Косишь под мачо?
Это, кстати, типично женская реакция. Женщинам всегда кажется (по крайней мере, так они говорят), что небритость появляется для мужественности. Но мужики всегда просекают, что, если щетина - значит, бриться лень
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Косишь под мачо?
Это, кстати, типично женская реакция. Женщинам всегда кажется (по крайней мере, так они говорят), что небритость появляется для мужественности. Но мужики всегда просекают, что, если щетина - значит, бриться лень
Это, кстати, типично женская реакция.
Женщинам всегда кажется (по крайней мере,
так они говорят), что небритость появляется
для мужественности.
Я же девочка)) Но вообще, не считаю щетину признаком мужественности. Хотя, на тебя бы из интереса взглянула!
А большинство моих знакомых отращивают щетину, чтобы казаться взрослее. Но думаю, им просто лень бриться.
Хотя, на тебя бы из интереса взглянула!
Ничего там хорошего - у меня редкая растительность на лице.
Интересно, как она выглядит?!
Как ты
Не факт! У меня же плохая память на лица, т.ч. возможно, вы и не похожи вовсе, и просто все дело в похожих прическах, а может, это и не внешнее сходство даже...
Вот, кстати, "тебя" я нигде не видела... ни разу. Только в тебе.
Да, Витя у нас единственный и неповторимый!
Не факт! У меня же плохая память на лица
Хочешь сказать, ты не помнишь, как выглядит твоя подруга?
На самом деле, я бы тоже забывал, как вы выглядите, если бы часто не пересматривал спецпроекты.
Уууу... Милота!
Я запоминаю, как выглядит человек "целиком", но в большинстве случаев я не могу описать его черты лица и соответственно сопоставить. Я даже затрудняюсь сказать, какого цвета глаза у членов моей семьи или какой формы нос...
Я даже затрудняюсь сказать, какого цвета глаза у членов моей семьи
Ну, кстати, я тоже не могу сказать, какого цвета глаза у людей, с которыми общаюсь, пока отдельно не обращу на это внимание.
А всех с праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину...!
(припозднилась я с ответом...)
Не факт! У меня же плохая память на лица, т.ч. возможно, вы и не похожи вовсе, и просто все дело в похожих прическах, а может, это и не внешнее сходство даже...
А можно мне ее увидеть на фото?! Кстати, вот сижу и думаю, брать мне компас на новую квартиру или нет... вдруг я Север не найду, а очень нужно будет... там все-таки моя Родина... и детство прошло...
Я тоже хотела так написать, но решила по скромничать и не гордиться сильно Витей))
А мне подумалось, что Оля говорит про что-то другое. У меня есть одно весьма сильное впечатление - Георгий Вицин очень напоминает мне мою тетю, хотя, кому ни скажи, все говорят, что ничего общего нет, но вот... есть! Не знаю, что. Что-то такое... общее. И очень яркое.
PS: я вот тут все чаще прихожу к выводу, что знать ругательства на португальском очень полезная штука. Выговорился в лицо человеку, и легче стало, и человека не обидел... кто-нибудь знает, где можно найти такие вот выражения?!))
Для моей бобросемьи:
[audio]http://pleer.com/tracks/6972386DRwS[/audio]
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес! Вас тоже со светлой Пасхой!
брать мне компас на новую квартиру или нет...
О, ты переезжаешь? Хорошая квартира? И, самое главное, интернет там есть?))
Георгий Вицин очень напоминает мне мою тетю,
ОГО! Но да, Ань, ты права, бывает схожесть не во внешности, а чем-то таком... неуловимом - манере поведения или обаянии))
я вот тут все чаще прихожу к выводу, что знать ругательства на португальском очень полезная штука. Выговорился в лицо человеку, и легче стало, и человека не обидел... кто-нибудь знает, где можно найти такие вот выражения?!))
А ты много их знаешь?
Христос Воскрес!
Воистину воскрес! С Пасхой вас, девочки!
Как вы праздновали, кстати?
но решила по скромничать и не гордиться сильно Витей))
Ни к чему ложная скромность...
кто-нибудь знает, где можно найти такие вот выражения?!))
Тут не только португальские, но могут пригодиться тоже.
Для моей бобросемьи:
У меня под этой надписью ничего не отображается!
Никак. Я была на даче, рабски впахивала, потом открывала мотосезон, а после всего этого тупо лежала на диване)) А ты как отпраздновал?
У меня под этой надписью ничего не отображается!
Там песня: Dan Tyminski - Hey brother
Ни к чему ложная скромность...
Действительно, расширяет кругозор!
Всем привет! Я сегодня уезжаю в отпуск, в первую его часть. Вот зашла попрощаться. С Витей - до 29-ого, с Наташей - до 1-ого. Оля и Аня, с вами не знаю до какого, но я все еще не теряю надежды увидеться с вами в Воронеже!
Всем привет! Я сегодня уезжаю в отпуск, в первую его часть.
Пока-пока, удачной дороги! И интересного рассказа после о том, где побывала))
с Наташей - до 1-ого.
Я буду ждать тебя на Придаче
А ты как отпраздновал?
Я встретился со знакомым, которого не видел с осени, мы зашли в церковь, потом я зашёл в книжный магазин, погулял - всё.
Я буду ждать тебя на Придаче
Кайфовая мотивация!
Кайфовая мотивация!
К чему мотивация? Чтоб Оля прибыла на Придачу?
Я встретился со знакомым, которого не видел с осени, мы зашли в церковь, потом я зашёл в книжный магазин, погулял - всё.
Тоже дело полезное
Хорошая квартира? И, самое главное, интернет там есть?))
Обычная съемная квартира) инет у меня всегда с собой
А ты много их знаешь?
Не знаю вообще потому и спрашиваю у вас)
Утром мама поздравила меня с праздником, потому я собирала вещи для переезда, вечером сходила на встречу с каким-то парнем, строчившим мне в Интернете уже месяц, пришла к выводу, что говорить нам не о чем, также как и жить, сделала вид, что мне срочно нужно к подруге - у нее проблемы с парнем, который внезапно приехал из Москвы и, приехав к подруге, которой действительно звонила до встречи с парнем, поняла, что я не соврала. Минут 20 торчала у двери подруги, писала ей смс-ки, стучала в дверь, слушала страшные звуки по ту сторону, собиралась вызывать милицию. Потом вытащила таки из квартиры подругу, которая хромая по торговому центру, куда я ее притащила, так как от мед.помощи она отказалась, рассказывала мне про свое жите-бытие... вернулась вечером в странном расположении духа и легла спать.
во, спасибо)
Оле хорошего отпуска)))))))
К чему мотивация? Чтоб Оля прибыла на Придачу?
Я забыл уже, что имел в виду. Ночь.
Тоже дело полезное
Безусловно!
вечером сходила на встречу с каким-то парнем, строчившим мне в Интернете уже месяц
Круто!
у нее проблемы с парнем, который внезапно приехал из Москвы
Формулировка отличная!
Он избил её?
Обычная съемная квартира)
Хм, квартира квартире рознь...
говорить нам не о чем, также как и жить,
Прости, он предлагал тебе жить с ним? Ого!
слушала страшные звуки по ту сторону, собиралась вызывать милицию. Потом вытащила таки из квартиры подругу,
Они подрались?! Или он ее избил? Приехавшие из Москвы парни никогда ничего хорошего не приносят
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru