Эдуарда в растерянности шла от сцены, даже не замечая, как Олмиш следовал по пятам, а в следующую секунду она увидела Лауру возле Марсело, и тут же все угрызения совести развеялись, словно дым. Ах вот как!? Брови ее сдвинулись к переносице, и руки бы в боки уперлись, не отойди ее муж от этой рыжей-бесстыжей и не пойди ей самой навстречу с таким выражением на лице, что оно ее напугало еще больше, чем крики у лифта. Сегодня точно не твой день! И ты все же свое получишь! Ччч... то? Пробормотала она, но Марсело, казалось, ее вообще не видел, он протянул руку куда-то вбок и нашарив Олмиша, шифрующегося у нее за спиной куда-то его потянул. Ну все, я больше не могу, опять... Она схватилась за голову. Надо держаться подальше от Олмиша, он действует на меня странным образом, пусть сами разбираются... И она, развернувшись, стала пробираться через вопящих, будто мартовский кот и кошка, Орестоса с Бранкой и зрителей, которые уже собрались вокруг них и кидали им монетки. Дур. дом какой-то! И тут она врезалась в Лауру. Твою мать, Лаура! Какого черта ты тут ворон ловишь!? Она посмотрела на девицу испепеляющим взглядом. Слушай, когда уже ты отцепишься от моего мужа!? Эдуарда покачала головой. Как так можно? Ты же вешаешься ему на шею, а он тебя знать не хочет, разве тебе не обидно? Неужели ты настолько меня терпеть не можешь, что делаешь это только, чтобы мне насолить?
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 8 Мар 2011 16:04:08)