Оля, ты - гений! Спасибо!
Только, когда на другую страницу переходишь, песня по новой начинается...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Как играть? » Ваши вопросы
Оля, ты - гений! Спасибо!
да,я знаю. Но это никак не устранить,хотя я и пыталась спросить как такое сделать.Говорят - никак(((((Ну я думаю плеер постоит немного и снесем его)) Решение проблемы - переходить на другие страницы в Новом окне.А это оставлять работающим.
Ну я думаю плеер постоит немного и снесем его
А можно так сделать: установить его, например, в теме Любимая музыкальная тема сериала?! Захотелось послушать - зашел послушал!
А можно так сделать: установить его, например, в теме Любимая музыкальная тема сериала?! Захотелось послушать - зашел послушал!
Как раз толкьо что о таком же подумала.а то неудобно.что после каждой страницы идет заново и перебивает прошлую((
А можно создать отдельую страничку для плеера?! И ссылку на нее на главной поставить?! И закачать туда весь альбом!
А можно создать отдельную страничку для плеера?! И ссылку на нее на главной поставить?! И закачать туда весь альбом!
как раз-таки это и было бы решением проблемы.Но ни я не знаю,как это сделать,ни кто-либо из техподдержки.(((
А нельзя так: устанавливаешь плеер в теме Любимая музыкальная тема и просто ставишь ссылку на главной странице?!
Вот придумала то,что было возможно.В теме нельзя создать плеер оказывается.Только в подфоруме.
Ага, уже послушала! Отлично получилось! И оформление здоровское!
Спасибо!
Спасибо тебе за темку про голосование!)) проголосую завтра после последней серии)чтобы не упуститть ни одного важного эпизода в своем выборе
Не за что! Я тоже пока не буду голосовать, подумаю еще! Я там кое-что подправила! В вопросах с 13 по 16 и в 19 имеется в виду, что не отдельно грустный, отдельно страшный момент, например, а вместе! Понимаешь о чем я?!
Отредактировано Атилио (Пн, 11 Май 2009 23:18:21)
Да,да я поняла.
Оля, я создала тему Тексты песен в Музыкальной шкатулке, но после этого плеер перестал играть! Пришлось удалить...(((
О, сердечко в строке адреса! Здорово!
У меня плеер то играет, то не играет, а то его вообще нет!
Оля, я создала тему Тексты песен в Музыкальной шкатулке, но после этого плеер перестал играть! Пришлось удалить...(((
Заиграл! Просто долго загружался! Оль, надеюсь, ты не против такой темы?!
Нет-нет.Абсолютно))
Оль, можешь подправить оформление Музыкальной шкатулки: сообщения и последнее сообщение смещены влево!(((
да.я заметила.постараюсь что-нить сделать
Нет,никак не получается убрать...((Из-за плеера оно смещается почему-то...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Как играть? » Ваши вопросы
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru