И как тебе рок- фестиваль, Ань?
Обновочка. Перезагрузка
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться322Ср, 19 Июн 2013 08:35:01
Уррра! Я все сдала! Осталась защита, но это, как мне кажется, менее страшно, чем три тома учебников в 1000 страниц каждый за неделю, так что все хорошо!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно, ГОСы намного страшнее, чем защита)) Ведь диплом, если сама его писала, ты знаешь, можешь ответить на вопросы, обосновать свою точку зрения и т.д
У нас такая жара стоит, просто ужас!
У нас тоже страшная жара и солнце, от которого я теперь как негр)
А у нас наоборот, похолодало и дожди каждый день, хотя начало месяца радовало хорошей погодой, я даже купалась 1 июня и вода была уже достаточно теплая!
Кто чем занят?
Я работаю, работаю и еще раз работаю... Жду отпуска, но он пока под вопросом, но надеюсь, в июле я смогу уйти отдохнуть (или уволится=))
Поделиться323Ср, 19 Июн 2013 18:48:25
И как тебе рок- фестиваль, Ань?
Также как ив прошлый раз, только намного легче, ибо я не работала, а отдыхала, да и самих музыкантов была возможность не только услышать, но и увидеть, и если бы не часть толпы, состоящая из невменяемо-нетрезвых людей, которым, в сущности, пофиг фестиваль не фестиваль, концерт не концерт, то мне все понравилось!
даже купалась
А у вас в реке вода чистая? У нас в Волге ужасная((
Или ты не в реке купалась?
Поделиться324Ср, 19 Июн 2013 21:27:30
А у вас в реке вода чистая? У нас в Волге ужасная((
В Неве? Там нельзя купаться)) То есть может кто-то и купается, но я бы не стала так рисковать...
Или ты не в реке купалась?
Я в озере на даче купалась, там чистая вода. И в речке на даче тоже можно купаться, хоть у нее глинястое дно, поэтому вода не прозрачная. А у вас кроме Волки есть реки-озера-водоемы?
Поделиться325Чт, 20 Июн 2013 12:35:59
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо!
Жду отпуска, но он пока под вопросом, но надеюсь, в июле я смогу уйти отдохнуть (или уволится=))
позитивненько!
и если бы не часть толпы, состоящая из невменяемо-нетрезвых людей, которым в сущности, пофиг фестиваль не фестиваль, концерт не концерт,
у нас такое на День города вечно
Поделиться326Чт, 20 Июн 2013 20:22:23
Там нельзя купаться)) То есть может кто-то и купается, но я бы не стала так рисковать...
Хм, а судя по фоткам, мой брат там даже рыбу ловит, или это какой-то залив, а не сама Нева...
реки-озера-водоемы?
Озера есть, только далеко очень, если повезет и кто-то на машине, тогда удобно добираться..
у нас такое на День города вечно
да, наверное, когда массовые мероприятия, без такого не бывает...
Поделиться327Чт, 20 Июн 2013 21:13:47
или это какой-то залив,
Финский залив (часть Балтийского моря), там можно купаться и рыбачить, особенно если подальше от города. Там даже вода солоноватая - в той части, которая ближе к морю. Я была со стороны г. Выборга и г. Приморска, для меня было шоком что с этой стороны вода не совсем пресная))
Поделиться328Сб, 22 Июн 2013 20:12:49
Девочки, привет! Я дома.
Уррра! Я все сдала!
Оль, поздравляю! И удачи на защите! Когда она у тебя?!
В Македонии кто-нибудь знает про бразильские сериалы?
А македонский, кстати, единственный язык, кроме португальского, на котором есть список бразильских сериалов в википедии.
А еще мы там смотрели мексиканский "Клон"!
Я все никак песенку про мокрые ноги не забуду, хочу еще
Продолжение следует...
Озера есть
А как же Жигулевское море?!
Поделиться329Сб, 22 Июн 2013 21:15:08
И удачи на защите! Когда она у тебя?!
Спасибо! Во вторник!
о, и как? сопельки?
привет! Я дома.
с возвращением! А Витю где забыла?
Поделиться330Сб, 22 Июн 2013 22:54:58
о, и как? сопельки?
Не знаю! Я ничего не поняла!
А Витю где забыла?
Пришлось оставить его в Македонии...
Поделиться331Вс, 23 Июн 2013 00:03:46
А когда он вернется?
Ты теперь на работу?
Поделиться332Вс, 23 Июн 2013 15:10:42
А когда он вернется?
Ты теперь на работу?
Когда выучит македонский... А я, да, завтра на работу!
Поделиться333Вс, 23 Июн 2013 16:49:29
Девочки, привет! Я дома.
С возвращением! Как Македония?
Поделиться334Вс, 23 Июн 2013 19:54:39
С возвращением! Как Македония?
Это было здорово! Мы гуляли, ходили в горы, купались! Не знаю, что там думает Витя, а лично мне все очень понравилось! Особенно Охрид! Т.ч. рекомендую! Чуть позже выложу фотографии и видео!
Поделиться335Вс, 23 Июн 2013 20:55:47
Девочки, привет! Я дома.
Привеееет!)))
Как отдых? Мы увидим фото Македонии? И вас? Или просто Македонии? Или просто вас?)
Это не 2010 года выпуска?
Я видела пару серий, такая жуть))
А как же Жигулевское море?!
ЖигМоре неофициальное название Куйбышевского водохранилища, часть которого с 2013 года и река Волга считаются зоной загрязненной воды((( даже транспаранты - купться запрещено стоят, но не везде, и не все конечно соблюдают, а вода еще и цветет, бррр... но я не унываю, есть же на свете еще Финский залив)) в который ума у людей хватит не сваливать ничего.....
Чуть позже выложу фотографии и видео!
О! Значит, увидим)))
Поделиться336Вс, 23 Июн 2013 21:09:12
Как отдых?
Не устану повторять, что это было здорово!
Мы увидим фото Македонии? И вас? Или просто Македонии? Или просто вас?)
Будет много Македонии и немного меня! И совсем чуть-чуть Вити!
Это не 2010 года выпуска?
Он самый!
Поделиться337Ср, 26 Июн 2013 12:49:09
А где фотки с Македонии??
Девочки, я закончила универ! Защитилась на отлично. Короче, теперь я праздную. Поэтому собственно Запаха прошлого до сих пор нет.
Поделиться339Чт, 27 Июн 2013 02:16:36
Спасибо большое, Наташа!!
Поделиться340Чт, 27 Июн 2013 21:52:21
Девочки, я закончила универ! Защитилась на отлично.
Защитилась на отлично.
Поздравляю!!!! Теперь и ты у нас профи)))) наш форум крепнет с каждым спецом!
И ему уже не понадобится юридическая помощь извне
А где фотки с Македонии??
Видимо, их так много, что Оля не может с ними еще расквитаться - ну или еще 1000 причин того, где же фотки?