Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)
Сообщений 81 страница 100 из 231
Поделиться81Вс, 26 Май 2013 09:10:32
Поделиться82Вс, 26 Май 2013 09:25:56
Один из критиков, проанализировав первую неделю показа "Любви к жизни", заявил, что у новелы Валсира Карраску есть все шансы встать по популярности в один ряд с "Бразильским проспектом" (Avenida Brasil, 2012), и уж точно обставить новелу Глории Перез "Да здравствует св. Георгий" (Salve Jorge, 2012).
Господин критик отметил насыщенность действиями, отсутствие детского юмора (свойствннного Карраску вообще), необычных главных героев (распущенная главная героиня, злодей-гей) и актёрскую игру Таты Вернек (у которой есть все шансы перетянуть новелу на себя).
И, разумеется, заметил, что хотел бы сменить музыку из заставки...
Участие Марсиу Гарсии в "Любви к жизни" ограничилось двумя сериями. Однако на вопросы по поводу того, вернётся ли его персонаж в новелу, актёр не ответил ничего. Может быть, пытался сохранить интригу. А может быть, он просто не в курсах...
Поделиться83Вс, 26 Май 2013 10:44:07
Феликс (Матеус Солану) уверяет Эдити, что пользуется ноутбуком исключительно в деловых целях
Доктор Лютеру сообщает Паломе (Паола Оливейра), что у неё могут быть осложнения при новой беременности
Марсия (Элизабети Савалла) возмущена тем, что Палома подозревает её в краже ребёнка
Ордалия (Элиане Джардини) рада видеть Палому в своём баре
Палома (Паола Оливейра) и Нинью (Жулиану Казарре) продолжают искать свою дочь
Сезар нанимает частного детектива для поисков внучки
Палома (Паола Оливейра) отказывается рассказывать Бруну, как она потеряла ребёнка
Феликс (Матеус Солану) отвозит Палому (Паола Оливейра) к Нинью после крестин Паулиньи
Феликс (Матеус Солану) жалуется Пилар на то, что Сезар предпочитает Палому
Поделиться84Вс, 26 Май 2013 10:48:20
Посмотрел 3 серию.
Мне кажется, Паола Оливейра чересчур много кривляется.
Розамария Муртинью играет мать Барбары Паз. Она же лет на 50 её старше - бабушкой не могли сделать?..
Поделиться85Вс, 26 Май 2013 11:47:02
Девочки, резюме первых двух серий от Жени, Незианы и Lena 18 - вот здесь.
Поделиться86Вс, 26 Май 2013 13:31:38
Посмотрел 3 серию.
Мне кажется, Паола Оливейра чересчур много кривляется.
Никогда не думала, что скажу это, но кажется, я скучаю по Нанде Коста в качестве главной героини. Никакого жеманства и кривлячества. Мне Оливейра иногда кажется просто фальшивой хорошей героиней. Тоже самое было и в Безрассудном сердце. Из нее лезет какая-то мимика злодейки-ненормалки. Например тот же эпизод, где она ребенка у Бруну взяла подержать в больнице. Жесть. Короче, ей надо злодеек играть - это однозначно. Хотя вот в Пророке она мне, например, очень нравилась и ничего такого я в ней не замечала.
Поделиться87Вс, 26 Май 2013 18:39:24
Например тот же эпизод, где она ребенка у Бруну взяла подержать в больнице.
А мне, кстати, эта сцена понравилась - реально было ощущение, что и Палома, и Бруну сошли с ума... Очень странное ощущение!
Короче, ей надо злодеек играть - это однозначно. Хотя вот в Пророке она мне, например, очень нравилась и ничего такого я в ней не замечала.
Согласен.
Поделиться88Пн, 27 Май 2013 08:46:00
Сравним же рейтинги (в пунктах) первых недель последних девятичасовых сериалов и убедимся в том, что у "Любви к жизни" всё идёт хорошо:
Фаворитка (2008) - 34
Дороги Индии (2009) - 36
Прожить жизнь (2009) - 37
Страсть (2010) - 32
Безрассудное сердце (2011) - 32
Изысканная гравюра (2011) - 37
Бразильский проспект (2012) - 34
Да здравствует св. Георгий (2012) - 33
Любовь к жизни (2013) - 34
Поделиться89Вт, 28 Май 2013 08:40:03
С "Любовью к жизни" постепенно происходит то же самое, что и с новелой Глории Перез "Да здравствует св. Георгий": одна из бразильских компаний снизила цены на билеты в Куско на 50%. Ведь именно в Перу разворачиваются события первой серии.
Поделиться90Вт, 28 Май 2013 10:19:14
Вообще развалены Мачу Пикчу меня не привлекли. И вот город понравился
Поделиться91Ср, 29 Май 2013 09:27:26
Как мы видим по фото, следующей жертвой Валдирене (Тата Вернек), персонажа "Любви к жизни", станет борец Витор Белфорт. Валдирене уже совершала "нападения" на Неймара и Густтаву Лиму. Может, ей повезёт на этот раз?..
Теперь, когда "Любовь к жизни" уходит на рекламу и возвращается с неё, песню Даниэла уже не слышно. Таким образом Globo пытается хоть как-то пойти на встречу зрителям, которым его версия песни Maravida не понравилась. В то же время компания заявила, что заставку менять не будет - слушайте, мол, что дают.
7 серия "Любви к жизни" - 36 пунктов.
8 серия - 35 пунктов.
Однако ж, воистину завидное постоянство.
Поделиться92Ср, 29 Май 2013 09:33:47
Поделиться93Ср, 29 Май 2013 09:37:40
Поделиться94Ср, 29 Май 2013 10:52:30
А почему у Виктора на руке вытатуировано имя какого-то Дави?!))
Я так рада, что твои новости, Вить, вернулись) хотя бы в этой теме
Поделиться95Ср, 29 Май 2013 18:19:07
Я так рада, что твои новости, Вить, вернулись) хотя бы в этой теме
Это приятно Но, по-хорошему, надо бы их, конечно, более полномасштабно возвращать.
А почему у Виктора на руке вытатуировано имя какого-то Дави?!))
Пороки демократии...
Поделиться96Чт, 30 Май 2013 09:19:44
Разъярённые бразильские фанаты продолжают искать ошибки в заставке к сериалу "Любовь к жизни". Так, было замечено, что Paola Oliveira написана с одной "л", хотя актриса предпочитает теперь называться Paolla. Матеус Солану написан как Matheus, а Сюзана Виейра как Suzana, вместо Susana.
Поделиться97Чт, 30 Май 2013 21:02:45
Сюзана Виейра как Suzana, вместо Susana
а я всегда думала, что она Suzana!
Поделиться98Чт, 30 Май 2013 21:05:32
а я всегда думала, что она Suzana!
А плохо ты смотрела заставки "Короля Рике", "Золотого сердца" и "Тихих вод"...
Поделиться99Пт, 31 Май 2013 16:23:08
Нинью (Жулиану Казарре) уговаривает Палому (Паола Оливейра) уехать с ним
Феликс (Матеус Солану) обнаруживает, что Эдити знает о его любовнике
Эдити (Барбара Паз) плачет от отчаяния из-за ситуации, в которой оказалась
Нинью (Жулиану Казарре) устраивает прощальную вечеринку
Палома (Паола Оливейра) признаётся Пилар, что знает о том, что её удочерили
Тамара (Розамария Муртинью) и Эдити (Барбара Паз) обнаруживает, что, в случае развода, Эдити останется ни с чем
Палома (Паола Оливейра) навещает Нинью в тюрьме
Эдити (Барбара Паз) и Феликс (Матеус Солану) мирятся
Палома (Паола Оливейра) блуждает по городу, не зная, куда ей податься
Палома говорит Нинью (Жулиану Казарре), что между ними всё кончено
Сезар (Антониу Фагундес) прощает Палому
Палома (Паола Оливейра) решает лечить своего маленького пациента бесплатно
Бруну (Малвину Салвадор) показывает покупателям квартиру
Бруну (Малвину Салвадор) уверяет Денизарда (Фулвиу Стефанини), что всё будет хорошо