Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Нанду написал(а):

А ты не спрашивала у родителей, слышали ли они о таком квасе?

Спрашивала. Мама никогда такой не пробовала, но тоже предположила, что его делают из белого хлеба, а потом я посмотрела в магазине на этот самый "окрошечный" квас и убедилась, что он черный!

0

722

Нанду написал(а):

Еще он есть в Рязани, Туле, Башкирии и Сибири    Наверное, где-то еще.

Ну, вот сейчас  у меня такое ощущение, что в Махачкале его не было.

0

723

Атилио написал(а):

Спрашивала. Мама никогда такой не пробовала,

Бранка написал(а):

Ну, вот сейчас  у меня такое ощущение, что в Махачкале его не было.

Отлично! Хотя география распространения белого кваса становится все странней... Я уже подумываю засесть за диссертацию на эту тему :D

0

724

Нанду написал(а):

Я уже подумываю засесть за диссертацию на эту тему

Свяжи её как-нибудь с ономастикой в русских сказках - я буду тебе очень благодарен!

0

725

Бранка написал(а):

Свяжи её как-нибудь с ономастикой в русских сказках - я буду тебе очень благодарен!

Окей, я подумаю. Возможны связи с топонимикой и вообще влиянием географических объектов на распространение белого кваса. Зависит ли название местности с употреблением кваса? А употребляли ли его в сказках? И если да, то в тех, где известен такой квас? Короче, широкой поле для исследования. И наверняка этим еще никто не занимался))

0

726

Оказывается, тот банк в Воронеже, на котором стоял Дед Мороз, которого сдувало, и был банком Россия...

0

727

Это какой-то знак! Возможно, через астрал дед Мороз таким своим поведением хотел предупредить о надвигающейся опасности блокировки расчетов по карточкам...
В любом случае, теперь ты знаешь где банк Россия (можешь проклясть трижды, например) и когда я еще раз окажусь в Воронеже, то сможешь мне его показать. И банкомат мы знаем теперь где!))

0

728

Нанду написал(а):

И банкомат мы знаем теперь где!))

Мы и так знали, что он в Октябрьском. И Костёнках или как их там...

0

729

Мне сегодня приснился сон, что Оля Кемеровская нас пригласила в Мичуринск. Но не тот, в котором побывала Наташа, а в тот, который на Украине, в Западной части (вряд ли он реально существует). Пригласила она нас туда в связи со свадьбой кого-то из своих родственников. Но Оля Ростовская наотрез отказалась ехать в Мичуринск, ибо он её не привлёк. А я посмотрел по карте и выяснил, что из Воронежа можно доехать на прямом поезде, но через Москву.

0

730

Бранка написал(а):

Но Оля Ростовская наотрез отказалась ехать в Мичуринск, ибо он её не привлёк.

Наверное, там не было Wi-Fi  :D  А вообще, очень классный сон! У нас слишком жарко и душно, поэтому я плохо сплю и никаких снов не вижу...

А еще у нас подорожал проезд в маршрутках на 1 руб. и теперь стал 36 руб. И на всем юго-востоке города отключили горячую воду...

0

731

Нанду написал(а):

У нас слишком жарко и душно, поэтому я плохо сплю и никаких снов не вижу...

Я жутко устаю за день, так что засыпаю легко.

Нанду написал(а):

И на всем юго-востоке города отключили горячую воду...

Правильно - зачем летом горячая вода?

Нанду написал(а):

А еще у нас подорожал проезд в маршрутках на 1 руб. и теперь стал 36 руб.

Копец! У нас мы бы могли втроём до Семилук доехать за те же деньги...

0

732

Бранка написал(а):

Я жутко устаю за день, так что засыпаю легко.

Как твоя конференция?

Бранка написал(а):

Правильно - зачем летом горячая вода?

Ну да, тем более, световой день большой, успеваешь накипятить воды, чтобы помыться  :yep:

Бранка написал(а):

У нас мы бы могли втроём до Семилук доехать за те же деньги...

Вот этим мне и нравится, среди прочего, у вас! Но, подчеркну, это маршрутки, муниципальный транспорт так пока и есть 25 рублей, но, вероятно, ненадолго.

0

733

Нанду написал(а):

Как твоя конференция?

Никак. Я не пошёл на неё, ибо ничего не написал :)

Нанду написал(а):

Но, подчеркну, это маршрутки, муниципальный транспорт так пока и есть 25 рублей

До Семилук и обратно на каждого... И ещё рубль останется.

0

734

Бранка написал(а):

Я не пошёл на неё, ибо ничего не написал

Вот это по-нашему!

Бранка написал(а):

До Семилук и обратно на каждого... И ещё рубль останется.

Предлагаю все цены теперь мерить тем, сколько бы раз можно съездить в Семилуки! Ну как в Минске все мерили ценой на камеру хранения))

0

735

Нанду написал(а):

Предлагаю все цены теперь мерить тем, сколько бы раз можно съездить в Семилуки! Ну как в Минске все мерили ценой на камеру хранения))

Мы с Сашей иногда мерим всё поездками из Питера до Таллина :)

0

736

Бранка написал(а):

Мы с Сашей иногда мерим всё поездками из Питера до Таллина

600 рублей? Ехали с мамой в маршрутке в прошлую пятницу и я как раз упала на рекламу, где призывали посетить Таллин на автобусе за 600 рублей, ехать в комфортабельном автобусе с бесплатным wi-fi и просмотром фильмов.

0

737

Нанду написал(а):

600 рублей?

Не, мы считаем как 119 руб. Но это, может, просто я чё-то не так вспомнил.

0

738

Бранка написал(а):

Но это, может, просто я чё-то не так вспомнил.

А может, и такие есть, просто без wi-fi и фильмов нон-стоп всю ночь поездки.

0

739

Нанду написал(а):

бл

я, как человек, работающий в секретариате ЧОПа... не сразу таки поняла, что это не недописанное матное слово...

Нанду написал(а):

успеваешь накипятить воды, чтобы помыться

На костре? Или таки еще и электроэнергию на все это дело пускаете...

0

740

Мария Эдуарда написал(а):

е сразу таки поняла, что это не недописанное матное слово...

:D  Впрочем, не припомню, чтобы я материлась, но вполне могла.

Мария Эдуарда написал(а):

На костре? Или таки еще и электроэнергию на все это дело пускаете...

У меня особо выбора нет - лифт не работает, так что костер во дворе не разожжешь)) Да и газа нет, так что только электрочайником... Но у подруги есть газ, так что она на плите в кастрюлях кипятит.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.