Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)
Сообщений 101 страница 120 из 231
Поделиться101Пт, 31 Май 2013 16:33:18
Поделиться102Пт, 31 Май 2013 16:35:19
9 серия "Любви к жизни" установила негативный рекорд сериала - 31 пункт. Стоит, однако, отметить, что серия достигла пика в 38 пунктов.
Поделиться103Пт, 31 Май 2013 16:52:30
Мне не очень нравятся холодные краски в этом сериале. Как-то все очень мрачно. Получается, ко второй фазе еще не перешло?
Поделиться104Пт, 31 Май 2013 17:04:21
Мне не очень нравятся холодные краски в этом сериале.
А мне нравятся - задолбало уже тёплое, солнешное Рио, пора бы уже и пасмурности нагнать
Получается, ко второй фазе еще не перешло?
В конце 4 серии и перешло.
Что-то я подозреваю, что Клара Кастанью переиграет там всех ветеранов... По ходу, новая Глория Пирес растёт!
Поделиться105Пт, 31 Май 2013 21:10:18
А мне нравятся - задолбало уже тёплое, солнешное Рио, пора бы уже и пасмурности нагнать
Да, тебе вечно пасмурность подавай! А меня этот холод гнетет... Как фильм ужасов смотрю:)
Поделиться106Сб, 1 Июн 2013 10:55:56
На этом фото Рита Кадиллак даёт инструкции Элизабети Савалла по поводу того, как лучше играть бывшую шакрете (танцовщицу из программы Шакриньи) Марсию в "Любви к жизни", ибо сама Рита этой бывшей шакрете и является.
Но, однако ж, не всё так радостно и безоблачно, ибо другие шакрете собираются подавать на Глобо в суд.
Всё дело в том, что уже в первых сериях Марсия признаётся, что работала девушкой по вызову. Разумеется, это задело чувства шакрете, и они пожаловались режиссёру сериала Волфу Майя, но на этом решили не ограничиваться и обратиться в высшие инстанции.
Так что не исключено, что больше Марсия ничего про своё прошлое рассказывать не будет...
Поделиться107Сб, 1 Июн 2013 11:37:16
Утверждая, что за то недолгое время, пока "Любовь к жизни" в эфире, уже стало понятно, кто есть кто, бразильский блогер написал следующее (постараюсь переводить дословно, ибо мне было очень смешно): "Сюзана Виейра, например, никогда так прекрасно не играла Сюзану Виейру, как сейчас. Кстати, кажется, что с каждым сериалом она всё больше совершенствуется в роли самой себя. Впечатляюще!"
И, по ходу, только мне нравится пасмурность - бразильцы тоже жалуются на недостаток света в сценах "Любви к жизни"...
Поделиться108Сб, 1 Июн 2013 13:31:43
Палома (Паола Оливейра) вспоминает свою первую встречу с Бруну и Паулиньей
Палома (Паола Оливейра) предлагает Бруну (Малвину Салвадор) бесплатные консультации для Паулиньи
Сезар (Антониу Фагундес), Феликс (Матеус Солану), Эдити (Барбара Паз) и Приссила (Кристина Мутарелли) обсуждают скорое возвращение Персиу (Мухамед Харфух)
Сезар (Антониу Фагундес) отказывает спонсировать новый проект Феликса (Матеус Солану)
Ордалия говорит Бруну (Малвину Салвадор), что ему с Паулиньей нужно переехать в более благополучный район
Валдирене (Тата Вернек) и Марсия (Элизабети Савалла) пытаются придумать, как добиться лучшей жизни
Сезар (Антониу Фагундес) берёт на работу Алине (Ванесса Джакомо)
Феликс (Матеус Солану) пытается развеять подозрения Атилиу по поводу закупок для больницы
Феликс (Матеус Солану) благодарит Сезара за то, что тот решил дать ему денег
Жижи (Франсуазе Фортон) отказывается продавать особняк своих родителей
Палома (Паола Оливейра) и Феликс знакомятся с новым хирургом Жаксом (Жулиу Роша)
В Куско Алехандра (Мария Майя) обещает помочь Нинью (Жулиану Казарре) найти Палому
Палома (Паола Оливейра) и Бруну (Малвину Салвадор) рассказывают друг другу, что им не везёт в любви
Палома (Паола Оливейра) и Бруну (Малвину Салвадор) проводят ночь вместе
Поделиться109Сб, 1 Июн 2013 14:27:32
У Малвину Салвадора снова этот тупой взгляд (на втором скрине). А Ванесса Джакомо еще одна актриса, которой я бы хотела дать какую-нибудь роль в своем следующем сериле!
Поделиться110Сб, 1 Июн 2013 16:03:25
А Ванесса Джакомо еще одна актриса, которой я бы хотела дать какую-нибудь роль в своем следующем сериле!
Я тоже Это всё Маринка из "Имиджа"...
Поделиться111Сб, 1 Июн 2013 19:18:41
Бруну (Малвину Салвадор) вспоминает вечер с Паломой
Феликс угощает Жакса (Жулиу Роша) виски
Джонатан (Талес Кабрал) придумывает, как отомстить Феликсу за то, что тот отобрал у него скейт
Жижи (Франсуазе Фортон) просит денег у Атилиу (Луис Меллу)
Гуту (Марсиу Гарсия) и Патрисия (Мария Казадевалл) проводят медовый месяц в Бузиусе
Алине (Ванесса Джакомо) приносит Сезару его любимый капучино
Гуту (Марсиу Гарсия) уговаривает Патрисию (Мария Казадевалл) поплавать под водой
Гуту (Марсиу Гарсия) утверждает Патрисии (Мария Казадевалл), что их инструктор по дайвингу заслуживает отдельной благодарности
Валдирене (Тата Вернек) уговаривает Марсию дать Карлиту (Андерсон ди Рицци) бесплатный хот-дог
Валентин сообщает Паломе (Паола Оливейра), что Нинью ищет её
Персефоне (Фабиана Карла) пытается успокоить Патрисию
Феликс (Матеус Солану) замечает Жакса
Патрисия (Мария Казадевалл) утверждает Персефоне (Фабиана Карла), что оторвётся этой ночью
Поделиться112Вс, 2 Июн 2013 00:02:37
Я тоже Это всё Маринка из "Имиджа"...
Не исключено
Поделиться113Вс, 2 Июн 2013 10:18:00
Уже в ближайшую субботу в сериале "Любовь к жизни" появятся такие герои, как Эрон (Марселло Антони постарел-то как...) и Нику (Тьягу Фрагозу). Эрон устроится в больницу адвокатом и почти сразу же предупредит Феликса (Матеус Солану), что живёт с мужчиной.
Нику и Эрон хотят ребёнка, поэтому будут захаживать в тот отдел, где занимаются искусственным оплодотворением - и там познакомятся с Патрисией (Мария Казадевалл), которая как раз им и занимается. А ещё она занимается тем, что пытается отвязаться от настойчивых ухаживаний Мишеля (Кайю Кастру). Поэтому просит Нику сделать вид, что он её парень. Нику соглашается. А вот Эрону это не нравится, ибо он подозревает, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Поделиться114Вс, 2 Июн 2013 12:37:50
Валдирене (Тата Вернек) пытается соблазнить Неймара
Даниэл (Родригу Андраде) и Нейде (Сандра Коверлони) пытаются успокоить Линду (Бруна Линцмайер)
Пилар (Сюзана Виейра) обещает Нейде (Сандра Коверлони) и Лейле (Фернанда Машаду), что поможет Амадеу (Женезиу де Баррус)
Палома (Паолла Оливейра) заявляет Бруну (Малвину Салвадор), что боится огорчить его
После прогулки Алехандра (Мария Майя) предлагает Нинью (Жулиану Казарре) подняться к ней в номер
Патрисия (Мария Казадевалл) готовит завтрак для Мишеля
Палома (Паолла Оливейра), с Тамарой (Розамария Муртинью) на фоне, поддерживает идею Пилар дать работу Амадеу
Мишель (Кайю Кастру) и Патрисия (Мария Казадевалл) обнаруживают, что работают в одной больнице
Сезар (Антониу Фагундес) соглашается дать Амадеу руководство кафе в больнице
Феликс (Матеус Солану) проворачивает очередную махинацию с закупкой оборудования для больницы
Карлиту приглашает Валдирене (Тата Вернек) на шоу Густтаву Лимы
Пилар (Сюзана Виейра) просит Лейлу (Фернанда Машаду) организовать ужин для Николь
Жакс сообщает Феликсу (Матеус Солану), что у доктора Лютеру трясутся руки
Паулинья (Клара Кастанью) видит Палому (Паолла Оливейра) с Бруну (Малвину Салвадор)
Поделиться115Вс, 2 Июн 2013 12:46:17
А ещё она занимается тем, что пытается отвязаться от настойчивых ухаживаний Мишеля (Кайю Кастру). Поэтому просит Нику сделать вид, что он её парень. Нику соглашается. А вот Эрону это не нравится, ибо он подозревает, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Прикольная линия. Видимо, потом Ник засомневается в своей ориентации?
Поделиться116Вс, 2 Июн 2013 12:47:30
Видимо, потом Ник засомневается в своей ориентации?
Засомевается, но, насколько я понимаю, не с ней, а как раз с суррогатной матерью своего будущего ребёнка.
Поделиться117Вс, 2 Июн 2013 12:49:26
Засомевается, но, насколько я понимаю, не с ней, а как раз с суррогатной матерью своего будущего ребёнка.
Еще интереснее! Я не успеваю пока смотреть сериал. Так дальше двух серий и не ушла. Тебе нравится, Вить?
Поделиться118Вс, 2 Июн 2013 12:53:08
Тебе нравится, Вить?
Эээ... Ну я пока смотрю. Хотя, честно говоря, с бОльшим удовольствием вернулся бы к "Нашей жизни". Но вообще-то ничто меня пока не раздражает сильно (да и Палому пореже показывают) - только скушновато становится постепенно.
Поделиться119Вс, 2 Июн 2013 12:57:43
Эээ... Ну я пока смотрю. Хотя, честно говоря, с бОльшим удовольствием вернулся бы к "Нашей жизни". Но вообще-то ничто меня пока не раздражает сильно (да и Палому пореже показывают) - только скушновато становится постепенно.
Ага, я вообще смотрю, уже 7 серия, а событий собственно никаких. Только завязка, которая и по трейлеру была ясна.
Поделиться120Вс, 2 Июн 2013 13:34:42
Ага, я вообще смотрю, уже 7 серия, а событий собственно никаких.
Сейчас всё больше второстепенных линий всплывает. В каждой серии какая-нибудь своя. Вот в 7-й, например, Патрисия и Мишель.