Учитывая, что Наташа вынуждена следить, чтобы Евген не напился от счастья
По последним сведеньям, Наташе уследить не удалось. Евген прямо сейчас бухает с каким-то котом, которого подцепил в поезде.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Учитывая, что Наташа вынуждена следить, чтобы Евген не напился от счастья
По последним сведеньям, Наташе уследить не удалось. Евген прямо сейчас бухает с каким-то котом, которого подцепил в поезде.
Как вы там? Вы все собрались? Встреча Евгена и Кармен состоялась? И я не поняла, у Кармен все-таки двое родилось детишек или одын?
Как вы там?
С переменным успехом. Как вы? Как ты, Оля? Как ремонт? Где ты сейчас живёшь?
Встреча Евгена и Кармен состоялась?
Нет пока. Она пока отходит от родов. А завтра ей уже в Кемерово ехать.
И я не поняла, у Кармен все-таки двое родилось детишек или одын?
Двое. Сегодня дородилась девочка. Мальчика мы назвали Тео Евгеньевич, а девочку - Морена Ванубия.
Я сейчас занимаюсь тем, что перевожу вещи в квартиру бабушки. Вот уже третий день. Живу здесь, у нее. Провела интернет, так что все должно быть ок.
А разве Оля так ненадолго в Воронеж заскочила? Мне казалось или она до 10 отпуск брала? Чем вы заняты? Где видео-весточки?!
Евген прямо сейчас бухает с каким-то котом, которого подцепил в поезде.
Только не дайте ему приобрести пагубную привычку!!!!!
В продолжение истории со сломанной мебелью: вчера зашла с подругой в подъезд, где она живет, и увидела этого самого парня, приехавшего с Москвы, спящим на полу...
Не смотря на то, что я в курсе о пагубной привычке, шок все равно сравним с тем же, если бы я обнаружила в таком положении какого-нибудь своего одно группника... или коллегу.
Мальчика мы назвали Тео Евгеньевич, а девочку - Морена Ванубия.
Как бы я хотела бы там, с вами...
Отличные имена! Кто придумал?!
Как бы я хотела бы там, с вами... Отличные имена! Кто придумал?!
Так приезжай! А имена... Решили, девочку назвать Мореной, потом подумали, что Оно и Морена это как-то слишком. Витя предложил имя любимой героини св. Георгия, ну и как-то так соединилось в Морену Ванубию!
Чем вы заняты? Где видео-весточки?!
Мы сегодня обрезали Евгена. Есть видео.
Отличные имена!
Мы знали, что тебе понравятся!
Мы сегодня обрезали Евгена. Есть видео.
!
Капец! Это чтобы он больше никого не смог зачать? А что с Кармен? Надеюсь, она не скончалась в родах?
Чувствую, это самые кровавые каникулы Евгена и Кармен. А ведь никто и не думал, что Воронеж такой опасный город!..
Капец! Это чтобы он больше никого не смог зачать? А что с Кармен? Надеюсь, она не
скончалась в родах?
Эм, мы его не кастрировали, а всего лишь обрезали! Опять же вдохновившись святым Георгием. Кстати, он мне сегодня снился...
А Кармен сегодня уезжает в Кемерово. Вряд ли она поправила здоровье после родов настолько, чтобы хорошо перенести дорогу, но Оля обещала ей целебный воздух Сибири и иглоукалывание))
мы его не кастрировали, а всего лишь обрезали!
Да. И потом, Оля, это ты подала нам идею.
Теперь у нас есть крайняя плоть Евгена.
А что с Кармен? Надеюсь, она не скончалась в родах?
Она была близка к этому. Я не очень опытный акушер. Так что глаза у неё по-прежнему выпучены. Как и у Морены Ванубии, кстати.
А ведь никто и не думал, что Воронеж такой опасный город!..
Да ладно - я 100 тыс. раз предупреждал.
Теперь у нас есть крайняя плоть Евгена.
Мы ее несколько раз теряли, находили, а теперь она со всем почетом лежит на белой тряпочке на столе... В перспективе Витя создаст альбом и вклеит туда ее))
Так что глаза у неё по-прежнему выпучены. Как и у Морены Ванубии, кстати.
Что хотя бы придает им семейное сходство! Вот Тео Евгеньевич слегка не похож на родителей...
В перспективе Витя создаст альбом
Сегодня, может, купим...
Так приезжай!
Была бы моя воля...
Мы сегодня обрезали Евгена.
У бабтистов это тоже принято?!
Мы знали, что тебе понравятся!
А я знала, что вы знали, что мне понравятся!
Опять же вдохновившись святым Георгием
Аааа... так вот откуда фишка с обрезанием...
но Оля обещала ей целебный воздух Сибири и иглоукалывание)
Блин... я соскучилась... февраль был так давно...
Теперь у нас есть крайняя плоть Евгена
и что вы намерены с ней делать?
Как и у Морены Ванубии, кстати.
А можно фото новорожденных?!
В перспективе Витя создаст альбом и вклеит туда ее))
Вот за что я вас люблю, так это за то, что не успеваю я задать вопрос, как ответ возникает буквально через пару постов (в реале считай в момент))
Я присоединяюсь к вопросу Ани: а мы увидим новорожденных?! Мы в общем-то тоже были свидетелями их зачатия!
Пс. А Кармен поедет в Кемерово без детей? То есть вы настолько жестоки, чтобы отнять детей у матери?! Нет, обрезание это еще куда ни шло, но это...
У бабтистов это тоже принято?!
Кстати, Морена Ванубия крещена в лютеранской церкви, если я уже не писал об этом.
То есть вы настолько жестоки, чтобы отнять детей у матери?!
Да. Мы, как в Безземелке, разлучим их на 18 лет.
как все поживают?
как все поживают?
Отлично! Мы с Наташей сегодня водили бобров в синагогу.
А Аня, оказывается, когда мы ей вчера звонили, в маршрутке ехала
А Аня, оказывается, когда мы ей вчера звонили, в маршрутке ехала
Здорово! А я очень жду всех видео, которые Оля, надеюсь, по приезду выложит.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru