Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Бранка написал(а):

119 руб.

Т.к. я всерьез подумываю о поездке в Скандинавию и/или Прибалтику, то я навела справки и узнала, что 119 руб. - это было спец. предложение, и оно уже закончилось, но, по-моему, и 600 руб. не так уж и много, т.ч. предлагаю и вам подумать об этом!

Нанду написал(а):

дни Бразилии будут с 4 июня по 8 июня

Я еще не отошла от того, что у Каэтану Велозу концерты по всей Европе, а я на них не попадаю, и тут новый удар... :D

Ходила вчера стричься. Сначала мой парикмахер расспрашивал меня о поездке в Стамбул (собственно говоря, это он и уговорил меня туда поехать), а потом уже я спросила, какие планы у него, зная, что на следующей неделе он летит по работе в Москву и оттуда собирался в отпуск, а он и говорит, что, мол, дешевых билетов нет, т.ч. скорее всего, он поедет в... Воронеж! Я чуть с кресла не упала! Да и он тоже очень удивился, когда я сказала, что сама была там две недели назад (или сколько уже прошло?). Оказалось, у него в Воронеже сестра живет.

0

762

Атилио написал(а):

предлагаю и вам подумать об этом!

Это можно совместить с поездкой в Питер - то есть вы приедете ко мне, поболтаемся здесь пару-тройку дней и поедем в Прибалтику, благо, она тут недалеко.

Атилио написал(а):

он поедет в... Воронеж! Я чуть с кресла не упала!

Как все-таки тесен мир! Ну, или наша страна по крайней мере  :yep:

0

763

Нанду написал(а):

Это можно совместить с поездкой в Питер

Я так и хотела!

0

764

Атилио написал(а):

Я так и хотела!

:yep:  Надо только вспомнить, в какой маршрутке я видела это щедрое предложение. Но вообще, билеты не очень дорогие, от 700 рублей до 1400, ехать то всего около 6 часов, главное, чтоб маршрут был прямой, а не через Финку...

Атилио написал(а):

и тут новый удар...

Кстати, приезжай)) Всегда рада вас видеть и билет на Донату приобрету, пошокирую еще тетенек из Филармонии своим видом))

0

765

Атилио написал(а):

т.ч. скорее всего, он поедет в... Воронеж!

Ого! Все дороги ведут Воронеж. Вообще, достаточно много твоих знакомых для сибирского города были в Воронеже... У меня вот, например, знакомых, который посещали бы Кемерово, нет... :no:

0

766

Бранка написал(а):

Все дороги ведут Воронеж.

У меня есть парочка знакомых, у которых есть родственники в Воронеже. А еще одна подружайка туда ездила по гостям ходить, потому как Воронеж - город куража  :D
А у Яны есть подружка из Новосибирска, она, кстати, на майские к нам приезжала погостить. И благодаря ей я знаю, что сейчас в Новосибирске +5.

0

767

Нанду написал(а):

потому как Воронеж - город куража

:D

Нанду написал(а):

я знаю, что сейчас в Новосибирске +5.

Счастливые люди! У нас в тени +30. Вчера на солнце было +38.

0

768

Бранка написал(а):

Вчера на солнце было +38.

У нас было +35. Но со вторника обещают похолодание до +17! Похоже, лето заканчивается  ;)

0

769

Нанду написал(а):

Кстати, приезжай))

Спасибо, конечно, но с 4 по 8 июня я никак не могу... :disappointed:

Зато меня зовут в июле хоть на целый месяц, и т.к. мне надо как можно скорее дать ответ, т.к. 1) билеты дорожают, 2) мне обещано спальное место, и если я передумаю, то на него надо будет кого-то найти, то я прошу и вас всерьез подумать об этом (о поездке в Питер в июле).

Бранка написал(а):

У меня вот, например, знакомых, который посещали бы Кемерово, нет...

Ты можешь стать первым! ;)

Нанду написал(а):

в Новосибирске +5

Да, у нас холодно, но это, наверное, все же лучше, чем +38!

0

770

Атилио написал(а):

о поездке в Питер в июле

Мы с Артёмом обсуждали возможность поездки в Питер в июле. Но ничё не точно. С другой стороны, если поедем, то только в июле - не раньше, не позже

Атилио написал(а):

Ты можешь стать первым!

И хочу! Надеюсь по-прежнему на Новый год!

0

771

Атилио написал(а):

Зато меня зовут в июле хоть на целый месяц,

Бранка написал(а):

если поедем, то только в июле - не раньше, не позже

Ого! Приезжайте!  :flag: Но скажите мне об этом недели за две, а то мне на работе намекают, что в отпуск надо ходить по графику (у меня 2 недели в июле), чтоб я могла успеть взять отпуск и провести с вами время.

Атилио написал(а):

это, наверное, все же лучше, чем +38!

По-любому!

0

772

Нанду написал(а):

а то мне на работе намекают, что в отпуск надо ходить по графику

0

773

Немного Безземелки в пирожках:

коварный план жестокой мести
в душе вынашивает глеб
осталось лишь определиться
кому и собственно за что

0

774

Бранка написал(а):

Нет, не поэтому)) График отпусков надо соблюдать, за этим следит отдел оплаты труда и всем намекает, что отпуска надо отгуливать в текущем году.
А кстати, все мои знакомые были уверены, что я уволилась  :D 
А еще сегодня прекрасный день, даже не знаю, что меня радует больше - включили горячую воду и похолодало до +10!

0

775

Бранка написал(а):

Немного Безземелки в пирожках:

:D  Отлично! Этот пирожок сделал мой день))

0

776

+1

777

0

778

0

779

0

780

Я - спать!
Всем большой привет и шикарных снов!
Всё послушаю, прочту и прокомментирую утром.

Спокойной ночи! :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.