Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нанду написал(а):

Что там с графиком, мне не сложно будет совмещать?

Ну, ты сама реши, какой график тебе удобен. Мне любой подойдёт.

0

862

Я смогу сделать заставку только на выходных. И предлагаю первую серию тоже написать мне, ибо в свободные дни мне проще будет найти время и написать что-то осмысленное.

0

863

Лаура написал(а):

И предлагаю первую серию тоже написать мне

Мы так и собирались сделать :yep:

0

864

Бранка написал(а):

Я как представил, как ограничен ваш выбор...

Возможно, мужчинам в России тоже туго с выбором... то привычки не те, то умения не достатошные, то слишком умная, то слишком глупая, то приземленная, то космическая... хотя, если ты, Витя, говоришь, что мужчин меньше, чем женщин... просто по количеству... может, если парням не сильно капризничать, то подходящих девушек больше, чем подходящих парней... :В

Нанду написал(а):

Но теперь я уже начинаю задумываться, что, возможно, мой герой живет совсем не в этом городе...

Да вот и мне при обсуждении вдруг подумалось :D  но то было вчера и на работе, а дома и сегодня я снова думаю, что еду туда, чтобы насладиться природой и культурой страны, о которой столько слышала, видела и мечтала))) и, конечно, увидеться с вами!

Бранка написал(а):

Любить и страдать или страдать и быть в тени?

:D Недавно одна моя знакомая, с которой мы очень редко, но метко видимся, услышав мои стенания на разные темы, выдала мне, что без страданий жить невозможно, как ни старайся, потому, Аня, страдай и будь счастлива!
А я сразу один сериал вспомнила...

Бранка написал(а):

И в чём прикол тогда?

В том, что она живет в Бразилии, а не в Воронеже. Ну она, единственная...

0

865

Мария Эдуарда написал(а):

что без страданий жить невозможно, как ни старайся

Подруга, видать, буддистка.

В том, что она живет в Бразилии, а не в Воронеже. Ну она, единственная...

Да, но Наташа предлагает ей переехать в Воронеж. Вся экзотика улетучивается. И мне придётся как Шматко/Данилычу батрачить всю жизнь, чтобы однажды купить ей билет обратно...

0

866

то привычки не те, то умения не достатошные, то слишком умная, то слишком глупая, то приземленная, то космическая...

То попа недостаточно накаченная... :whistle:

Недавно одна моя знакомая, с которой мы очень редко, но метко видимся, услышав мои стенания на разные темы, выдала мне, что без страданий жить невозможно, как ни старайся, потому, Аня, страдай и будь счастлива!

Эм... А эту знакомую случайно не Алёна зовут? Что-то больно ее жизненная философия мне что-то напоминает и не самое приятное, надо сказать.

Да вот и мне при обсуждении вдруг подумалось но то было вчера и на работе, а дома и сегодня я снова думаю, что еду туда, чтобы насладиться природой и культурой страны,

А может, герой вообще живет в Австралии... Или Воркуте! Тут уж, знаешь ли, как повезет  :dontknow: Так что сильно рассчитывать в этом плане на Бразилию, как Витя,  я бы не стала. Страна у нас большая, а мир еще больше...

0

867

Нанду написал(а):

то привычки не те, то умения не достатошные, то слишком умная, то слишком глупая, то приземленная, то космическая...
То попа недостаточно накаченная...

Ой, это, скорее всего, всё отмазы...

Нанду написал(а):

Так что сильно рассчитывать в этом плане на Бразилию, как Витя,  я бы не стала

А я бы стал! В Воркуте настрадаться успеешь, а в Бразилии у нас ограниченное время!

0

868

Бранка написал(а):

В Воркуте настрадаться успеешь, а в Бразилии у нас ограниченное время!

Собственно говоря, не хочу страдать ни в Воркуте, ни тем более в Бразилии. Страдания вообще не мой конек :nope:  Я это к тому, что ждать, что встретишь в Бразилии своего героя - не очень стоит надеяться, он с таким же успехом может быть где угодно. И тем приятней будет встретить его в Бразилии  :rolleyes:

0

869

Нанду написал(а):

И тем приятней будет встретить его в Бразилии

:yep: Именно!

0

870

0

871

Откуда ты знаешь?   чуть не вырвалось у меня.... мою ведь тоже Аленой зовут....

Так это ж заложено в имени! У Алён страсть к страданиям, видимо, предопределена именем  :yep:

но в чем дело тогда? как обычно, ни в чем? или непонятно в чем?

Как обычно непонятно ни в чем)) Просто не совпали звезды попа, привычки, ум со всеми вытекающими отсюда. И глупо говорить "Смотри, провыбираешься, совсем никого не останется", потому что жить с тем, кто достался - это уже из части страданий, а это прерогатива "Алён" и прочих любителей этого действа.

и вообще может ей Воронеж приглянется? Может она всю жизнь солнце ненавидит и мечтает на Север уехать.

Вот это уже позитивный взгляд на вещи  :flag:

0

872

Нанду написал(а):

Так это ж заложено в имени! У Алён страсть к страданиям

Я вам как ономаст говорю, Алёна в переводе с греческого - "страдание"!

но в чем дело тогда? как обычно, ни в чем? или непонятно в чем?

Кто-то либо нравится, либо нет. И, если нет, столько причин можно придумать...

0

873

Бранка написал(а):

Я вам как ономаст говорю, Алёна в переводе с греческого - "страдание"!

Серьезно?! О как я попала в точку, не все так плохо с интуицией, как казалось. Прямо чувствовала, что с именем что-то не так!

Бранка написал(а):

Кто-то либо нравится, либо нет. И, если нет, столько причин можно придумать...

:yep: И не стоит париться по этому поводу.

Да при чем тут экзотика... воистину мужчины и женщины мыслят по разному!

Да при чем тут мыслят по-разному - просто Вите подавай бразильскую страдающую мулатку, вот и вся экзотика  :D  Но зато как она будет страдать в Воронеже, если решит переехать на Север...  :rolleyes:

0

874

Нанду написал(а):

Серьезно?!

Нет. Но всё равно.

Нанду написал(а):

И не стоит париться по этому поводу.

Это точно. А то как начнёшь выяснять, что именно не понравилось - сразу придётся всю себя переделывать, а толку никакого.

Нанду написал(а):

Но зато как она будет страдать в Воронеже, если решит переехать на Север

И как буду страдать я, если перееду в Бразилию!
Надо в Куритибу будет заехать. Говорят, там холодно. Там-то и будем искать мою суженую.

0

875

Бранка написал(а):

Нет. Но всё равно.

Я так и знала, что ты разводишь - мою интуицию не провести! *Я злодейка!*

Бранка написал(а):

И как буду страдать я, если перееду в Бразилию!

Тебе придется стать мулатом, возможно светлокожим, наиболее качественно страдают именно мулаты!

Бранка написал(а):

Надо в Куритибу будет заехать. Говорят, там холодно. Там-то и будем искать мою суженую.

Холодно - не значит пасмурно. А по твоему плану нет Куритибы? А, там пересадка только, но если мы полетим "Варигом" (а бразилиан стар), то с их задержками рейсов успеем приискать тебе суженную  :yep:  Как только договоримся о зефире.

0

876

Нанду написал(а):

*Я злодейка!*

:cool:
Только у злодеев плохая интуиция.

Нанду написал(а):

Тебе придется стать мулатом, возможно светлокожим

Да под таким солнцем, думаю, мулатом стать не мудрено... Учитывая, что мы в Бресте в апреле чуть не обгорели...

Нанду написал(а):

А по твоему плану нет Куритибы?

Нет. Но надо вставить. После Игуасу, перед Рио.
А вдруг там ещё и пасмурно?

0

877

Бранка написал(а):

А вдруг там ещё и пасмурно?

Вставь, мы по-любому должны это проверить. Ну и отловить тебе твою страдающую мулатку судьбу!

Бранка написал(а):

Да под таким солнцем, думаю, мулатом стать не мудрено...

Да, но ты хочешь жить в пасмурности, а там нет солнца, а значит, и мулатом не стать. В общем, все как-то сложно выходит...

0

878

Нанду написал(а):

Да, но ты хочешь жить в пасмурности

Я хочу, но Бразилия, кажется, самая солнечная страна в мире...

0

879

Оля, поздравляю с Днем Рождения! Дарю тебе вот этих мужиков с цветами! Делай с ними, что хочешь! И вообще, делай в жизни только то, что хочется, люби то, что делаешь, и делай, что любишь!)))

http://sf.uploads.ru/t/QepYa.jpg

0

880

http://stroikairemont.com/wp-content/uploads/2013/09/byudzhetnyj-remont-kvartiry-svoimi-rukami-4.jpg
Оля, я тоже хочу подарить тебе мужиков (и на всякий случай - одну тётку). Пусть они помогут тебе закончить ремонт - быстро и бесплатно!
А ещё - пожелаю любви! Потому что сто пудов пригодится!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.