Как состояние?
Нормас. Но давно я так поздно не просыпался
Как ты?
В теме с премией тоже бобрята нашли своих героев.
Роберта Гуалда не нашла
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Как состояние?
Нормас. Но давно я так поздно не просыпался
Как ты?
В теме с премией тоже бобрята нашли своих героев.
Роберта Гуалда не нашла
Роберта Гуалда не нашла
а она че, получила его?
Как ты?
нормас вся в бухгалтерских делах канала.
подсчитай, пожалуйста, рейтинг Тихих вод в аллее славы.
а она че, получила его?
Ну да, вместе с Деборой Блок. А Ада Шазельёв получила шляпу.
вся в бухгалтерских делах канала.
подсчитай, пожалуйста, рейтинг Тихих вод в аллее славы.
Окай.
Всем доброго... полудня.
Я только проснулась... странное ощущнение просыпаться так поздно.
Крепкий, видать, брюсджин вчера был.
Приветствую всех, кто проснулся.
Доброго утра!
Крепкий, видать, брюсджин вчера был.
Похмелья нет?))
Похмелья нет?))
Нет хотя глаза вчера вечером были красные.. но это того стоило))
Нет хотя глаза вчера вечером были красные.. но это того стоило))
Точно! Я вчера даже из дома не выходила весь день!... Сегодня как раз снег пошел, пора на поиски бобрихи отправляться
Сегодня как раз снег пошел, пора на поиски бобрихи отправляться
О! Удачи в этом нелегком деле) захвати фотку костюма бобрихи!
у нас как раз столько снега, что уже никакую бобриху не отыщешь.
О! Удачи в этом нелегком деле) захвати фотку костюма бобрихи!
Спасибо! Конечно, она теперь у меня всегда с собой - на телефоне, неизвестно же, где бобриху увижу))
Оля, ты Золотого бобра в актрисе-открытие не тому поставила. Номинацию получила не Жулиана Алвес, хоть с сестрой-двойнецом в розовом засветилась, а Ивети Сангалу.
Удачи!
Оль, ты сможешь сделать фотку-коллаж из нескольких фоток с премии? - я в Новости вставлю.
Оля, ты Золотого бобра в актрисе-открытие не тому поставила. Номинацию получила не Жулиана Алвес, хоть с сестрой-двойнецом в розовом засветилась, а Ивети Сангалу.
о, спасибо.
Удачи!
Оль, ты сможешь сделать фотку-коллаж из нескольких фоток с премии? - я в Новости вставлю.
да!
Витя, а теперь колись, как ты научился делать гифки? Через какую прогу? Долго ли это? Я как-то пыталась разобраться, но сломала голову и забила.
Всем доброго... полудня.
Я только проснулась...
Я сегодня тоже проснулась в 12 и даже проспала одно мероприятие, на которое собиралась. Ну да ладно - это не беда!
Витя, а теперь колись, как ты научился делать гифки?
Меня больше интересует, как ты сделал видео?! Ты записал свой собственный голос и обработал его или никак не обрабатывал, просто это он у меня так звучит?! А для гифок у меня когда-то была программа, я там уменьшала их до размера аватарок (т.е. по идее можно и гифки с Сюзаниньей уменьшить до размера сериалосмайла), но как она называлась - не помню...
Поэтому, Оль, поставь галочки на своих наградах сама.
За МФ тоже?!
она теперь у меня всегда с собой - на телефоне, неизвестно же, где бобриху увижу))
Мне кажется, в Питере их больше, чем в других городах.
За МФ тоже?!
только за МФ и ставь
И за Королеву Шалго
Витя, а теперь колись, как ты научился делать гифки? Через какую прогу? Долго ли это? Я как-то пыталась разобраться, но сломала голову и забила.
Это очень быстро и легко. У меня на компьютере откуда-то есть (видимо, как-то в беспамятстве я её скачал) программa Total Video Converter. Туда перетаскиваешь видео, устанавливаешь границы, с и до которых нужна конверсия, а затем выбираешь формат, в который нужно конвертировать (видео форматы, аудио или гифки). Для каждого формата можно выбрать свои настройки - для гифки, например, размер.
это не беда!
Ты записал свой собственный голос и обработал его или никак не обрабатывал, просто это он у меня так звучит?!
Я записал свой голос с помошью обычного микрофона за 10 секунд в Windows Movie Maker и ничё не обрабатывал. А что с голосом? Как он звучит (только давай уж честно)?
Total Video Converter
у меня кажется где-то тоже была. В общем, если не разберусь. я еще тебя помучаю.
В общем, если не разберусь. я еще тебя помучаю.
Мучай, конечно - без проблем
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru