Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Бранка написал(а):

Не, но слышал много.

Что слышал?

Атилио написал(а):

Больше всего Нидерланды

Мне тоже понравились Нидерланды и еще Венгрия.

0

702

Нанду написал(а):

и еще Венгрия.

Венгрия мне понравилась чуть ли не меньше всех...

Нанду написал(а):

Что слышал?

Слышал про саму историю, про то, что Мадонна сняла, что там Masterpiece играет. Далее мнения разделились - кто-то говорил, что смотреть надо, кто-то - что бред, и не надо.

0

703

Бранка написал(а):

Венгрия мне понравилась чуть ли не меньше всех...

Мне понравился голос девушки и лучше бы она пела одна.

Бранка написал(а):

Далее мнения разделились - кто-то говорил, что смотреть надо, кто-то - что бред, и не надо.

Ну да, ну да, есть два варианта либо бред, либо нет)) Скорее всего, от фильма ты не придешь в полнейший восторг, но сможешь найти там то, что тебе понравится - возможно, музыка или тесное переплетение сегодня и вчера - историй Уолли и Уолис Симпсон.

0

704

Бранка написал(а):

думается мне, что не за песню ему первое место дали.

Не за песню, конечно, но она на самом деле неплоха, и поет он тоже неплохо, т.ч. я даже не в обиде, что он победил. Может быть, я бы даже слушала ее (песню), если бы не образ ее исполнителя... :sceptic: В любом случае эта песня нравится мне гораздо больше, чем та, что победила в прошлом году!

Нанду написал(а):

Мне понравился голос девушки

За Венгрию выступал парень. Хотя после Кончиты уже ни в чем нельзя быть уверенной... ;)

0

705

Нанду написал(а):

Мне понравился голос девушки и лучше бы она пела одна.

Атилио написал(а):

За Венгрию выступал парень

Да :yep: Он пел песню про домашнее насилие и, на мой взгляд, делал это крайне попсово (=неправдоподобно).

0

706

Бранка написал(а):

Он пел песню про домашнее насилие и, на мой взгляд, делал это крайне попсово (=неправдоподобно).

А мне сама тематика песни не понравилась...

0

707

Атилио написал(а):

За Венгрию выступал парень. Хотя после Кончиты уже ни в чем нельзя быть уверенной...

Эм... Какой неловкий момент  :blush:  Скорее всего, я что-то напутала. Вчера краем уха я послушала какую-то часть того, что было на Евровидение, что прислала мне подруга в контакте. Мне понравилось это Paula Seling & Ovi - Miracle и я почему-то решила, что это Венгрия...

0

708

Атилио написал(а):

А мне сама тематика песни не понравилась...

Мне тоже. Не для Евровидения это.

Нанду написал(а):

и я почему-то решила, что это Венгрия...

Румыния :) Это те самые ребята, о которых Оля говорила, что в этот раз они её не впечатлили.

0

709

Бранка написал(а):

Румыния

Все равно остается загадкой, почему я приплела Венгрию, ну да ладно.

Бранка написал(а):

Это те самые ребята, о которых Оля говорила, что в этот раз они её не впечатлили.

Мне понравилась идея песни.

0

710

Нанду написал(а):

Все равно остается загадкой, почему я приплела Венгрию, ну да ладно.

Я подозреваю, что эти две страны как-то слились в твоём сознании. Это же ты рассказывала о том, как вы с мамой возвращались из Болгарии через какую-то страну, которая может быть Румынией или Венгрией?

0

711

Бранка написал(а):

Это же ты рассказывала о том, как вы с мамой возвращались из Болгарии через какую-то страну, которая может быть Румынией

Все-то ты помнишь! Да, это мы с мамой возвращались через Румынию. Там я впервые увидела зарницу, у нас такого не бывает. Помню, меня эти всполохи поразили, а мама объяснила, что это такое. Не знаю, как это связано в моем сознании с Венгрией, через нее я точно никуда не возвращалась и зарниц там не наблюдала=))

0

712

Нанду написал(а):

Там я впервые увидела зарницу

Что это?

Кстати, у нас тополиный пух с сегодняшнего дня. Вот тебе и июль...

0

713

Бранка написал(а):

Что это?

Такие всполохи на небе, без грома. Бывает, когда гроза где-то далеко, что раскатов не слышно. У нас это называют северным сиянием - немного похоже. В августе, когда ночи темные, эти всполохи освещают небо, свет как-то там преломляется и светится разными цветами. А зарница просто краткий свет среди облаков.

Бранка написал(а):

Кстати, у нас тополиный пух с сегодняшнего дня.

Бедняжки! Но ведь это ненадолго? А у нас черемуха зацветает, холода наступили))

0

714

Нанду написал(а):

Такие всполохи на небе, без грома.

При грозе? А почему у вас их не бывает?

Нанду написал(а):

Но ведь это ненадолго?

Наверное :dontknow:

0

715

Бранка написал(а):

При грозе? А почему у вас их не бывает?

Кого не бывает - гроз? Грозы бывают, да еще какие! Как я понимаю, зарница - это отсвет грозы, гроза где-то очень далеко, долетает только свет. У нас бывают зарницы, только называются по-другому, потому как отсвет не одного цвета, а разных - как северное сияние.

0

716

Нанду написал(а):

Кого не бывает - гроз?

Нанду написал(а):

Там я впервые увидела зарницу, у нас такого не бывает

У Вас, наверное, красиво. Хотя я грозы не люблю.

0

717

Бранка написал(а):

Хотя я грозы не люблю.

Я тоже, потому что, во-первых, боюсь их, во-вторых, это страшно и неприятно.

0

718

А я тем временем навела справки и выяснила, что в Кемерово белого кваса тоже нет, есть так называемый окрошечный, но это тот же черный квас, просто менее сладкий.

0

719

Атилио написал(а):

и выяснила, что в Кемерово белого кваса тоже нет

Ого! А в Ростове он есть? Или его нет нигде, только в Воронеже?

0

720

Атилио написал(а):

А я тем временем навела справки и выяснила, что в Кемерово белого кваса тоже нет,

Ого! А ты не спрашивала у родителей, слышали ли они о таком квасе? Недавно моя знакомая, что большую часть жизни прожила в Сибири - Якутске и Омске, сообщила, что там белый квас есть.

Бранка написал(а):

Или его нет нигде, только в Воронеже?

Еще он есть в Рязани, Туле, Башкирии и Сибири  :yep:  Наверное, где-то еще.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.