даже прям захотелось посмотреть с ней какие-нибудь эпизоды)
Надо будет создать тему сериала - и там ты сможешь посмотреть трейлер
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 2.
даже прям захотелось посмотреть с ней какие-нибудь эпизоды)
Надо будет создать тему сериала - и там ты сможешь посмотреть трейлер
Клип с презентации нового сериала Рекорда - "Смертного греха" (Pecado Mortal) Карлуса Ломбарди.
Блин, я соскучилась по бразильским сериалам. Так давно ничего не смотрела...
Так давно ничего не смотрела...
Ая почти каждый день смотрю "Нашу жизнь" И мне по-прежнему нравится. Если всё будет нормас, уже в октябре пора будет другой сериал выбирать.
Только что посмотрел 1 серию "Смертного греха". Отличная серия! Очень динамичная, яркая. Событий реально ооочень много! И персонажи интересные.
Короче говоря, рекомендую!
А я продолжила смотреть Авениду! В русской нормальной озвучке переводят. Интересно вроде. Одна из любимых линий - это линия Кадинью и Алексии!
Я по радио слышала, что будет (уже есть, раз ты смотришь), в русской озвучке и те, кто начал смотреть на Первом, смогут досмотреть! Но тк я слышала это на работе и выхватила только последнюю фразу, а именно про то, что "поклонники сериала "Бразильский проспект" смогут досмотреть сериал". Хотела вам сообщить, но забыла...
Мне они тоже нравились!
Да-да, и еще я не понимала ее, когда она думала, что сможет влюбить его в себя тем, что будет вести себя, как он. Когда она с ним на футбол ходила, например...
Это она втиралась в доверие, как я понимаю, хотела с ним подружится, а от дружбы до любви... Тут я понимала ее коварный план, но вот с этой беременностью! Еще б пошла ему сообщила и надеялась, что он обрадуется Сама все сестре говорила, что хочет стать матерью, а теперь напопятный!
Одна из любимых линий - это линия Кадинью
Беееее... Мне так не нравится теперь Алешандре Боржес
Сама все сестре говорила, что хочет стать матерью, а теперь напопятный!
Да ладно, так всегда бывает: она ж мечтала о ребёнка, как бы подразумевая, что принц и счастливая семья приложатся. И вот тебе даден ребёнок, а принца нет - беда!
Мне, кстати, кажется, что то, чего мы хотим, часто приходит в неожиданных формах. Так что место удивлению есть всегда
Мне так не нравится теперь Алешандре Боржес
а мне он никогда не нравился! А вот в этом сериале очень даже! Герой как обычно у него идиот, но здесь он к тому же нераздражающе забавный. Ну как по мне.
Мне, кстати, кажется, что то, чего мы хотим, часто приходит в неожиданных формах. Так что место удивлению есть всегда
Да-да, мне тоже так кажется! Как говорит один мой знакомый, надо быть аккуратнее с желаниями, а то они имеют свойство сбываться
Сегодня, буквально полчаса назад, я закончил смотреть "Нашу жизнь". Это большая радость. Не только потому, что я смотрел её два года (и несколько дней), но и потому, что это первый сериал, который я досмотрел до конца за последние 3 года.
И мне очень понравилась "Наша жизнь". Подозреваю, что это один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел - умный, тонкий, красивый, спокойный. И, что самое приятное, в нём есть логика. Причём не сериальная логика, а именно жизненная. На протяжении этих двух лет сериал оставался для меня актуален - различные его темы, в различные периоды.
Отдельный абзац по актёрам. Отличные персонажи и отличная актёрская игра. К главным героям просто невозможно предъявить претензий!
В очередной раз порадовался Фернанде Васконселлус; удивился Рафаэлу Кардозу (я параллельно смотрел "Нашу жизнь" и "Жу-жу-жу", где он играет - и было бы у меня хуже зрение, не угадал бы!), Нисетте Бруну (из тех её ролей, что я видел, эта определённо лучшая), Стефани Бриту (никогда раньше не считал её хорошей актрисой).
Не могу не отметить Ану Беатриз Ногейру. Уверен, что она справилась со своей задачей лучше всех. И персонаж просто прекрасный! По-настоящему неоднозначный. Эва была, по идее, злодейкой, но в то же время она единственная верила в то, что её дочь выйдет из комы спустя долгие годы и сможет вернуться в тенис (и так и случилось!).
По-новому я посмотрел на Тьягу Ласерду (он, оказывается, отличный актёр! надо чаще его брать в свои сериалы) и Анжелу Антониу (за его героем мне интереснее всего было под конец наблюдать - он долго шёл к своей мечте, открыть туристическое агентство).
Открытием стали Леонарду Медейрус, Малу Галли и Марселу Айроли (хотя их я видел в других сериалах), но премию "актриса-открытие" полюбас получает Мария Эдурда. Она настолько правдоподобно и не по-сериальному играла, что прям ого!
Ну, а "лучшую актрису" таки получает Маржори Эстиану. Такая она тонкая, точная... Отличная! Очень, кстати, по манере игры на Глорию Пирес похожа - ну, на мой вкус
Из разочарований - Леона Кавалли, Франсиску Куоку, Эриберту Леау и Жулия Алмейда. Не то, чтобы они плохо играли, но я просто понял, что это не мои актёры.
Вот. Короче говоря, сценаристка Лисия Манзу - форевер! С нетерпением жду её следующего сериала!
Ты так расхваливаешь сериал, что тоже хочется посмотреть. Но блин. Когда?!
Его, кстати, если не знаете, закупил канал на Украине, показали две серии и убрали. Как всегда.
открыть туристическое агентство
если там реально рассказывают, как сделать это поэтапно, то сто пудов надо посмотреть!
если там реально рассказывают, как сделать это поэтапно, то сто пудов надо посмотреть!
Нет, они там этого не рассказывают
Просто фишка в том, что Маркус (Анжелу Антониу), в общем-то, никогда не работал, он воспитывал дочерей, а его жена (Жизеле Фроэс) работала - такой у них был договор. Потом Маркус встретил Дору (Малу Галли), ушёл от жены, стал жить с Дорой. И решил пойти в универ, учиться на факультет туризма. Отучился, пошёл в турагентство, но там всё было не так, как он хотел. И он решил открыть своё турагентство, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, чтобы никаких путёвок типа "пожрать-поспать", а всё культурно и т.п.
индивидуальным подходом к каждому клиенту, чтобы никаких путёвок типа "пожрать-поспать", а всё культурно и т.п.
интересно, много ли он нашел себе клиентов
интересно, много ли он нашел себе клиентов
Очень мало. И его фирма разорилась...
Очень мало. И его фирма разорилась...
и правда жизненный сериал!
А я все еще смотрю "Безрассудное сердце", дошла почти до 50 серии. Правда, меня немного начинает подташнивать, когда я вижу пару Натали-Кортез...
Но мне по-прежнему нравятся Карол и ее неземной красавец Андре)) И, как ни странно, тюремная тема Нормы довольно интересная, периодически я за нее переживаю
Вот кто меня бесит все сильнее, так это Ванда с ее кудахтаньем над сыном, особенно меня добило, когда тридцатилетний мужик свалил из дома искать свое счастье, а она билась в истерике и главным ее аргументом было то, что Лео ж так и не женился, а значит, не повзрослел Если б все женатые тут же бы умнели и приобретали жизненный опыт...
Правда, меня немного начинает подташнивать, когда я вижу пару Натали-Кортез...
Ты, как я посмотрю, явно не любительница пар, где мужчина старше (вспомним Лелеку из "Проспекта Бразилии")...
А мне нравилась Ванда! Но это наверное моя любовь к Наталии ду Валле Натали была дурой. Причем не очень приятной.
Ты, как я посмотрю, явно не любительница пар, где мужчина старше (вспомним Лелеку из "Проспекта Бразилии")...
Я против ничего не имею, когда мужчина старше, но что Лелеку, что Кортез просто отвратительны на вид...
А мне нравилась Ванда! Но это наверное моя любовь к Наталии ду Валле
Наталия ду Валле играет прекрасно, но сам образ Ванды мне не нравится, мне кажется она не очень хорошая мать, да и женой была не самой заботливой, я удивлена, что их брак столько продержался.
Натали была дурой. Причем не очень приятной.
Натали дура, но прошаренная, она и своего не упустит, и довольно-таки сильные моральные устои у нее есть. Другое дело, что ее нежелание работать, а прославится и беготня по тусовкам не самые достойные занятия, но до истории с Кортезом мне на нее как-то все равно было))
Натали дура
Блин, а ведь Деборе Секку, кажется, за эту роль какую-то крутую премию дали... Но у Натали мне нравилась исключительно её музыкальная тема
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru