Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Бранка написал(а):

Я рекомендую Ане не болеть

Вот да. Согласна с такими рекомендациями))

Бранка написал(а):

По-моему, в Бразилии мужчин больше, чем женщин (в отличие от России)

О! Это меняет дело.

0

842

Бранка написал(а):

По-моему, в Бразилии мужчин больше, чем женщин (в отличие от России).

Мне все больше и больше нравится Бразилия!  :yep:

Мария Эдуарда написал(а):

Во-первых, может, он заразный?

:D  Попробуй приискать себе здорового. Или смотреть с оптимизмом на мир - не все герои одинаково заразны...

Во-вторых, принцев мало, а нас много. У нас вон даже Витя и тот один.
Хотя...

Если часть твоей мысли я правильно поняла, то Витя нам не то, что болеть желтой лихорадкой не порекомендует, так еще и лично проведет вакцинацию  :D

0

843

Нанду написал(а):

не все герои одинаково заразны...

:rofl:

Нанду написал(а):

Если часть твоей мысли я правильно поняла, то Витя нам не то, что болеть желтой лихорадкой не порекомендует, так еще и лично проведет вакцинацию

:) Я не знаю, что ты поняла, но я имела ввиду, что мужчин мало, незаразных еще меньше, незаразных и подходящих можно по пальцам пересчитать.
Мне одной кажется, что когда я влезаю в обсуждения мы выруливаем на какие-то слегка аффективные темы? :D

0

844

Нанду написал(а):

Если часть твоей мысли я правильно поняла, то Витя нам не то, что болеть желтой лихорадкой не порекомендует, так еще и лично проведет вакцинацию

:D

но я имела ввиду, что мужчин мало, незаразных еще меньше, незаразных и подходящих можно по пальцам пересчитать.

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

Мне одной кажется, что когда я влезаю в обсуждения мы выруливаем на какие-то слегка аффективные темы?

Да.

0

845

Бранка написал(а):

Почему фейспалм?  :В

0

846

Почему фейспалм?  :В

Жалко вас стало...

0

847

Бранка написал(а):

Жалко вас стало...

Оу... нас, это кого? Женщин России?

Кажется, для меня начинает открываться глубинный смысл поездки в Рио.

0

848

Женщин России?

Ну, в общем, да. Я как представил, как ограничен ваш выбор...

0

849

Мне одной кажется, что когда я влезаю в обсуждения мы выруливаем на какие-то слегка аффективные темы?

Мне так не кажется.

Кажется, для меня начинает открываться глубинный смысл поездки в Рио.

Поделись! Это как-то связано с поисками незаразного героя? Потому что до недавнего времени мне виделся смысл поездки совсем в другом. Но теперь я уже начинаю задумываться, что, возможно, мой герой живет совсем не в этом городе...

Бранка написал(а):

Я как представил, как ограничен ваш выбор...

:yep: И он ограничивается не только требованиями к незараженности героя желтой лихорадкой, там еще масса всего... Конечно, жалей нас! Ты-то выбор своей героини на нас переложил и спишь спокойно))

0

850

Я так ржала сегодня на работе, когда это читала Бразилия

0

851

Нанду написал(а):

я уже начинаю задумываться, что, возможно, мой герой живет совсем не в этом городе...

Вот будет жесть, если вдруг моя единственная и неповторимая, окажется, живёт в Бразилии. Настоящий конфликт - солнце и любовь. Любить и страдать или страдать и быть в тени?

0

852

Бранка написал(а):

Любить и страдать или страдать и быть в тени?

Хм, страдания предполагаются в любом случае, что явно наталкивает на мысли о том, что Окованное сердце и Безземелка даром не прошли. Так что выбирай любить и страдать, это радостнее  ;) И вообще, оптимистишнее смотри на вещи - может, она тоже не будет любить солнце и согласится переехать в Воронеж!

0

853

Нанду написал(а):

может, она тоже не будет любить солнце и согласится переехать в Воронеж!

И в чём прикол тогда? Ту, которая в Воронеже согласится жить, я и в Воронеже могу найти.

Нанду написал(а):

Так что выбирай любить и страдать, это радостнее

Ммм... не уверен, что я способен радоваться в солнешную погоду.

0

854

Бранка написал(а):

И в чём прикол тогда? Ту, которая в Воронеже согласится жить, я и в Воронеже могу найти.

Прикол в любви, глупый. Жить надо с той, без которой жить не сможешь, а не с той, которая досталась в Воронеже.

Бранка написал(а):

Ммм... не уверен, что я способен радоваться в солнешную погоду.

Вы всегда можете переехать туда, где нет большого количества солнца - в Питер, например  :D  Напомню, у нас по измерениям 62 солнечных дня в год. Вот сейчас Антонио Каллони здесь побывал и я сильно рассчитываю, что он разрекламирует наш город у себя в Бразилии и потянутся к нам косяком... Тьяго Ласерда, например...

0

855

Нанду написал(а):

Прикол в любви, глупый. Жить надо с той, без которой жить не сможешь, а не с той, которая досталась в Воронеже.

Похоже на цитату из фильма... ;)

0

856

Бранка написал(а):

Похоже на цитату из фильма...

... о нашей жизни  ;) И когда-нибудь мы снимем его, с неизменным хэппи-эндом в конце.

0

857

Нанду написал(а):

И когда-нибудь мы снимем его, с неизменным хэппи-эндом в конце.

Эта тоже похожа :D

Кстати, о хэппи-эндах. Алёна прислала мне последнюю серию. На какой день назначим торжественный финал?

0

858

Бранка написал(а):

Кстати, о хэппи-эндах. Алёна прислала мне последнюю серию.

Я чуть эгоистично не расплакалась от радости. Остановило только то, что под рукой не было слезливого платка из поезда Брест-Москва  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

Бранка написал(а):

На какой день назначим торжественный финал?

Хотелось бы поскорее. Завтра?

0

859

Нанду написал(а):

Хотелось бы поскорее. Завтра?

Ну, давай не раньше среды хотя бы. А то я ещё сегодняшнюю серию не прочёл. Такой залп радости - я могу и не выдержать...

Мы готовы начать новый сериал с понедельника?

0

860

Бранка написал(а):

Такой залп радости - я могу и не выдержать...

Ок, побережем тебя, ты нам еще пригодишься  :D  В среду так в среду, я сегодня сговорчивая.

Бранка написал(а):

Мы готовы начать новый сериал с понедельника?

Эм... Наверное. Мне надо немного решить проблему с Дорогой, но я не против начинать с понедельника. Что там с графиком, мне не сложно будет совмещать?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.