Потому что маньяков много, а леса и болота в России бескрайние
и то правда! но мои только и говорят - надо же среди вас и мальчик есть - какая прелесть)
а вот будет прикол если в Казани кто то все таки окажется маньяком
Это в первую очередь говорит о ее неуверенности в себе, наверное.
Ревность об этом и говорит. девушка не хотела знакомить меня со своими немногими друзьями к моему изумлению...
а вообще нас было 3 подруги в школе еще.. вернее это я придя в 9 класс вклинилась в их дружбу как то так. и мы с другой как то попроще и по общительнее были, может даже поглупее)) а она почему то дулась даже в общении когда мы просто угорать начинали друг с другом. не над ней же... ну и в итоге... я стала дружить с ней все равно... а другая подруга прошла тяжелый путь жизненный и стала совсем далекой от нас. сейчас она мать-одиночка... и с алкоголем у нее были проблемы и с чем тока не было. и эта всегда ее осуждала... и если я начинала общаться с этой девушкой проблемной, она осуждая ее и называя... скажем женщиной легкого поведения.... автоматом такой становилась и я но вообще они обе очень друг друга любят но вместе быть не могут. сильные нравы... помню в школе был момент, обе взяли меня под локоть каждая со своей стороны и начали ругаться кто уйдет чтобы узкое место пройти, не отпускали меня до тех пор пока какой то мальчонка мелкий играя в догонялки не сбил меня с ног и я не упала, набив себе синяк