Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Оле - сразу С Днём Рождения! Ибо чё тянуть, у неё всё равно уже завтра...

http://dachavladivostok.ru/wp-content/uploads/2012/09/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8.jpg
Яблок тебе и прочих радостей! Пусть приятных событий в новом году будет в двадцать раз больше, чем событий в прошедшем вообще!
А ещё - желаю нам съездить в Питер!

+1

782

Оленька, с Днем Рождения!
От меня тоже витаминки! И пожелания еще больших здоровья, успехов и счастья)
http://i019.radikal.ru/1406/02/8f4d2b0ddd29.jpg

+1

783

Оля,  с  днем рождения! Пусть сбываются мечты! И все те пожелания, что пожелают тебе сегодня.

http://sa.uploads.ru/ds5vB.jpg
Вот тебе сирень, ибо не только же кушать фрукты, еще и гулять надо))

+1

784

http://shooow.me/uploads/images/00/06/99/2011/12/13/afec3c409b.jpg

Оль, а я желаю тебе наконец осуществить давнее желание поехать в Рио. Надеюсь, с нами, но если и не с нами, то вообще :) Ну и чтоб твой пейзаж из окна был не столь печальным, как на фото.

+1

785

Всем привет! И большое спасибо за поздравления! Они отличные! :yep:

Бранка написал(а):

Яблок тебе

Мария Эдуарда написал(а):

От меня тоже витаминки!

Я же лопну, деточки! :)

Бранка написал(а):

Пусть приятных событий в новом году будет в двадцать раз больше, чем событий в прошедшем вообще!

Ух ты! Было бы здорово!

Бранка написал(а):

А ещё - желаю нам съездить в Питер!

И это тоже!

И пожелания еще больших здоровья, успехов и счастья)

И это главное - все остальное, как говорится, приложится!

Нанду написал(а):

Пусть сбываются мечты!

Пусть, да! :yep:

Лаура написал(а):

Надеюсь, с нами, но если и не с нами, то вообще

Не, без вас я поездку в Рио не представляю! :nope: Т.ч. только с вами!

Еще раз спасибо вам за такие чудесные пожелания! Я вас очень люблю!

0

786

Мы тебя тоже! Рассказывай, как отмечала или не отмечала!

0

787

Атилио написал(а):

Я же лопну, деточки!

А ты съешь и отойди.

Атилио написал(а):

Не, без вас я поездку в Рио не представляю!

Я хотел что-то такое написать, но всё же предоставил тебе возможность самой решать в свой день рождения :)

0

788

Атилио написал(а):

Я же лопну, деточки!

А это тебе для варенья на зиму, или просто та заморозь и кушай всю зиму))

Атилио написал(а):

И это главное - все остальное, как говорится, приложится!

Сахласна!

Атилио написал(а):

Я вас очень люблю!

:love:

Кстати, о Рио... мы вообще примерно когда собираемся?
Я снова собралась менять работу...

0

789

Сахласна!

Это ты так гэкаешь? Наташ, обрати внимание.

мы вообще примерно когда собираемся?

Назначить примерную дату, кстати, было бы неплохо. А тем временем хочу сказать, что самые дешёвые билеты в Бразилию, не считая Дельты, сейчас... из Ростова-на-Дону - ок. 35 тыс.

0

790

Кстати, о Рио... мы вообще примерно когда собираемся?

А ты загранпаспорт сделала?  :)

Бранка написал(а):

Назначить примерную дату, кстати, было бы неплохо.

Предлагаю ориентировочно следующую весну планировать. После Нового года в Кемерово как раз к весне поднакопим денег?

Бранка написал(а):

Наташ, обрати внимание.

:yep:  Мне очень не хватает гэканья))

0

791

Бранка написал(а):

Это ты так гэкаешь?

Эм... не, это я просто как-то увидела, что кто-то так пишет, вот и захотелось. У меня из этого "арсенала" есть еще "Хоспади".
А гэкать я разучилась еще тогда, когда в Тольятти приехала, все удивлялись такому произношению сильно и подшучивали, что я аж стесняться начала. У меня было чисто украинское "ГХЭЭ".

Бранка написал(а):

Назначить примерную дату, кстати, было бы неплохо. А тем временем хочу сказать, что самые дешёвые билеты в Бразилию, не считая Дельты, сейчас... из Ростова-на-Дону - ок. 35 тыс.

Если 35 тыс. и оформление заграна для меня еще пустяки... то вот отпуск - вопрос очень сложный... ибо на нынешней работе отпуск мне дадут только в марте, а если я таки поменяю работу, то, возможно пораньше, но опять таки не раньше января... хожу по собеседованиям и везде какая-то проблема с отпуском, то его дают только через 11 месяцев, то его оплачивают только на половину, исходя из минимальной ставки... у нас капец в городе с нормальной работой, в том числе, из-за массовых сокращений на ВАЗе...

Нанду написал(а):

Предлагаю ориентировочно следующую весну планировать. После Нового года в Кемерово как раз к весне поднакопим денег?

О! Вот это то, что надо.

Нанду написал(а):

Мне очень не хватает гэканья))

А де ты успела к нему привыкнуть? В Воронеже???

0

792

Я тоже за весну, исходя из того, что там самая хорошая погода, как мне кажется. Вить, а ты вообще думал, как переживешь солнечный Рио?!
И я все-таки предлагаю хотя бы примерно подсчитать бюджет и идти к нему.

0

793

Если 35 тыс. и оформление заграна для меня еще пустяки...

30-40 тыс. это перелет + сколько-то с собой на проживание, еду и пр. Ну, я так прикидываю, в 50 тыс. должны уложиться?

из-за массовых сокращений на ВАЗе...

Ого, а что случилось с отечественным автопромом?

А де ты успела к нему привыкнуть? В Воронеже???

:yep:  Да, мне очень нравился их говор, прямо мега восторг у меня вызывает!

Лаура написал(а):

Я тоже за весну, исходя из того, что там самая хорошая погода, как мне кажется.

Хм, когда у нас весна, у них, по идеи, уже осень. Если верить википедии, средняя температура в Рио от 26 до 23 в этот период, что меня устраивает, ибо я плохо переношу жару. Думаю, с солнцем и мне, и Вите придется смирится.
А можно даже летом, у них-то зима в это время. Правда, знаменуется сезоном дождей. Но мне рассказывали про сезон дождей на Кубе (не знаю, насколько это похоже на Бразилию. но хоть в одном полушарии). На Кубе это это ливни до получаса, а потом опять светит солнце и все нормас.

0

794

У меня из этого "арсенала" есть еще "Хоспади".

Это всё от гэканья.

У меня было чисто украинское "ГХЭЭ".

Научи Наташу, а то у меня гэ не исконное.

ибо на нынешней работе отпуск мне дадут только в марте

Я читал, что в марте у них как раз туристический сезон заканчивается, т.ч. предлагаю лететь не раньше апреля.

Лаура написал(а):

Вить, а ты вообще думал, как переживешь солнечный Рио?!

Думал. Скорее всего, очень плохо. Но оно того стоит. Бразилия, кстати. вообще чуть ли не самая солнешная страна в мире.

Лаура написал(а):

И я все-таки предлагаю хотя бы примерно подсчитать бюджет и идти к нему.

Нанду написал(а):

Ну, я так прикидываю, в 50 тыс. должны уложиться?

50 тыс. - это если в Рио и там сидеть. Весной я считал из Воронежа в Москву, а оттуда в Сан-Паулу, потом Бразилиа, Игуасу (2 шт.), Сальвадор, Рио и снова Сан-Паулу-Москва-Воронеж. С проживанием, перелётами и едой у меня тогда получилось ок. 75 тыс. Но я, скорее всего, округлил.
Можно посчитать ещё раз. Готов этим заняться.

0

795

Итак, Рио.

Билет Москва-Сан-Паулу 16 апреля и обратно 27 апреля - 35700 руб.
Есть билеты за 38100 руб.
Разница в том, что в первом случае из Москвы мы вылетаем вечером, вечером же прилетаем в аэропорт Стамбула и только утром, в 9:00 у нас рейс до Сан-Паулу.
Во втором случае рейс из Москвы в 6 утра, что предполагает, что в аэропорте нам всё равно ночевать. И из Стамбула так же в 9 утра летим в Сан-Паулу.

Самолёт Сан-Паулу - Рио - Сан-Паулу стоит 3850 руб. Такой же автобус - 2400. Самолёт летит 1 час, автобус едет 6 часов.

Проживание в Рио (10 ночей), на Копакабане, обойдётся каждому примерно в 6800 руб.
Есть вариант дешевле, во Фламенго, дальше от центра - 5500 руб.

Плюс еда, плюс добраться до Москвы.

0

796

Бранка написал(а):

Билет Москва-Сан-Паулу 16 апреля и обратно 27 апреля - 35700 руб.

Угу, я видела эти билеты. Вполне по-моему. И апрель отличный месяц.

Бранка написал(а):

на Копакабане, обойдётся каждому примерно в 6800 руб.
Есть вариант дешевле, во Фламенго, дальше от центра - 5500 руб.

Мне все равно с проживанием, то есть разница в 1 300 меня не пугает...

Бранка написал(а):

у меня тогда получилось ок. 75 тыс.

Предлагаю и ориентироваться на сумму около 70 тыс. На самом деле, как я понимаю, главная проблема - купить билеты на самолет. Есть вариант, что после вложений в Чемпионат мира начнутся скидки с целью привлечения туристов, чтоб окупить затраты.

0

797

Нанду написал(а):

На самом деле, как я понимаю, главная проблема - купить билеты на самолет. Есть вариант, что после вложений в Чемпионат мира начнутся скидки с целью привлечения туристов, чтоб окупить затраты.

Большинство авиакомпаний, которые летают в Бразилию, не бразильские. Т.ч., думаю, нам эти скидки особо не помогут...

0

798

Нанду написал(а):

Ого, а что случилось с отечественным автопромом?

Та там все улучшают, улучшают... так то оно, по сути (ну и по-моему), конечно, правильно. Как так, когда управления чуть ли не столько же по количеству человек, чем самих рабочих?! И з/п у них в 3, а то и в 5, да что там, в 10 раз выше?! А рабочие и их семьи, извините за выражение, иногда вообще лапу сосут. А сейчас же завод частишно распродали, в том числе, французам. Так вот они и разгоняют менеджмент (который это только все слухи за протирание штанов еще и деньги получает), а заодно, как недавно я слышала, теперь, чтобы не было перепроизводства, тачки будут выпускать только по предзаказам покупателей, естественно, объем выпускаемой продукции меньше... иногда рабочих отправляют в отпуска в принудительном порядке.

Нанду написал(а):

Да, мне очень нравился их говор, прямо мега восторг у меня вызывает!

Как мне одесский (хотя, в Одессе я ни разу не была) да и вообще украинский.

Бранка написал(а):

Научи Наташу, а то у меня гэ не исконное.

Та пожалуйста. Кстати, сейчас подумалось, что у меня и в семье все удивлялись, что я, как научилась говорить, так и гэкаю, бабшка то с дедушкой, у которых я росла до школы, так не разговаривают, а мама тем более... Странно... :dontknow:

Нанду написал(а):

Предлагаю и ориентироваться на сумму около 70 тыс

Ох... я думала, хотя б 60...

0

799

когда управления чуть ли не столько же по количеству человек, чем самих рабочих?!

Прямо как у нас на предприятии!  :D

тачки будут выпускать только по предзаказам покупателей,

О... Как бы вообще завод тогда не прогорел... Хотя, с французским руководством и если внедрят технологии, может, что-то и выйдет. Мне рассказывали про Ладу Гранту, которая на "автомате". Начинку для "автомата" купили у японцев. Но когда те предложили адаптировать "мозги" к русским машинам, наши отказались. Ну и и как следствие, есть, конечно, отечественные машины на "автомате", но они еще хуже "механики"...

Странно...

А там где ты жила гэкали? Тогда ты от них могла подцепить несмотря на то, что в семье так не говорили.

0

800

Итак, в конце апреля вот что я считал (не знаю, актуальны ли цены теперь и совпадают ли с апрельскими):

30 января
вечером приехать в Москву.

31 января
самолёт (до Сан-Паулу и обратно - 38200 руб.)
6:30 - Москва
7:35 - Стамбул

9:30 - Стамбул
19:10 - Сан-Паулу

Цены в гостиницах указаны на всё время пребывания. Были ли там доп. сборы - не помню.

Сан-Паулу
Гостиница в центре - 1850 руб. с человека
Гостиница в 8 км от центра - 1250 руб.

1 февраля
день в Сан-Паулу

2 февраля
Самолёт до Бразилиа - 2400 руб.
14:55 - Сан-Пауло
16:40 - Бразилиа

Гостиница (4 км до центра) - 2075 руб.
Гостиница в 16,5 км (ехать до центра 50 мин.) + завтрак - 1770 руб.

3 февраля
день в  Бразилиа

4 февраля
Самолёт в Сальвадор - 3800 руб.
11:05 - Бразилиа
12:10 - Сальвадор

Гостиница (4 км до центра, ехать из аэропорта с пересадками) - 1510 руб.
Гостиница (6 км до центра, буквально на пляже; без пересадок) + завтрак - 1480 руб.

5 февраля
день в Сальвадоре

6 февраля
самолёт в Игуасу Фоллс (с пересадкой в Куритибе) - 5300 руб.
8:20 - Сальвадор
12:20-13:30 - Куритиба
14:40 - Игуасу

Гостиница (2,5 км до центра) +завтрак - 580 руб.

7 февраля
аргентинский Игуасу

Гостиница - 425 руб.
Гостиница + завтрак -  455 руб.

8 февраля
самолёт в Рио из бразильского Игуасу - 3150 руб.
15:05 - Игуасу
17:10 - Рио

Гостиница - 4200 руб

9-12 февраля
Рио-де Жанейро

13 февраля
автобус в Сан-Паулу - 1280 руб.
отправляются каждые полчаса, в пути - 6 часов

14 февраля
5:15 - Сан-Пауло
21:35 - Стамбул

23:05 - Стамбул

15 февраля
3:55 - Москва

Итого - ок. 64 тыс. руб. + доехать до Москвы + еда + переезды из Бразилии в Аргентину и обратно + транспорт по городу + сувениры и пр.

По поводу еды сегодня прочёл, что в Бразилии (в Рио, по крайней мере) очень большие порции - чуть ли не 3 в 1.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.