом с главной площадью (на которой 30 памятников на 10 квадратных метров) два моста, на каждом из которых по обе стороны, через каждый метр по статуе...
А прошлую неделю я был в деревне. Это было безумно скушно и бесполезно. Я не делал ни-че-го. И так как нужно было собираться впопыхах, то я даже не взял туда книгу или что-нибудь в этом роде. Но, по счастью, это всё закончилось.
Привет всем!
Я вернулся вроде совсем.
Ну наконец-то! Я уж думала, что тебя там окончательно замотивировали...
Как вы?
Мы скучали! И очень рады, что ты вернулся!
А потом в Скопье (Оля, внимание!) я нашёл рядом с главной площадью (на которой 30 памятников на 10 квадратных метров) два моста, на каждом из которых по обе стороны, через каждый метр по статуе...
Я видела один! В самый последний день!
Я решил, что я слабонервный, поэтому перескажи своими словами вкратце.
Нет уж, у меня язык не поворачивается такое пересказывать...
А я вот на какую новость наткнулась! Это жесть!
Обалдеть!
поэтому перескажи своими словами вкратце.
ахахахахаха под столом
Привет всем!
с возвращением! мы рады!
жалко. да, лето - такое лето. эх
А куда ты едешь?
В Рио-де-Васкелово Мамин отпуск в Греции подкосил мои финансовые возможности, но у меня всегда есть выход, где провести отпуск!)) Ведь вполне вероятно, что баба Валя угорела именно там))
Вроде мы собираемся в ежегодный поход, плюс друг, у которого тоже отпуск, обещал свозить меня на рыбалку на Финский или на Ладогу.
Вроде мы собираемся в ежегодный поход, плюс друг, у которого тоже отпуск, обещал свозить меня на рыбалку на Финский или на Ладогу.
Ух, здОрово! А расскажи, как вы обычно в походы ходите?
Я уж думала, что тебя там окончательно замотивировали...
Не на того напали
Мы скучали! И очень рады, что ты вернулся!
с возвращением! мы рады!
ахахахахаха под столом
Вообще-то, я серьёзно. О чём там?
А расскажи, как вы обычно в походы ходите?
Поход, на самом деле, это громкое слово)) Обычно обсуждение начинается за месяц-полтора, выбираем выходные, чтобы большинство смогло поехать. Просто не все 5тидневку работают, два друга в смены, при этом в одной конторе и смены у них не совпадают, т.е. если Олег работает, то Шурик отдыхает и наоборот. Поэтому надо подгадать, чтобы у одного был отпуск, а у другого выпали выходные на выходные. Остальные просто отпрашиваются на пятницу (мне в этом году повезло, я в отпуске=)). Потом идет долгое нудное обсуждение куда ехать. Начинаются споры, потому как кому-то хочется рыбачить, значит, место должно быть рыбным и разрешенным для езды на лодке с мотором. Кому-то хочется пляжа песочного и нормального дна, чтобы купаться и загорать (мне, например). Кто-то просто хочет "Не туда, куда ездили в том году". Плюс еще надо, чтобы низкие машины, вроде Ауди и Галанта, там проезжали. В общем, все переругаются (я отвечаю любимой фразой "Мне все равно").
В итоге место выбрано. В четверг те, кто в отпуске, днем едут закупаться в Ленту с большим списком всего необходимого от еды на три дня до мыла и туалетной бумаги. Одна из машин забивается под завязку
Вечером подтягиваются на дачу те, кто с работы и мы выезжаем - выезд занимает пару часов, как обычно кто-то опаздывает, хотя до этого кричал по телефону, что уже готов. Ну, часов в десять-одиннадцать вечера все наконец в сборе и в путь. Он занимает пару-тройку часов. Прибываем на место - водоем - Финский залив или Вуоксу - ищем поляну, что иногда занимает еще пару-тройку часов (как-то мы колесели по проселочным дорогам 3 часа на жуткой жарище, потому что те, кто выехал вперед и уже занял поляну не могли объяснить, как к ним проехать - указания по телефону "налево-направо, у камня направо-прямо и третий поворот налево" особо не помогали...). Прибыли, расставили палатки, поели, рыбаки ушли на утренний клев, остальные легли спать. Потом два дня мы зависаем на этом самом месте, загораем, отдыхаем, ходим по грибы-ягоды, чистим рыбу и картошку (если повезет и не забудем ножи, то ими, а так подручными средствами типа топора и ножниц из аптечки+)) По вечерам выпиваем, играем в карты, мы с подругой поем песни, подпевая магнитоле)) А в воскресенье домой.
Наташ, ооооочень круто!
И сколько вас обычно "ходит" в поход?
Вообще-то, я серьёзно. О чём там?
А всё, я прочёл. Не очень они вменяемые, фанаты-то...
И сколько вас обычно "ходит" в поход?
Когда как, в том году нас маловато было 7 человек, до этого побольше, а в этом году около 10 собирается. Не все могут - двое в командировке, у Виталика девушка отказалась отпрашиваться с работы, может, они в пятницу подтянутся, но вряд ли. Видишь ли, по большей части мои друзья - это друзья детства с дачи, кто-то на своих же женился-встречается, кто-то привел извне, поэтому компания расширилась. Те, кто встречался и расстался, кто-то как мы с Андреем сохранили дружеские отношения, а кто-то ушел, потому что встретил новых спутников жизни, а привести их в эту же компанию как-то неэтично.
Видишь ли, по большей части мои друзья - это друзья детства с дачи
Это мило
кто-то как мы с Андреем сохранили дружеские отношения
Уоу... Я сразу ТПЖ вспомнил
Уоу... Я сразу ТПЖ вспомнил
Оно написано не с нас, мы тогда еще встречались и даже жили вместе)) Просто не я, не он не конфликтные и когда чувства прошли (если они вообще были), мы разбежались, дабы не превратить жизнь в тупую привычку и не тратить на бесполезные отношения лучшие годы своей жизни!
Оно написано не с нас, мы тогда еще встречались и даже жили вместе)) Просто не я, не он не конфликтные и когда чувства прошли (если они вообще были)
Ну, если не было, то с чего бы вам тогда было жить вместе?
мы разбежались, дабы не превратить жизнь в тупую привычку и не тратить на бесполезные отношения лучшие годы своей жизни!
Вот это вы мегаразумные!..
Пора мне уже спать.
Спокойной ночи!
Ну, если не было, то с чего бы вам тогда было жить вместе?
Может, просто показалось, что они были...
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Я думаю, если люди живут вместе, значит чувства между ними есть. Ну по крайней мере я бы точно просто так съезжаться не стала. Мне тоже сейчас кажется, что моя первая любовь не была любовью. Но если вспомнить мое поведение, это точно было. Хотя сейчас кажется глупостью. И как в цитате: оглядываясь назад и вспоминая своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности. Вот так и я. Впрочем я списываю это на то, что я была еще относительно юной)
Я думаю, если люди живут вместе, значит чувства между ними есть. Ну по крайней мере я бы точно просто так съезжаться не стала
С ним было удобно, но чтоб какие-то там чувства что прямо "Ах!" - такого не было. Вроде как "вот у меня есть парень - посмотрите", есть кого обсудить с подругами, есть кого попилить, есть с кем куда-нибудь сходить...
И как в цитате: оглядываясь назад и вспоминая своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Да-да, я тоже иногда об этом думаю и поражаюсь, как же меня угораздило=)))
И как в цитате: оглядываясь назад и вспоминая своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Вот это мне как раз кажется нормальным. Ведь если ты расстался с человеком - значит, что-то было не так. И позже считать его неадекватным (потому что этот человек на самом деле такой; либо потому, что злишься до сих пор) - это в порядке вещей. Но оставаться друзьями - до сих пор не могу принять этого У меня, например, на первом курсе был весьма краткосрочный роман со своей одногруппницей. Так мы потом все остальные 5 лет грызлись при любом удобном случае. И только ближе к выпускному как-то успокоились. Или была другая девушка, ещё в школе. С ней у меня связаны более приятные воспоминания, но, блин, я бы не хотел с ней дружить...
Привет всем!
Салют!
Я вернулся вроде совсем.
Урааа!
Как вы?
А я вот поняла, что скучала без обсуждений бобро-сериалов)))
Я думаю, если люди живут вместе, значит чувства между ними есть.
Мне иногда кажется, что некоторые живут вместе просто так, вообще непонятно зачем, да и почему... нет, почему - ясно более или менее, но вот причины какие-то не те, по-моему... только все хуже выходит, чем если бы не разводили всех этих вещей с совместным проживанием...
Наташа действительно, очень круто
и что вы все еще общаетесь, я своих дачных знакомых уже несколько лет никого не видела..
А у мен никогда не было дачных друзей Наташ, у вас в этом плане правда все круто!!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru