Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Когда выучит македонский... А я, да, завтра на работу!
В таком случае я еще не скоро вернусь...
Будет много Македонии и немного меня! И совсем чуть-чуть Вити!
Девочки, я закончила универ! Защитилась на отлично. Короче, теперь я праздную. Поэтому собственно Запаха прошлого до сих пор нет.
Поздравляю! и как ты себя теперь ощущаешь?
Девочки, я закончила универ! Защитилась на отлично.
Молодец! Поздравляю! Уже ищешь работу?!
Я тут подумала, как же летит время: когда мы познакомились, ты училась на первом курсе...
А где фотки с Македонии?
Постараюсь выложить на выходных! Встречный вопрос: где Запах прошлого?!
В таком случае я еще не скоро вернусь...
Ну ты уж постарайся, пожалуйста!
Поздравляю
Спасибо!
и как ты себя теперь ощущаешь?
Вроде свободной... а вроде и никак.
Поздравляю! Уже ищешь работу?!
Спасибо! Нет... Отдыхаю.
где Запах прошлого?!
со следующей недели
Витя, как твои конференции в Македонии? Или ты уже там чем-то другим занимаешься? (Язык, например, учишь)
Конференции мои закончились - теперь думаю в Албанию поехать.
теперь думаю в Албанию поехать.
то есть возвращаться ты все-таки не намерен?
Еще как намерен!
Но в Воронеж я вернусь только третьего, вечером, а потом до конца недели уеду в деревню, на следующий же день.
Но в Воронеж я вернусь только третьего, вечером, а потом до конца недели уеду в деревню, на следующий же день.
Мы будем ждать и скучать
Все забываю спросить: почему у нас два форума "Бразильские сериалы" (один - в разделе "Сериалы" и один - в разделе "Флуд")?!
Все забываю спросить: почему у нас два форума "Бразильские сериалы" (один - в разделе "Сериалы" и один - в разделе "Флуд")?!
Там те сериалы, которые Витя должен отредактировать и перенести в новый раздел)
Слушайте, жизнь не перестает преподносить сюрпризы:
Я думала, такое идиотское название может быть только на Бобер-тв. Но нет. Люди на этом еще и деньги зарабатывают. А синопсис, между прочим можно взять на заметку)) про послание в зубе особенно)
Слушайте, жизнь не перестает преподносить сюрпризы:
А синопсис, между прочим можно взять на заметку))
я тоже об этом подумала, как то это в стиле наших 23х-часовых
Мы будем ждать и скучать
Вот еще! Займитесь чем-нибудь более приятным.
Но спасибо
А то сообщение, которое с синопсисом у меня здесь не открывается. Что там?
Я сегодня перезагружу в меньшем объеме, должно открыться.
Какой же маразм! После фэнтези снимаем этот сюжет!
Никто не смог угадать, что Оля показывала нам в Минске танец меренге. И люди решили показать нам и всему миру, что это за танец. И показали не просто так, а установили мировой рекорд.
П.с. Оказывается, он совсем не похож на коня.
Никто не смог угадать, что Оля показывала нам в Минске танец меренге. И люди решили показать нам и всему миру, что это за танец.
Все-таки наши встречи не проходят бесследно. Вот у нас стали сносить рекламные щиты. Все говорят, что это после моего возвращения из Белоруссии...
А я вот на какую новость наткнулась! Это жесть! Прям сюжет для 23-часового сериала! Слабонервным лучше не читать, особенно на ночь глядя...
А я вот на какую новость наткнулась! Это жесть! Прям сюжет для 23-часового сериала! Слабонервным лучше не читать, особенно на ночь глядя...
Йоханамама!
Это жесть! Прям сюжет для 23-часового сериала!
Какой кошмар!
Слабонервным лучше не читать
Я решил, что я слабонервный, поэтому перескажи своими словами вкратце.
Привет всем!
Я вернулся вроде совсем.
Как вы?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru