Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)

Сообщений 41 страница 60 из 231

41

Качество при загрузке прилично ухудшилось. :(

0

42

http://imguol.com/blogs/54/files/2013/05/amoravida_divulgacao.jpg
2 серия "Любви к жизни" заработала 36 пунктов.

Описывая первую серию, один из бразильский блогеров написал, что Мануэл Карлус бы где-то за 7 месяцев показывал бы то, что случилось в первые полчаса "Любви к жизни".
Также новелу сравнивают с "Бразильским проспектом" - а Феликса (Матеус Солану) даже  назвали "Карминья. Перезагрузка" :)
http://imguol.com/2013/05/22/mai2013---brincadeira-na-internet-ja-relaciona-carminha-de-avenida-brasil-ao-vilao-felix-de-amor-a-vida-1369257838455_564x430.jpg

0

43

Бранка написал(а):

а Феликса (Матеус Солану) даже  назвали "Карминья. Перезагрузка"

Да, у него видимо гримасы тоже будут преобладать)

Я залила трейлер на vimeo. :yep:

0

44

Почему-то на vimeo под конец какой-то рассинхрон со звуком получается. :dontknow:

0

45

У меня после трейлера в голове целыми днями: "Пири-пи-пири-пи-пири-пири-пираджинья"...

0

46

Лаура написал(а):

Я залила трейлер на vimeo.

А где ссыль?

0

47

Бранка написал(а):

У меня после трейлера в голове целыми днями: "Пири-пи-пири-пи-пири-пири-пираджинья"...

Я думала, только у меня! Я уже вторые сутки это повторяю!

Бранка написал(а):

А где ссыль?

В том же посте, где видео с яндекса. Это не ссыль, а потоковое видео

0

48

Как здорово!  :jumping: С переводом! :love:
Вы круты ребята! :cool:
Вы весь сериал собрались переводить?! надеюсь, вы не убьете меня за такой вопрос Или как и запах прошлого по очереди будем :D хотя конечно у меня вряд ли получится нормально перевести с португальского...

0

49

По поводу самого сериала (на радостях аж забыла написать ^^ )
История с безумной Паолой Оливейрой не особенно впечатлила и из-за самой безумно-безответственной Паолы и из-за трагедии с потерянным ребенком и из-за того, что этот рыдающий мужик потом конечно же начал с ней же и встречаться))))
А вот Матеус Солано очень заинтересовал и Барбара Паз в паре с ним тоже!
Но вообще о сериале скорее положительное впечатление, и да, еще заставка мне понравилась здесь!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А Паола интересная в такой роли, кстати!

0

50

Мария Эдуарда написал(а):

Или как и запах прошлого по очереди будем

Отличная мысль, кстати! Девчонки, правда, подключайтесь!

А вот Матеус Солано очень заинтересовал

Воистину он крут :yep:

0

51

А вот Матеус Солано очень заинтересовал и Барбара Паз в паре с ним тоже!

Я только что посмотрела первую серию и начало второй. Очень так напряженно. В смысле эмоций. Все рыдают. Чем-то напомнило "Прожить жизнь". После его просмотра было такое же гнетущее ощущение на душе. Искреннее надеюсь, что после первой фазы сериала, это пройдет.
Матеус Салано, безусловно, злодей следующего года. :cool: Да и вообще что-то я не припомню достойных злодеев мужского рода. Так что, он вероятнее всего надолго войдет в историю.
Героиня Оливейры мне не нравится. Действительно безответственная девица. Впрочем, Пилар (Сюзана Виейра) как мать тоже "хороша".
Элиане Жардини порадовала. Люблю ее. И впервые, пожалуй, мне искренне понравился Малвину Салвадор в роли страдальца. А то эти неотесанные ревнивцы в его исполнении порядком надоели. Надеюсь, здесь он будет другой.
Очень жалко было Нинью в сцене, где его арестовывают. Музыкальное сопровождение и съемки на высоте как всегда. :cool:

Вы весь сериал собрались переводить?

мне Женя писала, что они с подругой собираются переводить. Так что, поживем - увидим. Но я буду рада любому присоединившемуся к просмотру. :)

0

52

Сезар написал(а):

что-то я не припомню достойных злодеев мужского рода

Потому что ты "Тропический рай" не смотрела.
А Далтон Виг из "Пророка"? Тоже, по-моему, весьма себе злодей...

0

53

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/content/2013/05/23/susana-vieira-e-elizabeth-savalla-fazem-as-pazes-em-festa-de-amor-a-vida-519e54a954b8c_thumb.jpg
3 серия "Любви к жизни" набрала 34 пункта.

А Сюзана Виейра (Пилар) и Элизабети Савалла (Марсия) официально помирились, обнялись и даже заплакали.
Всё дело в том, что конфликт произошёл между актрисами 12 лет назад на съёмках "Покровительницы" (A Padroeira, 2001), кстати, тоже Валсира Карраску.
Сначала Виейру и Саваллу даже боялись вместе на одну площадку выпускать, ибо все мы знаем темперамент этих дам (по крайней мере, Сюзаниниьи...), но вон как всё повернулось - мир и любовь, и труд, и май пока ещё.

Бразильские зрители в социальных сетях утверждают, что им не нравится музыкальное сопровождение заставки "Любви к жизни" (Daniel - Maravida), и считают, что лучше было бы использовать песню Maravida в версии Марии Бетании. Неужели кто-то может их за это осудить?.. :)
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5720283BHPd[/audio]

0

54

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/05/22/23-05-2013-519d7f742487d.jpg
И Адриана Эстевес (Карминья из "Бразильского проспекта" - Avenda Brasil, 2012) таки написала Матеусу Солану (Феликс из "Любви к жизни") и поздравила его с новым, злодеистым персонажем из девятичасовой новелы.
А я, кстати, и забыл, что они вместе играли в "Укуси и подуй" (Morde e Assopra, 2011) Валсира Карраску, и у них там по сюжету даже роман был.

В продолжение истории о темпераменте Сюзаны Виейры. Недавно журналист спросил у неё, что она думает по поводу своего возвращения в престижный таймслот Глобо. Сюзанинья ответила, что престижный таймслот на Глобо начинается с показа Globo Rural (программы, которая начинается в 6 утра). На этом вопросы закончились...

0

55

Бранка написал(а):

А Далтон Виг из "Пророка"? Тоже, по-моему, весьма себе злодей...

ну как-то не то. Тут прям злодей злодеевич. Плюс еще эти геевские ужимки! Словом, Солану просто гениален.

Он там в серии назвал дочь Паломы ratinha (крысеныш), а мне послышалось gatinha (красотка). :D

Бранка написал(а):

А Сюзана Виейра (Пилар) и Элизабети Савалла (Марсия) официально помирились, обнялись и даже заплакали.

мимими

Бранка написал(а):

им не нравится музыкальное сопровождение заставки "Любви к жизни" (Daniel - Maravida)

мне вообще пока не очень. Ни песня, ни заставка. Какая-то детская и наивная.

Бранка написал(а):

Сюзанинья ответила, что престижный таймслот на Глобо начинается с показа Globo Rural (программы, которая начинается в 6 утра). На этом вопросы закончились...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif уважуха ей.

0

56

Ссылки на первые две серии на португальском уже можно найти в первом сообщение, которое будет теперь редактироваться по ходу заливки серий. За серии спасибо mukhara c Мундолатино

0

57

Бранка написал(а):

Девчонки, правда, подключайтесь!

О, если бы я могла как то помочь, то конечно, но перевожу я сто пудов криво, а вставлять сабы - это еще поучиться надо, я вон в спец.проекте звук испортила весь. С другой стороны, есть возможность чему то научиться...

Сезар написал(а):

Но я буду рада любому присоединившемуся к просмотру.

Я постараюсь смотреть, будет перевод или нет))

Бранка написал(а):

Неужели кто-то может их за это осудить?..

Если и могут, то это люди с другой планеты :D

Сезар написал(а):

Словом, Солану просто гениален.

:yep:

Сезар написал(а):

Ни песня, ни заставка. Какая-то детская и наивная.

А мне этим и нравится :)

0

58

но перевожу я сто пудов криво, а вставлять сабы - это еще поучиться надо

Субтитры я вставлю - а перевести попробуй! Можем, кстати, попробовать DOAMOR!

0

59

Бранка написал(а):

Субтитры я вставлю - а перевести попробуй! Можем, кстати, попробовать DOAMOR!

Ух ты! Идея! Вот его я не без ошибок переведу но с радостью, мне кажется это не так не подъемно, как целый сериал. Надо только время выбрать мне, попробую в воскресенье.
Я еще Алине никак не начну смотреть....

0

60

http://static1.purepeople.com.br/articles/4/52/84/@/42855-primeiro-capitulo-de-amor-a-vida-620x0-1.jpg
4 серия "Любви к жизни" показала рейтинг 36 пунктов. Разумеется, это ещё не 40 пунктов, но, в любом случае, стабильность не может не радовать - ведь она свидетельствует о том, что те, кто начал смотреть новелу, не бросил её после, по крайней мере, трёх серий.

0