http://vk.com/club4928826
как вам? там даже сайт есть!
КАЗАНятия цигун. Москва.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться141Вс, 9 Фев 2014 22:11:23
Поделиться142Вс, 9 Фев 2014 22:24:49
http://vk.com/club4928826
как вам? там даже сайт есть!
просто замечательно!
Поделиться143Вс, 9 Фев 2014 22:35:18
Жить нелегко не только нам,
У всех случается непруха,
Но всем трудящимся Бобрам -
Респект, Любовь и Уважуха ! ! !
Я в восторге! Примерно в таком же, когда приехала самка бобра))
Поделиться144Пн, 10 Фев 2014 01:48:57
как вам?
Мне понравилась фамилия админа.
Примерно в таком же, когда приехала самка бобра))
Она уже приехала?! Вот это оперативность...
Поделиться145Пн, 10 Фев 2014 08:38:33
Она уже приехала?! Вот это оперативность...
Да, я на работе заявила, что ко мне едет бобриха, поэтому надо уйти раньше и ушла за договорами на обучение)) Но она приехала раньше, поэтому ее брат встречал, я ему позвонила и сказала что-то типа "Бобриха на подъезде, жди!", а люди на улице почему-то на меня оборачивались
Поделиться146Пн, 10 Фев 2014 10:13:03
я ему позвонила и сказала что-то типа "Бобриха на подъезде, жди!", а люди на улице почему-то на меня оборачивались
Поделиться147Пн, 10 Фев 2014 13:26:38
Да, я на работе заявила, что ко мне едет бобриха, поэтому надо уйти раньше и ушла за договорами на обучение)) Но она приехала раньше, поэтому ее брат встречал, я ему позвонила и сказала что-то типа "Бобриха на подъезде, жди!", а люди на улице почему-то на меня оборачивались
брат приехал к тебе на работу, чтобы встретить бобриху?!
Поделиться148Пн, 10 Фев 2014 13:43:17
брат приехал к тебе на работу, чтобы встретить бобриху?!
Нет, брат был дома, туда же бобриха прибыла)) А я свалила с работы за договорами, а потом домой))
Поделиться149Пн, 10 Фев 2014 19:41:23
Я всех нас могу представить в роли маньяка, кроме Оли.
Не знаю, какую Олю ты имеешь в виду, но знай, что в большинстве случаев маньяком оказывается тот, кого никто и не подозревал...
А что, из нас всех, только я люблю кладбища?..
Да не, я тоже.
Я сегодня листала путеводитель, так там был целый раздел про кладбища и дома с приведениями! Еще был раздел "Казань криминальная", т.ч. если у вас будет желание посетить места, где у них забивают стрелки и устраивают разборки, то это тоже можно будет без проблем организовать!
Также из путеводителя я узнала, откуда взялось слово "гопники" и что значит "ГОП-стоп", а еще что "Мураками" - это казанская группа и что у них даже есть песня "Нулевой километр", в которой упоминается Казань (хотя вы, наверное, это и так знали).
Что касается Елабуги, то когда мы полюбуемся памятником Ленину и нагуляемся по местному кладбищу, может, залезем вот сюда?! Я правда еще не разбиралась, как туда попасть, и не ручаюсь, что это стоящее место, но говорят, что виды там на самом деле красивые...
Прогноз погоды, кстати говоря, пока радует:
Поделиться150Пн, 10 Фев 2014 19:49:52
Я сегодня листала путеводитель,
Это очень здорово, что ты им занялась! Прочитай, пожалуйста, еще про храм-памятник павшим воинам - он на каком-то острове в Казани и там есть подземелья. Не скажу, что я их люблю так же, как памятники Ленину и кладбища, но может, это заинтересует общественность))
"Мураками" - это казанская группа и что у них даже есть песня "Нулевой километр", в которой упоминается Казань (хотя вы, наверное, это и так знали).
Я знала песню (еще предлагала строчкой из нее назвать новую тему) и немного подозревала, что Диляра Вагапова - их солистка, имеет отношение к Казани и Татарстану вообще))
Вот что да, то да! А то я уже к мысли о -39 стала привыкать.
Поделиться151Пн, 10 Фев 2014 21:55:34
А я сегодня навернулась и упала щекой об лед. Но как оказалось, с лицом, головой и зубами все в порядке, не считая пары царапин. А вот рука у меня к вечеру так заболела в кисти, что я испугалась, что будет перелом! Я как представила себя в поезде с гипсом! Копать!
Но слава богу, перелома нет. Говорят, растяжение связок сильное. Но я вообще пока ничего не могу рукой делать. Причем рука правая. Надеюсь, к Казани я буду уже полностью дееспособна.
Поделиться152Пн, 10 Фев 2014 22:08:52
А я сегодня навернулась и упала щекой об лед. Но как оказалось, с лицом, головой и зубами все в порядке, не считая пары царапин. А вот рука у меня к вечеру так заболела в кисти, что я испугалась, что будет перелом! Я как представила себя в поезде с гипсом! Копать!
Но слава богу, перелома нет. Говорят, растяжение связок сильное. Но я вообще пока ничего не могу рукой делать. Причем рука правая. Надеюсь, к Казани я буду уже полностью дееспособна.
ОГО! Какой кошмар! У вас тоже все оттаяло? А повязку тебе наложили?
Поделиться153Пн, 10 Фев 2014 22:15:44
Да, все потекло и немного приморозило. Повязку сделали. Сказали пить обезболивающее, делать компрессы и растирать. Ну насчет компрессов сомневаюсь, остальное сделаю
Поделиться154Пн, 10 Фев 2014 22:27:07
А я сегодня навернулась и упала щекой об лед.
Ничего себе! Хорошо, что ничего не сломала! Поправляйся скорее!
У меня тоже было два случая, но это долго рассказывать, а один надо еще и показывать, т.ч. оставим до Казани! Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было!
Диляра Вагапова
Наташа, ты сейчас назвала ее имя (скорее всего, ты и раньше его называла, просто я не обращала внимание), и я поняла, что знаю ее! Она когда-то давно участвовала в музыкальном конкурсе, который я смотрела, то ли "Как стать звездой" (как-то так он назывался), то ли "Народный артист" - я точно не помню, я тогда еще в школе училась, но я помню, что она мне очень нравилась и я за нее болела. Не помню, заняла она там какое-нибудь место или нет...
Поделиться155Пн, 10 Фев 2014 22:36:52
Ну насчет компрессов сомневаюсь, остальное сделаю
Компрессы, тоже, наверное, полезны. Или какая-нибудь мазь типа быструм-геля или вольтарена...
У меня тоже было два случая, но это долго рассказывать, а один надо еще и показывать, т.ч. оставим до Казани! Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было!
Оля, береги себя, чтоб только два случая показывать
Наташа, ты сейчас назвала ее имя (скорее всего, ты и раньше его называла, просто я не обращала внимание), и я поняла, что знаю ее!
Это здорово! В смысле, что ты помнишь такие вещи Вряд ли я ее называла, потому как мы с вами слушали только ее "Бред" летом вроде, и ты сказала, что у нее очень оригинальный голос
Поделиться156Пн, 10 Фев 2014 22:44:19
мы с вами слушали только ее "Бред"
Ты забыла про Догвилль, который потом перекочевал и в наши хит-парады! Вот тогда-то ты и упоминала о ней! А Бред я не помню...
Поделиться157Пн, 10 Фев 2014 22:53:30
Ты забыла про Догвилль, который потом перекочевал и в наши хит-парады! Вот тогда-то ты и упоминала о ней! А Бред я не помню...
Точно! Догвилль ведь тоже они поют... А у меня почему-то только Бред в голове остался, может, потому что там действительно довольно бредовый текст
Поделиться158Пн, 10 Фев 2014 23:19:37
Спасибо, девочки! Буду поправляться!
Поделиться159Пн, 10 Фев 2014 23:44:07
Оля, выздоравливай скорее и легче переноси!
Поделиться160Вт, 11 Фев 2014 00:39:45
Надеюсь, к Казани я буду уже полностью дееспособна.
Оль, поправляйся быстрее! В любом случае, в Казани мы о тебе позаботимся и падать не дадим. Только если все вместе решим рухнуть.
Я как представила себя в поезде с гипсом! Копать!
Кстати, о растяжении и копать - тяжелее всего придётся не в Казани, а в Елабуге, ибо именно там копать.
хотя вы, наверное, это и так знали
Я про Мураками знаю только от Наташи
Меня не очень радует погода +2 -2. Это же всё будет таять-замерзать, замерзать-таять.
Прочитай, пожалуйста, еще про храм-памятник павшим воинам - он на каком-то острове в Казани
О, это же, наверное, тот, на который я хотел отправиться. Он реально прям на дамбе. Ну, точнее, чуть в стороне.