Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лаура написал(а):

А я очень жду всех видео, которые Оля, надеюсь, по приезду выложит.

Кстати, надеюсь, она уже приехала... А то у неё такие попутчики были весёлые... коньячные.

А ещё мы с Наташей вчера вспомнили, что осенью будет фестиваль бразильского кино в Питере. И, возможно, у Наташи как раз отпуск выпадает на это время. Так что можно устроить встречу в Питере перед Новым Годом в Кемерово. И на этот раз мы можем вполне честно отвечать, что у нас фестиваль :)

0

682

Бранка написал(а):

А то у неё такие попутчики были весёлые... коньячные.

Искренне надеюсь, что в самолете ей достались более приличные попутчики!

Бранка написал(а):

И на этот раз мы можем
вполне честно отвечать, что у нас фестиваль

Точно! Фестиваль идет всего несколько дней, но туда какие-нибудь звезды приезжают, не факт, конечно, что известные актеры, но вполне может быть. И еще там перед показами концерт какого-нибудь исполнителя или группы. Или еще что-нибудь столь же веселое.

0

683

Нанду написал(а):

не факт, конечно, что известные актеры

Мы уже показываем без слов Араси Балабанян и Рожера Гобета. Понятия "неизвестные актёры" для нас практически не существует.

0

684

Бранка написал(а):

А Аня, оказывается, когда мы ей вчера звонили, в маршрутке ехала

И перепугала водителя, да и остальных пассажиров своим тоном, когда, протягивая деньгу, попросила - "мне по району!!!". Бедный старик аж подпрыгнул на месте и только после его слов "Что ж вы так орете?!" и еще двух пар удивленных взглядов, обращенных на меня, я поняла, что новость о НГ в Кемерово меня очень обрадовала. Так и вышла с улыбкой, еще и по дороге в магазин улыбалась и угорала, сбивая с толку своим идиотски-счастливым видом прохожих. А в голове было: "ну че, никогда не видели, как люди радуются?"

0

685

Мария Эдуарда написал(а):

. А в
голове было: "ну че, никогда не видели, как
люди радуются?"

Это очень здорово, что мы подняли тебе настроение своим звонком, а то мы немного боялись, что ты расстроешься, что мы поехали навещать Олю и Ростов...

А что такое "По району"? Тариф? У вас оплата проезда зависит от дальности поездки?

0

686

Нанду написал(а):

А что такое "По району"?

д, меня тоже удивило! Я подумала, мажорка Аня заказывает водиле покружить по району :D

0

687

Нанду написал(а):

а то мы немного боялись, что ты расстроешься, что мы поехали навещать Олю и Ростов...

Хорошо, что вы не боялись много. Я вообще-то тоже испугалась сначала, а потом поняла, что не расстроена.  У меня сейчас столько расстройств, что еще одно уже не вмещается :D Поэтому я решила, что больше расстраиваться не буду.
И вы мне позвонили - все равно мы были в каком-то смысле все вместе))) я снова почти ниче не понимала, когда вы говорите вместе и чувствовала себя челом из космоса
^^

Нанду написал(а):

А что такое "По району"? Тариф? У вас оплата проезда зависит от дальности поездки?

У нас город состоит из 3 районов. Если едем в пределах одного района, проезд стоит 18 р., если в другой - 22...

Лаура написал(а):

Я подумала, мажорка Аня заказывает водиле покружить по району

:rofl:  :cool:

0

688

Поэтому я решила, что больше расстраиваться не буду.

Вот это правильно! *тут мог бы быть смайл с махающим флагом* В любом случае, расстраиваться не стоит, не из-за нас, не из-за чего бы то ни было... Потому что все приходящее)) И главное, это оптимистический взгляд на жизнь!

И вы мне позвонили - все равно мы были в каком-то смысле все вместе)))

На это и был наш тонкий расчет!

Если едем в пределах одного района, проезд стоит 18 р., если в другой - 22...

ОГО! И мне все еще нравятся ваши тарифы на проезд))

0

689

Нанду написал(а):

Потому что все приходящее)) И главное, это оптимистический взгляд на жизнь!

Да-да, мы все умрем, но... ничего страшного!  :yep:

Нанду написал(а):

На это и был наш тонкий расчет!

Какие вы расчетливые!

Нанду написал(а):

И мне все еще нравятся ваши тарифы на проезд))

А приглашение приехать в гости в Тольятти все еще в силе)) для всех.

0

690

Бедный старик аж подпрыгнул на месте и только после его слов "Что ж вы так орете?!"

Наверное, его типало потом... Кстати, ты ещё не слышала, как в Ростове тормозят маршрутки! Особенно на конечных...

"ну че, никогда не видели, как люди радуются?"

Кайфовая история :cool:

Лаура написал(а):

Я подумала, мажорка Аня заказывает водиле покружить по району

:D

А приглашение приехать в гости в Тольятти все еще в силе)) для всех.

У нас чё-то с Олей как-то заказов на сериалы прибавилось. Не знаю, к чему бы это. Но, если так пойдёт, в Тольятти лично я смогу приехать раньше, чем думал :)

0

691

Бранка написал(а):

типало

Что делало?.. (я такого слова не знаю)

Бранка написал(а):

У нас чё-то с Олей как-то заказов на сериалы прибавилось. Не знаю, к чему бы это. Но, если так пойдёт, в Тольятти лично я смогу приехать раньше, чем думал

Не совсем понимаю, как ваши заказы связаны с поездкой... да и когда это самое раньше, чем думал, но ура, один человек согласен. Хотя, если мне не изменяет память, где-то выше, даже в этой теме, свое согласие на данное предприятие и Наташа давала)

0

692

Ты не одинока, видимо, это слово из разряда местного ростовского колорита - только там его употребляют.

где-то выше, даже в этой теме, свое согласие на данное предприятие и Наташа давала)

И совершенно не отказываюсь от своих слов! Заказов у меня, правда, нет, чтобы оплатить это мероприятие, но у меня по-прежнему пока еще есть работа на этот случай)) Ну, или я что-нибудь придумаю, если мы соберемся в Тольятти.

0

693

Бранка написал(а):

его типало потом.

*гордо улыбается*

Бранка написал(а):

Кстати, ты ещё не слышала, как в Ростове тормозят маршрутки! Особенно на конечных...

ну вот! http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

Всех с праздником Победы! :flag:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

694

Нанду написал(а):

Ну, или я что-нибудь придумаю, если мы соберемся в Тольятти.

:cool:

Лаура написал(а):

*гордо улыбается*

0

695

Я правильно понимаю, что Евровидение, кроме меня, никто не смотрел?

0

696

Хм. на свет меня можешь не сомневаться, это было крайне проблематично. А выиграла Австрия, да? Зато я смотрела "Мы. Верим в любовь".

0

697

Нанду написал(а):

А выиграла Австрия, да?

Да. Бородатая женщина.

Нанду написал(а):

Зато я смотрела "Мы. Верим в любовь".

И как тебе?
Кстати, ты Визит оркестра-то посмотрела?

0

698

Бранка написал(а):

Да. Бородатая женщина.

Угу, в контакте прочитала утром, что люди недоумевают, как же так? И сравнение с Веркой Сердючкой  :D  Типа, вся Россия бухает под Сердючку, а если выигрывает Сердючка из Австрии, то все возмущаются...

Бранка написал(а):

И как тебе?

Немного жестко, особенно на некоторых сценах, а в общем, неплохо снято. Истории любви, подобные этой, всегда будут вызывать интерес у общественности. Мне понравилась стилистика 1930х годов и грим Уоллес Симпсон, и актриса, сыгравшая Уолли. Ей явно больше идет быть шатенкой, нежели блондинкой, но в этом плане я могу быть предвзята)) А ты смотрел?

Бранка написал(а):

Кстати, ты Визит оркестра-то посмотрела?

:yep:  Еще тогда, когда ты мне написал. И даже прослезилась в конце, хотя, в общем-то, фильм не грустный, а довольно-таки такой... умиротворяющий, что ли.

И да, кстати, я приехала! Все более-менее удачно, пакет с квасом порвался, проезд по-прежнему стоит 25 рублей, Зенит проиграл Динамо 1:4, а на улице все так же пасмурно. Но как-то все крайне непривычно... И я уже скучаю))

0

699

Бранка написал(а):

Я правильно понимаю, что Евровидение, кроме меня, никто не смотрел?

Неправильно! :nope: Я смотрела, правда вполглаза. Не могу сказать, что я в восторге, но кое-что мне понравилось. Больше всего Нидерланды и наши девочки. По крайней мере, эти две песни уже в моем плеере. Еще понравились норвежец, датчане (да и вообще все скандинавы). Армянин и мальтийцы тоже были ничего. Румыны в этот раз че-то не порадовали, хотя их Playing with Fire, на мой взгляд, одна из лучших песен Евровидения вообще. Что касается Австрии, то я, видимо, в силу своей консервативности, этого не понимаю, но, справедливости ради, должна сказать, что эта песня мне тоже понравилась и, возможно, на самом деле заслуживала победы.

0

700

Нанду написал(а):

А ты смотрел?

Не, но слышал много.

Нанду написал(а):

И даже прослезилась в конце

Ого!

Нанду написал(а):

а довольно-таки такой... умиротворяющий, что ли.

Да, он очень приятный :)

Атилио написал(а):

Что касается Австрии, то я, видимо, в силу своей консервативности, этого не понимаю, но, справедливости ради, должна сказать, что эта песня мне тоже понравилась и, возможно, на самом деле заслуживала победы.

При том, что я признаю, что у него неплохой голос, что он косит под Шер и т.п., думается мне, что не за песню ему первое место дали.
Я болел за Нидерланды, конечно. А ещё мне очень понравилась Германия. Ещё - Финляндия, Азербайджан и песня Италии, которая у меня в прошлом месяце ещё в хит-парад вошла (хотя сама по себе Эмма Мароне выступила кошмарно - "маленькая империя перед падением").

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.