И что означает этот психологический тест?
Подожди, нужно, чтобы все написали, а потом я скажу, в чём прикол.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
И что означает этот психологический тест?
Подожди, нужно, чтобы все написали, а потом я скажу, в чём прикол.
а потом я скажу, в чём прикол.
Прикол в том, что мы все разные и ценности у нас разные, нет?
Прикол в том, что мы все разные и ценности у нас разные, нет?
Ну, всё не так очевидно.
1. Семья
2. Здоровье
3. Достаток
4. Гармония
5. Время.
1. Люди
2. Жизнь
3. Цели
4. Реальность
5. Осознанность
А мы с Евгеном и попугаем сделали селф-фото. Я, правда, моргнул, но это неважно. Основная цель показать, что Евген жив (хоть и зверски напуган, как и попугай, кстати) и что попугаи бывают ручными (=плечными). Какашечка на плече также является подтверждением уже обсуждённого нами вопроса.
Евген жив (хоть и зверски напуган,
Чем?
опугаи бывают ручными (=плечными).
О, милаш какой! А как его зовут? Наш Кеша, который потом оказался девочкой, тоже был такой расцветки.
Наш Кеша, который потом оказался девочкой, тоже был такой расцветки.
Мой, по ходу, тоже таким цветом будет.
Чем?
Возможно, попугаем. Я сужу по тому, что попугай был напуган именно бобром...
А как его зовут?
Рональд. В миру - Ронни, Рон, попугай. Сам себя он называет Рóнушка.
Сам себя он называет Рóнушка.
Какая прелесть
Пришедшая хозяйка квартиры, увидев Марли, заявила, что у нее 6 лет уже живет такой же и ничего, собака, не говорит...
Вот интересно, мой заговорит когда-нибудь... пока он беседует только с водой, льющейся из крана и сам с собой... как видит людей, умолкает и, кажется, даже супится.
Сам себя он называет Рóнушка.
Круто, а он еще и разговаривает?!
у нее 6 лет уже живет такой же и ничего, собака, не говорит...
Наш тоже не говорил.
Я сужу по тому, что попугай был напуган именно бобром...
Они еще не привыкли друг к другу? Мне кажется, бобры и попугаи должны дружить
Мне кажется, бобры и попугаи должны дружить
Судя по моему личному опыту, бобер может быть очень жёстким испытанием для попугаев.
Вот интересно, мой заговорит когда-нибудь...
Круто, а он еще и разговаривает?!
Очень плохо. С ним никто не занимается. Вот мой предыдущий попугай, Рокки, знал фраз 20 точно. А иногда и комбинировал их. Но с тем я и методично разговаривал каждый день.
Мне кажется, бобры и попугаи должны дружить
Но Рон отказывается с ним дружить. Его больше привлекают браслеты и носки.
Его больше привлекают браслеты и носки.
Может, он тоже девочка?
Я мечтаю, чтобы мой хоть бояться перестал, а то я уже переживать начала, что он так и будет, неприятно, когда тебя боятся, еще сердечный приступ заработает...
Может, он тоже девочка?
Нет, он мальчик. Об этом свидетельствует его синяя переносица и попытка оплодотворить большие пальцы моих ног. Да и, потом, девочки не разговаривают.
Его больше привлекают браслеты и носки.
Может, он тоже девочка?
Не знаю, как на счет браслетов, а вот носки - это как раз по части мужчин, так что пол определен правильно
Об этом свидетельствует его синяя переносица
Аня, а у твоего синяя переносица? Вроде на фото нет, так может, у тебя девочка и отсюда все проблемы?
Да и, потом, девочки не разговаривают.
Вот почему Кеша не разговаривал, он же был попугаихой! А так как все мое знакомство с попугаями основывалось на Кеше и его нежданном друге, то я всегда думала, что маленькие попугаи не разговаривают. Только большие и какие-нибудь определенные сорта. Вот в кроссвордах часто спрашивают об ара, они, вроде, разговаривают?
Аня, а у твоего синяя переносица? Вроде на фото нет
Он, может, ещё маленький... У маленьких попугаев она непонятно какого цвета.
Аня, а у твоего синяя переносица? Вроде на фото нет, так может, у тебя девочка и отсюда все проблемы?
Я уже тоже задумывалась над тем, что продавщица меня нагрела, ибо долго не могла продать попугаев... когда я пришла в магаз, то тот попугай, которого я не выбрала, уже был девочкой... впрочем, че меня было надуывать, если мне было все равно? Мне не было принципиально, будет ли он говорить, это так из любопытства, получится ли у меня его научить... а сейчас я так вообще занята только тем, чтобы он(а) меня не боялся... в конце концов, остается утешаться тем, что имя Марли, по мне, и для девочки хорошее.
Он, может, ещё маленький... У маленьких попугаев она непонятно какого цвета.
Хз, седня в очередной раз буду разглядывать...
в конце концов, остается утешаться тем, что имя Марли, по мне, и для девочки хорошее.
Ты, кстати, знаешь, что есть фильм "Марли и я"? но он, кажется, про собаку.
1. Семья
2. Здоровье
3. Покой
4. Духовный рост
5. Нахождение своего места в жизни (предназначения)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru