Посмотрел я первую серию.
Нда, тяжеловатая...
И полная неадеквата: 9 месяцев (ну, чуть поменьше) Палома жила в доме своих родителей-врачей, и они даже не заметили, что она беременна... Я чё-то никак врубиться не могу - почему она родителям не хотела о ребёнке рассказывать?..
Как Феликс бар нашёл? Что это за невменяемая история с тем, что надо унести ребёнка и заботливо уложить его в контейнер?..
Но определённо плюсов в сериале больше: мне нравится, что действие в Сан-Паулу; я жутко переживал за Луану, когда она рожала. И мне даже было жалко Малвину Салвадора (хотя я по-прежнему считаю, что его скороговорочная речь - настоящая пытка для любого непортугалоязычного человека).
Паола Оливейра красивая; очень крутой дом у семьи Хоури - Сюзана Виейра великолепна, Фагундес неплохо смотрится. Мне понравилась сцена, когда Джонатан (сын его) подбегает к Феликсу и за рубашку его тянет.
В целом, мне приятен высокий уровень актёрской игры (Элиане Джардини, Элизабети Савалла и даже Жулиану Казарре и Мария Майя надо её в свой сериал взять) - хотя, по ходу, ничего такого от Оливейры лучше не ждать...
Леона Кавалли вызвала во мне странные ощущения - она же только недавно в "Нашей жизни" врача играла. И сейчас - снова. Как и не переодевалась...
Заставка правда дебильная. И все эти истории с детьми мне было гораздо сложнее смотреть, чем тот же "Бразильский проспект".
Но, в любом случае, будем надеяться, что следующие серии будут интересными, но без издевательства над детьми (кстати, эти люди когда-нибудь слышали о том, что новорождённым стоит головку придерживать?).
Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)
Сообщений 61 страница 80 из 231
Поделиться61Сб, 25 Май 2013 10:32:55
Поделиться62Сб, 25 Май 2013 10:47:33
Поделиться63Сб, 25 Май 2013 10:50:41
Поделиться64Сб, 25 Май 2013 10:52:41
Поделиться65Сб, 25 Май 2013 10:56:13
Поделиться66Сб, 25 Май 2013 11:08:14
Я тоже ржала над тем, что никто не заметил, что Палома беременна!))
И тоже задала себе вопрос, как Феликс нашел бар. Фагундес и Виейра правда выглядят чудесно. Фагундеса с короткой стрижкой гораздо лучше. А кто такая Мария Майа?
И еще меня поразило, что никто не заметил, как Жардини принесла ребенка. Они же его спустя час после того, как Дуарте родила, принесли. Не меньше. Wtf хочется спросить) но да ладно, сериал есть сериал.
Поделиться67Сб, 25 Май 2013 11:09:34
А! Дочка Волфа Майа! Ясно! Да, она тут ничего, хотя вообще ее лицо мне не нравится
Поделиться68Сб, 25 Май 2013 11:41:49
И еще меня поразило, что никто не заметил, как Жардини принесла ребенка.
Я ещё не смотрел вторую серию
Поделиться69Сб, 25 Май 2013 12:09:15
Палома знакомится с Нинью (Жулиану Казарре)
Феликс (Матеус Солану) утверждает, что именно он, а не Палома, должен стать наследником больницы отца
Феликс рассказывает Паломе (Паола Оливейра), что она приёмная дочь
Палома приходит на праздник, к Нинью
Палома (Паола Оливейра) и Нинью (Жулиану Казарре) признаются друг другу в любви
Палома и Нинью отправляются в Боливию
Палома (Паола Оливейра) пытается уговорить Нинью (Жулиану Казарре) вернуться в Сан-Паулу
Нинью (Жулиану Казарре) решает провести контрабанду, чтобы заработать денег на самолёт в Сан-Паулу
Бруну (Малвину Салвадор) сообщает Денизарду (Фулвиу Стефанини), что Луана беременна
Нинью (Жулиану Казарре) нервничает перед посадкой в самолёт
Нинью (Жулиану Казарре) ловят с контрабандой
Феликс (Матеус Солану) утверждает, что поможет Паломе (Паола Оливейра)
Феликс (Матеус Солану) вытаскивает Нинью из тюрьмы
Пилар (Сюзана Виейра) обнаруживает, что Палома (Паола Оливейра) беременна
Марсия (Элизабетти Савалла) слышит ссору Нинью (Жулиану Казарре) и Паломы (Паола Оливейра)
Бруну (Малвину Салвадор) просит у Глаусе (Леона Кавалли) разрешения присутствовать при родах Луаны
Марсия (Элизабетти Савалла) принимает роды у Паломы
Феликс (Матеус Солану) забирает у Паломы новорождённую дочь
Феликс (Матеус Солану) бросает ребёнка в мусорном контейнере
Поделиться70Сб, 25 Май 2013 12:22:59
О, ещё вспомнил, что меня позабавило в 1 серии - Феликс сказал девочке "заткнись", и она сразу же послушала дядю. Молодец!
Поделиться71Сб, 25 Май 2013 14:18:28
Девчонки, правда, подключайтесь!
Можно с вами подключиться?
Ребята, у нас есть 1 серия почти переведенная Там пропуски правда есть,
Поделиться72Сб, 25 Май 2013 15:12:18
Глаусе (Леона Кавалли) обнаруживает, что Бруну нашёл ребёнка
Бруну (Малвину Салвадор) утверждает, что девочка послана ему небом
Ордалия (Элиане Джардини) уговаривает Глаусе помочь Бруну
Глаусе (Леона Кавалли) признаётся Персефоне, что влюблена в Бруну
Бруну рассказывает Денизарду (Фулвиу Стефанини), что Луана родила мальчика и девочку
Пилар (Сюзана Виейра) рассказывает Феликсу, что Палома выжила
Пилар (Сюзана Виейра) просит Феликса найти Нинью
Ордалия (Элиане Джардини) и Бруну (Малвину Салвадор) чуть не сталкиваются с Пилар
Нинью (Жулиану Казарре) утверждает, что не знает, где ребёнок
В ожидании новостей о Паломе Нейде (Сандра Коверлони) и Пилар (Сюзана Виейра) подшучивают над Приссилой (Кристина Мутарелли)
Палома (Паола Оливейра) узнаёт, что её дочь исчезла
Палома (Паола Оливейра) просит Нинью (Жулиану Казарре) найти их дочь
Марсия (Элизабети Савалла) обнаруживает, что забрала сотовый Паломы
Хозяин бара говорит Нинью, что не предоставит ему никакой информации
Палома (Паола Оливейра) видит Бруну (Малвину Салвадор) с Паулиньей на руках
Поделиться73Сб, 25 Май 2013 15:26:28
Посмотрел я и вторую серию. Ну что ж, чё-то они объяснили - уже хорошо.
В целом, атмосфера мне нравится, но какие-то отдельные моменты продолжают настораживать.
А ещё я думаю, что Палома - дочь Сезара, но не Пилар.
И не перестаю удивляться - как же Феликсу удастся выпутаться из такого наслоения лжи?.. Тут прям все звёзды должны сойтись, чтобы Палома ещё и не рассказала, что это он подговорил её молчать по поводу ребёнка.
Поделиться74Сб, 25 Май 2013 16:24:38
Можно с вами подключиться?
Ребята, у нас есть 1 серия почти переведенная Там пропуски правда есть,
Я смогу переводить только после июня, к сожалению.
Мне кажется, что Феликс вообще придумал это все про удочерение Паломы. Но вообще я не за Палому в этой ситуации, но отношение родителей к ней ужасное. Постоянный прессинг, во всей этой истории ее ни коим образом не поддержали.
Поделиться75Сб, 25 Май 2013 17:20:41
Мне кажется, что Феликс вообще придумал это все про удочерение Паломы.
Но Пилар в то же время сказала, что не может быть донором для Паломы, что кагбэ намекает...
Поделиться76Сб, 25 Май 2013 18:34:09
Но Пилар в то же время сказала, что не может быть донором для Паломы, что кагбэ намекает...
А, точняк!
Поделиться77Сб, 25 Май 2013 21:25:43
Оля, Витя, спасибо за перевод!
Бразильские зрители в социальных сетях утверждают, что им не нравится музыкальное сопровождение заставки "Любви к жизни" (Daniel - Maravida), и считают, что лучше было бы использовать песню Maravida в версии Марии Бетании. Неужели кто-то может их за это осудить?..
А мне нравится Даниэль, т.ч. ничего против не имею... А заставка мне не понравилась, прежде всего, из-за шрифта, да и вообще она какая-то неглобовская, я сначала даже подумала, что это abertura alternativa т.н.!
Поделиться78Сб, 25 Май 2013 21:46:00
А мне нравится Даниэль, т.ч. ничего против не имею... А заставка мне не понравилась, прежде всего, из-за шрифта, да и вообще она какая-то неглобовская, я сначала даже подумала, что это abertura alternativa т.н.!
Я где-то вычитала, что ее создал какой-то американец по заказу Глобо, так что да. Фирменный стиль потерян
Поделиться79Вс, 26 Май 2013 08:45:48
Не за что!
А заставка мне не понравилась, прежде всего, из-за шрифта
Кстати, да
Фирменный стиль потерян
Ды как же потерян - в наших-то заставках он сохраняется
Поделиться80Вс, 26 Май 2013 09:07:11
Может, с Элизабети Саваллой Сюзана Виейра и помирилась, но вот уже успела поссориться с Антониу Фагундесом.
После того, как Сюзанинья опоздала на съёмки, раздражённый Фагундес начал саркастично хлопать в ладоши. Виейра же нахмурилась и сказала, что не пойдёт сниматься, ибо ей нужно подправить макияж, волосы, маникюр и т.п.
Режиссёру, однако, удалось уладить ситуацию.
5 серия "Любви к жизни" показала рейтинг 34 пункта. Всё ещё держится.