Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мария Эдуарда написал(а):

роисходит не только процесс согренвания, а с
утра, о чудо! больной уже здоров, хотя врачи
сулили ему скорую кончину от желтой
лихорадки - очень страшной болезни... я
маленькая еще удивлялась, как так можно
излечиться??

:D Наверное, исцеление происходит благодаря целебному процессу согревания старым проверенным способом. Но вот найдем ли мы такого героя, который в случае чего согреет нас как надо, ммм? ;)

Мне бы тоже не хотелось, честно говоря.

Никому не хочется. Я тут выяснила, вакцины в ампулах на две дозы, поэтому нужен соампульник, или платить за обе дозы - у нас 960 руб., на одного 480 руб в академии Макарова.

ей просто
нужно было выколупать меня с моего места...
а сама она планировала сесть снова на место
начальница кадров...

Ох уж эти закулисные интриги... Поэтому я ни с кем на работе не общаюсь кроме пары человек, чтоб потом ничего подобного не возникало...

А Дорога к мечте скоро выйдет, я была занята эти дни с фестивалем и другими делами :)

0

822

Нанду написал(а):

Но не уверена, что смогу найти, где в Питере есть вакцинация от желтой лихорадки

В Воронеже тоже вряд ли её делают на каждом шагу...

Да вы что? А как же эти сцены из бразильтского мыла, где обычно герой бьется в лихорадке, а героиня залезает к нему в постель чтобы согреть, потом внезапно происходит не только процесс согренвания, а с утра, о чудо! больной уже здоров, хотя врачи сулили ему скорую кончину от желтой лихорадки - очень страшной болезни...

Это "Земля любви". Только у них там была чума - чёрная смерть, а не жёлтая лихорадка.
А люди-то и от гриппа умирают, так что :dontknow:

Нанду написал(а):

Но вот найдем ли мы такого героя, который в случае чего согреет нас как надо, ммм?

И одну героиню, пожалуйста, заверните!

Нанду написал(а):

я была занята эти дни с фестивалем

Ну, это и не грех.

0

823

Нанду написал(а):

Но вот найдем ли мы такого героя, который в случае чего согреет нас как надо, ммм? ;)

Если и да, то мне кажется, я даже под угрозой смерти побоюсь такого лечения...

Нанду написал(а):

соампульник

Класс... я выучила новое слово!)

Нанду написал(а):

Поэтому я ни с кем на работе не общаюсь кроме пары человек, чтоб потом ничего подобного не возникало...

Так в том то и дело, что я ничего абсолютно ей не говорила, мы даже не разговаривали, кроме приветствия, в тот день, я приходила на собеседование в бухгалтерию...

Нанду написал(а):

А Дорога к мечте скоро выйдет,

:cool:

0

824

Бранка написал(а):

В Воронеже тоже вряд ли её делают на каждом шагу...

Приезжай в Питер, будем соампульниками)) Потому что где делают такие прививки в Воронеже и Тольятти на официальном сайте не написано.
ООО "ИНВИТРО - Ростов-на-Дону" г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 44/6
ООО "Медицинский центр "Ваш доктор" г. Кемерово, ул. Н. Островского, 27   

Бранка написал(а):

И одну героиню, пожалуйста, заверните!

Не боишься нам доверять выбор героини?  :)

Если и да, то мне кажется, я даже под угрозой смерти побоюсь такого лечения...

Значит, все-таки прививка. Будешь соампульником? Кстати, есть ампулы на 5 доз...

Класс... я выучила новое слово!)

Я тоже его сегодня первый раз вычитала на форуме моряков, где, собственно, и про то, где в нашем городе у моря делают такую прививку. Потому как она нужна главным образом для поездок в Африку, а туда, как правило, ходят моряки на торговых судах.

0

825

Нанду написал(а):

Не боишься нам доверять выбор героини?

Да вы ж мне плохого не пожелаете!

Нанду написал(а):

Кстати, есть ампулы на 5 доз...

У меня такое ощущение, что тебе приплатили за рекламу... :suspicious:

0

826

Бранка написал(а):

У меня такое ощущение, что тебе приплатили за рекламу...

Нет, я сама пока делать не собираюсь (надеюсь на героя), просто раздумывала над тем фактом, зачем делать вакцину в ампулах на две дозы? Это же не логично. Но тут прочитала, что есть дозировка на 5 и поняла, что все просто - это Россия, искать смысл бессмысленно  ;)

Бранка написал(а):

Да вы ж мне плохого не пожелаете!

Плохого не пожелаем, точно. Но когда договоримся все вчетвером, сообразуясь со своими вкусами, то может выйти что-то не то... Помни о дискуссиях по поводу зефира))

0

827

Нанду написал(а):

Помни о дискуссиях по поводу зефира))

"Да я вообще зефир не ем" (с)

0

828

Хочу с радостью сообщить вам, что КЛМ и Эйр Франс снизили цену на билеты до Бразилии до 32 тыс. По крайней мере, на ноябрь.

0

829

Бранка написал(а):

Хочу с радостью сообщить вам, что КЛМ и Эйр Франс снизили цену на билеты до Бразилии до 32 тыс. По крайней мере, на ноябрь.

Отлично! Пусть и дальше снижают!

0

830

Лаура написал(а):

Отлично! Пусть и дальше снижают!

:D  Поддерживаю их начинание!

Бранка написал(а):

По крайней мере, на ноябрь.

На вылеты в ноябре?..

0

831

Нанду написал(а):

На вылеты в ноябре?..

Да :yep:

0

832

Бранка написал(а):

Да :yep:

Надо бы их попросить перенести на апрель  :blush:  К ноябрю нам никак, пусть войдут в положение!

0

833

Нанду написал(а):

Значит, все-таки прививка.

Прям не знаю, что выбрать! то ли неизвестные последствия для организма от прививки, то ли неизвестные последствия не только для организма после традиционного лечения по сценарию мыльных опер...

Нанду написал(а):

зачем делать вакцину в ампулах на две дозы? Это же не логично. Но тут прочитала, что есть дозировка на 5 и поняла

А, может, предполагается, чтобы обычно парочками ездят, или таким скопом, как мы с вами, по 5 человек?

0

834

то ли неизвестные последствия для организма от прививки, то ли неизвестные последствия не только для организма после традиционного лечения по сценарию мыльных опер...

Ну, во всяком случае, от прививки ты никакой радости не получишь.

0

835

Бранка написал(а):

Ну, во всяком случае, от прививки ты никакой радости не получишь.

:D То есть ты рекомендуешь Ане все же тоже надеяться на героя? Во всяком случае, это веселее  ;)

А, может, предполагается, чтобы обычно парочками ездят, или таким скопом, как мы с вами, по 5 человек?

:dontknow:  Как я поняла, эта прививка обязательна в ряде африканских стран, куда как правило, ходят торговые суда и следовательно, их экипаж. Поэтому, наверное, прививают сразу всю команду. Впрочем, эта прививка действует 10 лет, т.е. через 10 лет ревакцинация.

0

836

Нанду написал(а):

Во всяком случае, это веселее

И радостнее, как сказал Витя, а я склонна ему доверять. Пусть будет герой!
Вечно я с выбором мучаюсь.

Нанду написал(а):

Поэтому, наверное, прививают сразу всю команду.

Может, скидки?

0

837

Вечно я с выбором мучаюсь.

А ты не мучайся! Вот представь, томный бразильский герой или укол под лопатку?..  :rolleyes: Выбор очевиден, ммм?

Может, скидки?

Ну, да, я ж прочитала: либо покупаешь всю ампулу себе за 960 руб., либо на двоих по 480 руб. - выгода на лицо.

0

838

Нанду написал(а):

Выбор очевиден, ммм?

:) Вообще, конечно, да...
Но.
Во-первых, может, он заразный? То же лихорадкой...
Во-вторых, принцев мало, а нас много. У нас вон даже Витя и тот один.
Хотя...
возможно, сегодня я как-то пессимистишно рассуждаю...

Нанду написал(а):

Ну, да, я ж прочитала: либо покупаешь всю ампулу себе за 960 руб., либо на двоих по 480 руб. - выгода на лицо.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

839

Нанду написал(а):

То есть ты рекомендуешь Ане все же тоже надеяться на героя? Во всяком случае, это веселее

Я рекомендую Ане не болеть жёлтой лихорадкой. Но, если уж никак, то пусть, конечно, герой, а не укол.

0

840

Во-вторых, принцев мало, а нас много.

По-моему, в Бразилии мужчин больше, чем женщин (в отличие от России). А уж процент тех, кто смотрит бразильские сериалы, точно выше!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.