Приехавшие из Москвы парни никогда ничего хорошего не приносят
Да я так понял, он её парень. Видимо, не вовремя приехал.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Приехавшие из Москвы парни никогда ничего хорошего не приносят
Все равно, из Москвы ведь приехал, даже если не москвич. А это уже о многом говорит...
Все равно, из Москвы ведь приехал
Да, от Москвы добра не жди.
Пойду спать. Завтра очередной увлекательный весенний день.
Наташа, спокойной ночи! Пусть тебе приснится Брянск и что-нибудь крайне чокузель!
Спасибо! До Брянска мне еще далеко, но все равно спасибо))
Спокойной ночи! Хотелось бы тоже чего-нибудь пожелать, но что может быть лучше чокузели?... Поэтому тебе таких же снов!
Всем передаю привет. В завалах на работе и дома. Нет времени поболтать с вами и почитать Наташин сериал. Как-нибудь наверстаю.
Оля, надеюсь, ты хорошо проводишь время, где бы ты ни была!
В Воронеж я все-таки не смогу поехать. Переезд, вывоз вещей будет в самом разгаре. Сейчас постепенно освобождаю старую мебель от хлама. Единственное, чего боюсь, что потом не смогу все найти, куда что посувала.
Пасху я праздновала обильным поеданием салатов, куличей и яиц. Все как всегда.
но что может быть лучше чокузели?...
И не говори!
Вновь зашедшей Оле на будущее - Спокойной ночи тоже!
Всем передаю привет.
От кого?
В Воронеж я все-таки не смогу поехать.
Жаль. Но у меня с самого начала было такое ощущение. Ох уж эти переезды...
Единственное, чего боюсь, что потом не смогу все найти, куда что посувала.
Суй в какое-нибудь одно место.
От кого?
от себя!
как Кармен, кстати, поживает? Не родила еще? Или как раз на майские это и случится?
Всем передаю привет.
И тебе привет!
Переезд, вывоз вещей будет в самом разгаре.
А надолго вы переезжаете? У вас будет ремонт по полной программе - все-все?
Или как раз на майские это и случится?
Зная о коварстве бобрих не понаслышке, предполагаю, именно так все и будет - неожиданные роды у нее начнутся какой-нибудь ночью на майские праздники мы призовем Лею на помощь
Кстати, в интернете написано, что период беременности у бобрих занимает 106 дней. А это 3,5 месяца! Но в Википедии написано, что детёныши (1-6 в выводке) родятся в апреле — мае.
как Кармен, кстати, поживает? Не родила еще?
Жива. Пока не родила. Всё планирую её зафотать, но она чё-то побаивается камер. Вообще, сложно с беременной бобрихой...
Или как раз на майские это и случится?
Да кто ж её угадает. Молчит Кармен по этому поводу...
Вообще, сложно с беременной бобрихой...
Ничего, тренируйся пока на кошках на бобрихе, зато потом будешь подготовленным к беременности жены
зато потом будешь подготовленным к беременности жены
Мне на выходных три ночи подряд снилось, что кто-то рожает...
Он избил её?
А еще сломал шкаф, вентилятор и погнул крышку холодильника...
Хм, квартира квартире рознь...
Мне повезло, моя преподавательница по танцам свела меня с хорошим риэлтором, которая нашла сразу несколько удачных вариантов. В итоге я живу теперь в центре, в квартире весьма приличного вида (примерно, как была у нас в Минске, только плита древняя и окна не пластиковые, хотя, я вот не помню точно, какие окна были в Минске...), недалеко от работы.
Прости, он предлагал тебе жить с ним?
Не, это все мои "формулировки отличные" В смысле, интересы у нас разные, цели разные, да и сами мы разные... у вас когда-нибудь бывало так, что вы понимали - вот с этим человеком я общаться не хочу, даже если, в нем, в общем-то ничего плохого не видите и по сути не за одну встречу люди знакомятся..?
Нанду написал(а):
Все равно, из Москвы ведь приехал
Да, от Москвы добра не жди.
Да, Витя все правильно понял, это ее парень, и я горжусь Витей, не скромничая!
от себя!
удачного ремонта!
мы призовем Лею на помощь
Она выгнала его?
Да, Витя все правильно понял, это ее парень, и я горжусь им, не скромничая!
Ммм, надеюсь, ты гордишься Витей, а не тем парнем, который приехал из Москвы, избил твою подругу и нанес вред имуществу.
В итоге я живу теперь в центре, в квартире весьма приличного вида (примерно, как была у нас в Минске, только плита древняя и окна не пластиковые, хотя, я вот не помню точно, какие окна были в Минске...), недалеко от работы.
Это здорово! Ты уже переехала?
у вас когда-нибудь бывало так, что вы понимали - вот с этим человеком я общаться не хочу, даже если, в нем, в общем-то ничего плохого не видите и по сути не за одну встречу люди знакомятся..?
Конечно, бывало При этом, человек не плохой, а вот что-то не сходится, энергетика или что-то вроде этого и ничего с этим не поделать, только не общаться.
Мне на выходных три ночи подряд снилось, что кто-то рожает...
Может, ты сквозь сон слышал, как Кармен рожает? Проверь, не обобрилась ли она. А вообще, если вспомнить старину Фрейда
Она выгнала его?
Они вместе уже 6 лет... за это время он успел даже один из моих мобильников посеять, дала попользоваться стареньким Самсунгом...
Я вам о ней уже рассказывала истории, еще когда в универе училась (сколько ж мы с вами знакомы!)
И я надеюсь, что вот это стало последней каплей, она уже вроде говорила что-то о переезде в Самару... где у нее брат и все друзья...
Ммм, надеюсь, ты гордишься Витей, а не тем парнем, который приехал из Москвы, избил твою подругу и нанес вред имуществу.
Не успела я исправить вовремя, слово - не воробей...
Ты уже переехала?
Да, в понедельник.
Копец! Кто как развлекается...
у вас когда-нибудь бывало так, что вы понимали - вот с этим человеком я общаться не хочу, даже если, в нем, в общем-то ничего плохого не видите и по сути не за одну встречу люди знакомятся..?
Конечно! Мне могут не нравиться даже объективно хорошие люди. Потому что они "не мои", мне с ними неинтересно и пр.
Может, ты сквозь сон слышал, как Кармен рожает?
Да не, вроде сидит, молчит.
А вообще, если вспомнить старину Фрейда
И что бы он сказал?
Они вместе уже 6 лет...
Это не аргумент Но как я говорила подруге в аналогичной ситуации "У нас пол России так живет... И синяки на лице тональным кремом замазывают".
Да, в понедельник.
И как вольная жизнь?
Да не, вроде сидит, молчит.
Так рожают же только по ночам, а сейчас день, поэтому она и молчит
Потому что они "не мои", мне с ними неинтересно и пр.
Вот-вот, я о том же! И даже не то, что не интересно. а просто не то! А бывает, что и бесит, а вот почему
И что бы он сказал?
Ничего хорошего, я уверена. Что-нибудь о подсознательном желании стать отцом, или просто о том, что тебе необходимо осуществить что-то важное в своей жизни. И все это из-за твоих отношений с отцом. Или другим мужчиной. Или из-за отсутствия мужчины как примера в твоей жизни.
Копец! Кто как развлекается...
И не говори...
Но как я говорила подруге в аналогичной ситуации "У нас пол России так живет... И синяки на лице тональным кремом замазывают".
Как раз-таки этот вот парень в процессе общения еще по Интернету вдруг сказал, что о нем всякое говорили, и плохое и хорошее... А так как я тогда еще общалась "на отвяжись" че то как-то не обратила внимание, но потом мне вдруг срочно понадобилось узнать, а чего это он про это вообще начал говорить? На что получила весьма впечатляющий ответ, ввергнувший меня в задумчивость о судьбах российских девушек... - "Ну, я подумал, что, может, ты боишься... многие парни это практикуют сейчас, я же не знаю, что там у тебя было раньше...". Подруга потом долго истерически ржала над моим возмущенным вопросом - "Я что, похожа на человека, которого бьют?!"
И как вольная жизнь?
Забавно))) Мне нравится. Вчера обнаружила течь под раковиной, но самое прикольное, что все проблемы меня не пугают, а наоборот... и вообще - это такая круть - готовить себе еду. И не быть придавленной каменной плитой того, что я мешаю, мне мешают и вообще не смотря на то что мы свои, мы не свои...
Ничего хорошего, я уверена. Что-нибудь о подсознательном желании стать отцом, или просто о том, что тебе необходимо осуществить что-то важное в своей жизни. И все это из-за твоих отношений с отцом. Или другим мужчиной. Или из-за отсутствия мужчины как примера в твоей жизни.
Нифига себе...
а мне вот после фразы в понедельник "На новом месте приснись жених невесте" приснился эротический сон с участием собственно меня и одной моей подруги которая осталась в прошлом. Что бы сказал Фрейд?!
Нанду написал(а):
Нифига себе...
Или наоборот, что Витя не готов стать отцом и это его беспокоит. Тут вариантов масса
а мне вот после фразы в понедельник "На новом месте приснись жених невесте" приснился эротический сон с участием собственно меня и одной моей подруги которая осталась в прошлом. Что бы сказал Фрейд?!
О, ты не забыла в этот раз сказать?)) Думаю, после такого сна у Фрейда появилось бы новое поле для исследований
Мне нравится.
И это главное!
ввергнувший меня в задумчивость о судьбах российских девушек...
Я что-то не поняла из рассказа, этот парень практикует такое или нет?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru