Не очень на бобра похоже
Да одно лицо!
Потеряла мобильный телефон, пришлось ехать в офис Билайна за новой-старой сим-картой...
Всё образумилось?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Не очень на бобра похоже
Да одно лицо!
Потеряла мобильный телефон, пришлось ехать в офис Билайна за новой-старой сим-картой...
Всё образумилось?
Спасибо за торт, Оль! Вкусный, я помню!
Оля, у вас с мамой день рождения в один день??
Всё образумилось?
Сим-карту я добыла)) А телефон... пришлось взять у брата, у него один плюс - он звонит...
у него один плюс - он звонит...
Ееей! Как мой, наверное
Ееей! Как мой, наверное
Если у твоего западает часть кнопок, раскладка не переходит на русскую по неведомым причинам (смс набирать на латинице я давно разучилась), самому блок клавиатуры не поставить, он делает это автоматически через 30 секунд, то у нас очень похожие телефоны))
Если у твоего западает часть кнопок, раскладка не переходит на русскую по неведомым причинам (смс набирать на латинице я давно разучилась), самому блок клавиатуры не поставить, он делает это автоматически через 30 секунд, то у нас очень похожие телефоны))
Не, мне, похоже, не на что жаловаться!
И какой ты торт выбрала? Неужели Киевский?..
Нет, Наполеон.
Я тоже спешу присоединится к поздравлениям!
Спасибо, Наташ!
Оля, у вас с мамой день рождения в один день?
Нет, у нее 4-ого, на день раньше.
Девочки, я уезжаю в Македонию. Сегодня. Но, возможно, у меня будет возможность выходить в интернет. Запах прошлого я, скорее всего, писать не смогу. Но читать и комментировать, надеюсь, буду.
До скорого!
Удачной поездки, Вить! И ждем тебя здесь. Надеюсь, Македония - не тайга.
Хорошей поездки!
Надеюсь, Македония - не тайга
Мы все на это надеемся.
Удачной поездки, Вить!
Хорошей поездки!
Спасибо
Надеюсь, Македония - не тайга.
Конечно! надейтесь...
Девочки, я тоже уезжаю в Македонию. Тоже сегодня. Но, возможно, у меня тоже будет возможность выходить в интернет, т.ч. читать и комментировать Запах прошлого я тоже, надеюсь, буду.
До скорого!
И тебе, Оль, хорошей поездки!
, т.ч. читать и комментировать Запах прошлого я тоже, надеюсь, буду.
Нам уже предложили тут надеяться, приправив это многоточием
Оль, ты серьезно тоже в Македонию едешь?!
п.с. счастливого пути!
Оль, ты серьезно тоже в Македонию едешь?!
Все по серьезке!
И тебе, Оль, хорошей поездки!
п.с. счастливого пути!
Спасибо
Все по серьезке!
так вы увидитесь?! не забудьте порекламить пораморролевку, ага
после последнего нашего съезда в Россию все-таки решили вернуть бразильские сериалы, так что...))
не забудьте порекламить пораморролевку, ага
Обязательно
Спасибо, Аня! Ты первая! Ура!
если бы у меня было столько неподдельных денег, я бы купила телеканал и взяла бы вас всех в дирекцию
Тортика теперь так захотелось....
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru