Да и газа нет
Ох блин... Тогда, правда, вам прям сложно.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Да и газа нет
Да мы привыкли к тому, что у нас нет газа, его как бы нет в принципе, поэтому мы не скучаем по нему А вот без воды действительно непросто. Но с другой стороны, раньше на 21 день отключали и ничего, жили как-то... А сейчас всего на неделю, так что прорвемся!
Какое-то время, когда строили ванную, у нас вообще не было горячей воды. А строили ванную долго. С тех пор я привык не менять температуру воды, когда мою руки или посуду. Т.е. - какая льётся, такая пусть и будет
С тех пор я привык не менять температуру воды, когда мою руки или посуду. Т.е. - какая льётся, такая пусть и будет
С тех пор, как у нас отключали воду на 21 день (а перестали совсем недавно, всего пару лет назад) я привыкла мыться из чайников или под холодной. Как-то в такой период мы решили покрыть ванну эмалью (или фиг знает чем, может, настроить в нее вкладыш), то и самой ванной нельзя было пользоваться неделю. Я мыла голову в раковине на кухне, тогда волосы были длиннее, но рост все тот же, так что вот это было испытание))
но рост все тот же, так что вот это было испытание))
В смысле, тебе было низко или высоко?
В смысле, тебе было низко или высоко?
Высоко и если опустить голову в раковину, то волосы туда опускались до дна. Короче, мне приходилось стоять на скамеечке, что тоже не очень удобно, когда у тебя все лицо в шампунной пене Акробатические этюды еще те!
А еще, кроме отключения воды и повышения цен на проезд, должно в жизни быть что-то позитивное - у нас в июне будут проходить дни Бразилии. Приедет Жоао Донату (купила билет на его концерт - это отдельная история) и покажут аж 8 новых фильмов. Я решила, что должна обязательно сходить на "O Tempo e o Vento" Жайме Монжардима с Тьягу Лассердой, Марджори Эстиану и Клео Пирес.
у нас в июне будут проходить дни Бразилии
Блин...
купила билет на его концерт - это отдельная история
Расскажи!
Блин...
Тебя это расстраивает?
Расскажи!
Ммм, пошла я покупать билеты. Жара, напомню. +32, но я сильно подозреваю, что больше. Пошла я в обед на работе в кассу на Суворовском, она близко с работой, надо только перекресток перейти. Но в кассу билеты на этот концерт не поступали и я понимаю, что надо тащится в кассу Филармонии.
концерт будет в малом зале Филармонии. В Филармонии я была несколько раз, но давно, и в большом зале. Я как бы догадывалась, где находится малый зал, но не была уверена. Но тут гугл в помощь. Удостоверилась, что это на канале Грибоедова, рядом с метро. Тетенька в кассе Филармонии - прямо образец работника Филармонии, да и вообще любого другого подобного заведения. Как библиотекарши РНБ Она мне с гордостью и некоторым ужасом сообщила, что билет стоит аж 500 рублей. Я согласилась на подобные траты. Проникшись ко мне, тетенька спросила, какое конкретно я бы хотела место и я сообщила "В партер". Тут у тетеньки от шока открылся рот и она прошептала что-то вроде того, что у них только партер и есть. Я расценила это как намек на полное отсутствие культуры у меня, но говорить о том, что я в этом зале вообще никогда не была и откуда мне знать, есть у них партер или нет, не стала А то мало ли, еще хватил бы тетеньку удар от такого бескультурья))
Тебя это расстраивает?
Меня расстраивает то, что в июне я вряд ли попаду в Питер... А за тебя-то я рад
Она мне с гордостью и некоторым ужасом сообщила, что билет стоит аж 500 рублей.
Мне кажется, у нас билеты на концерты дороже стоят...
Меня расстраивает то, что в июне я вряд ли попаду в Питер...
Ты по-прежнему можешь рассчитывать на мое гостеприимство в любое время. Но дни Бразилии будут с 4 июня по 8 июня, а у тебя Платоновский фестиваль. Так что придется ждать осени.
Мне кажется, у нас билеты на концерты дороже стоят...
У нас вообще тоже (хотя, в прошлом году на Ленинград мы ходили за 700 руб.), но в малый зал Филармонии, возможно, и дешевле. Я ж туда не хожу)) Кстати, в Москве на концерт Донату билеты стоят от 2 000.
Кстати, в Москве на концерт Донату билеты стоят от 2 000.
Вот это уже ближе к Воронежу
Вот это уже ближе к Воронежу
Вы и территориально ближе к Москве Связываю такие цены с тем, что к нам едут все кому не лень, особенно сейчас, поэтому чтобы был спрос, цены на билеты ниже. К вам прутся через одного и как следствие цены дороже, типа, все равно купят. Ну а Москва просто зажралась, ибо это Москва, что от нее ждать
Связываю такие цены с тем, что к нам едут все кому не лень, особенно сейчас, поэтому чтобы был спрос, цены на билеты ниже. К вам прутся через одного и как следствие цены дороже, типа, все равно купят.
Ну, это логично, да.
У нас тоже нет таких цен на концерты!
У нас тоже нет таких цен на концерты!
В этом есть небольшой плюс жизни в мегаполисе типа Питера, все сюда едут что-нибудь показать, спеть и сплясать, особенно сейчас один фестиваль за одним, или пара-тройка одновременно. Опять же, сейчас день города, потом день России, Алые паруса... Не жизнь, а праздник каждый лень!
Но зато у вас колорит))
Но зато у вас колорит))
Да, это огромный плюс!
Да, это огромный плюс!
В широком смысле, да, плюс! Ваши города еще не утратили своей индивидуальности и не растворились в потоке людей.
Ваши города еще не утратили своей индивидуальности и не растворились в потоке людей.
Это плюс только в том случае, если ты в этих городах не живёшь...
Это плюс только в том случае, если ты в этих городах не живёшь...
Может быть, но мне все равно кажется, что это здорово, даже не смотря на довольно высокие цены на билеты Все-таки плюсов в таких городах больше, чем минусов.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru