Я рекомендую Ане не болеть
Вот да. Согласна с такими рекомендациями))
По-моему, в Бразилии мужчин больше, чем женщин (в отличие от России)
О! Это меняет дело.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Я рекомендую Ане не болеть
Вот да. Согласна с такими рекомендациями))
По-моему, в Бразилии мужчин больше, чем женщин (в отличие от России)
О! Это меняет дело.
По-моему, в Бразилии мужчин больше, чем женщин (в отличие от России).
Мне все больше и больше нравится Бразилия!
Во-первых, может, он заразный?
Попробуй приискать себе здорового. Или смотреть с оптимизмом на мир - не все герои одинаково заразны...
Во-вторых, принцев мало, а нас много. У нас вон даже Витя и тот один.
Хотя...
Если часть твоей мысли я правильно поняла, то Витя нам не то, что болеть желтой лихорадкой не порекомендует, так еще и лично проведет вакцинацию
не все герои одинаково заразны...
Если часть твоей мысли я правильно поняла, то Витя нам не то, что болеть желтой лихорадкой не порекомендует, так еще и лично проведет вакцинацию
Я не знаю, что ты поняла, но я имела ввиду, что мужчин мало, незаразных еще меньше, незаразных и подходящих можно по пальцам пересчитать.Мне одной кажется, что когда я влезаю в обсуждения мы выруливаем на какие-то слегка аффективные темы?
но я имела ввиду, что мужчин мало, незаразных еще меньше, незаразных и подходящих можно по пальцам пересчитать.
Мне одной кажется, что когда я влезаю в обсуждения мы выруливаем на какие-то слегка аффективные темы?
Да.
Почему фейспалм? :В
Почему фейспалм? :В
Жалко вас стало...
Жалко вас стало...
Оу... нас, это кого? Женщин России?
Кажется, для меня начинает открываться глубинный смысл поездки в Рио.
Женщин России?
Ну, в общем, да. Я как представил, как ограничен ваш выбор...
Мне одной кажется, что когда я влезаю в обсуждения мы выруливаем на какие-то слегка аффективные темы?
Мне так не кажется.
Кажется, для меня начинает открываться глубинный смысл поездки в Рио.
Поделись! Это как-то связано с поисками незаразного героя? Потому что до недавнего времени мне виделся смысл поездки совсем в другом. Но теперь я уже начинаю задумываться, что, возможно, мой герой живет совсем не в этом городе...
Я как представил, как ограничен ваш выбор...
И он ограничивается не только требованиями к незараженности героя желтой лихорадкой, там еще масса всего... Конечно, жалей нас! Ты-то выбор своей героини на нас переложил и спишь спокойно))
Я так ржала сегодня на работе, когда это читала Бразилия
я уже начинаю задумываться, что, возможно, мой герой живет совсем не в этом городе...
Вот будет жесть, если вдруг моя единственная и неповторимая, окажется, живёт в Бразилии. Настоящий конфликт - солнце и любовь. Любить и страдать или страдать и быть в тени?
Любить и страдать или страдать и быть в тени?
Хм, страдания предполагаются в любом случае, что явно наталкивает на мысли о том, что Окованное сердце и Безземелка даром не прошли. Так что выбирай любить и страдать, это радостнее И вообще, оптимистишнее смотри на вещи - может, она тоже не будет любить солнце и согласится переехать в Воронеж!
может, она тоже не будет любить солнце и согласится переехать в Воронеж!
И в чём прикол тогда? Ту, которая в Воронеже согласится жить, я и в Воронеже могу найти.
Так что выбирай любить и страдать, это радостнее
Ммм... не уверен, что я способен радоваться в солнешную погоду.
И в чём прикол тогда? Ту, которая в Воронеже согласится жить, я и в Воронеже могу найти.
Прикол в любви, глупый. Жить надо с той, без которой жить не сможешь, а не с той, которая досталась в Воронеже.
Ммм... не уверен, что я способен радоваться в солнешную погоду.
Вы всегда можете переехать туда, где нет большого количества солнца - в Питер, например Напомню, у нас по измерениям 62 солнечных дня в год. Вот сейчас Антонио Каллони здесь побывал и я сильно рассчитываю, что он разрекламирует наш город у себя в Бразилии и потянутся к нам косяком... Тьяго Ласерда, например...
Прикол в любви, глупый. Жить надо с той, без которой жить не сможешь, а не с той, которая досталась в Воронеже.
Похоже на цитату из фильма...
Похоже на цитату из фильма...
... о нашей жизни И когда-нибудь мы снимем его, с неизменным хэппи-эндом в конце.
И когда-нибудь мы снимем его, с неизменным хэппи-эндом в конце.
Эта тоже похожа
Кстати, о хэппи-эндах. Алёна прислала мне последнюю серию. На какой день назначим торжественный финал?
Кстати, о хэппи-эндах. Алёна прислала мне последнюю серию.
Я чуть эгоистично не расплакалась от радости. Остановило только то, что под рукой не было слезливого платка из поезда Брест-Москва
На какой день назначим торжественный финал?
Хотелось бы поскорее. Завтра?
Хотелось бы поскорее. Завтра?
Ну, давай не раньше среды хотя бы. А то я ещё сегодняшнюю серию не прочёл. Такой залп радости - я могу и не выдержать...
Мы готовы начать новый сериал с понедельника?
Такой залп радости - я могу и не выдержать...
Ок, побережем тебя, ты нам еще пригодишься В среду так в среду, я сегодня сговорчивая.
Мы готовы начать новый сериал с понедельника?
Эм... Наверное. Мне надо немного решить проблему с Дорогой, но я не против начинать с понедельника. Что там с графиком, мне не сложно будет совмещать?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru