Не, но слышал много.
Что слышал?
Больше всего Нидерланды
Мне тоже понравились Нидерланды и еще Венгрия.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Не, но слышал много.
Что слышал?
Больше всего Нидерланды
Мне тоже понравились Нидерланды и еще Венгрия.
и еще Венгрия.
Венгрия мне понравилась чуть ли не меньше всех...
Что слышал?
Слышал про саму историю, про то, что Мадонна сняла, что там Masterpiece играет. Далее мнения разделились - кто-то говорил, что смотреть надо, кто-то - что бред, и не надо.
Венгрия мне понравилась чуть ли не меньше всех...
Мне понравился голос девушки и лучше бы она пела одна.
Далее мнения разделились - кто-то говорил, что смотреть надо, кто-то - что бред, и не надо.
Ну да, ну да, есть два варианта либо бред, либо нет)) Скорее всего, от фильма ты не придешь в полнейший восторг, но сможешь найти там то, что тебе понравится - возможно, музыка или тесное переплетение сегодня и вчера - историй Уолли и Уолис Симпсон.
думается мне, что не за песню ему первое место дали.
Не за песню, конечно, но она на самом деле неплоха, и поет он тоже неплохо, т.ч. я даже не в обиде, что он победил. Может быть, я бы даже слушала ее (песню), если бы не образ ее исполнителя... В любом случае эта песня нравится мне гораздо больше, чем та, что победила в прошлом году!
Мне понравился голос девушки
За Венгрию выступал парень. Хотя после Кончиты уже ни в чем нельзя быть уверенной...
Мне понравился голос девушки и лучше бы она пела одна.
За Венгрию выступал парень
Да Он пел песню про домашнее насилие и, на мой взгляд, делал это крайне попсово (=неправдоподобно).
Он пел песню про домашнее насилие и, на мой взгляд, делал это крайне попсово (=неправдоподобно).
А мне сама тематика песни не понравилась...
За Венгрию выступал парень. Хотя после Кончиты уже ни в чем нельзя быть уверенной...
Эм... Какой неловкий момент Скорее всего, я что-то напутала. Вчера краем уха я послушала какую-то часть того, что было на Евровидение, что прислала мне подруга в контакте. Мне понравилось это Paula Seling & Ovi - Miracle и я почему-то решила, что это Венгрия...
А мне сама тематика песни не понравилась...
Мне тоже. Не для Евровидения это.
и я почему-то решила, что это Венгрия...
Румыния Это те самые ребята, о которых Оля говорила, что в этот раз они её не впечатлили.
Румыния
Все равно остается загадкой, почему я приплела Венгрию, ну да ладно.
Это те самые ребята, о которых Оля говорила, что в этот раз они её не впечатлили.
Мне понравилась идея песни.
Все равно остается загадкой, почему я приплела Венгрию, ну да ладно.
Я подозреваю, что эти две страны как-то слились в твоём сознании. Это же ты рассказывала о том, как вы с мамой возвращались из Болгарии через какую-то страну, которая может быть Румынией или Венгрией?
Это же ты рассказывала о том, как вы с мамой возвращались из Болгарии через какую-то страну, которая может быть Румынией
Все-то ты помнишь! Да, это мы с мамой возвращались через Румынию. Там я впервые увидела зарницу, у нас такого не бывает. Помню, меня эти всполохи поразили, а мама объяснила, что это такое. Не знаю, как это связано в моем сознании с Венгрией, через нее я точно никуда не возвращалась и зарниц там не наблюдала=))
Там я впервые увидела зарницу
Что это?
Кстати, у нас тополиный пух с сегодняшнего дня. Вот тебе и июль...
Что это?
Такие всполохи на небе, без грома. Бывает, когда гроза где-то далеко, что раскатов не слышно. У нас это называют северным сиянием - немного похоже. В августе, когда ночи темные, эти всполохи освещают небо, свет как-то там преломляется и светится разными цветами. А зарница просто краткий свет среди облаков.
Кстати, у нас тополиный пух с сегодняшнего дня.
Бедняжки! Но ведь это ненадолго? А у нас черемуха зацветает, холода наступили))
Такие всполохи на небе, без грома.
При грозе? А почему у вас их не бывает?
Но ведь это ненадолго?
Наверное
При грозе? А почему у вас их не бывает?
Кого не бывает - гроз? Грозы бывают, да еще какие! Как я понимаю, зарница - это отсвет грозы, гроза где-то очень далеко, долетает только свет. У нас бывают зарницы, только называются по-другому, потому как отсвет не одного цвета, а разных - как северное сияние.
Кого не бывает - гроз?
Там я впервые увидела зарницу, у нас такого не бывает
У Вас, наверное, красиво. Хотя я грозы не люблю.
Хотя я грозы не люблю.
Я тоже, потому что, во-первых, боюсь их, во-вторых, это страшно и неприятно.
А я тем временем навела справки и выяснила, что в Кемерово белого кваса тоже нет, есть так называемый окрошечный, но это тот же черный квас, просто менее сладкий.
и выяснила, что в Кемерово белого кваса тоже нет
Ого! А в Ростове он есть? Или его нет нигде, только в Воронеже?
А я тем временем навела справки и выяснила, что в Кемерово белого кваса тоже нет,
Ого! А ты не спрашивала у родителей, слышали ли они о таком квасе? Недавно моя знакомая, что большую часть жизни прожила в Сибири - Якутске и Омске, сообщила, что там белый квас есть.
Или его нет нигде, только в Воронеже?
Еще он есть в Рязани, Туле, Башкирии и Сибири Наверное, где-то еще.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru