Уже не про вас. Моя подруга (та, что права получала) решила крестить ребенка (которого у нее нет и не планируется в ближайшие годы) и позвала меня в крестные. Мероприятие проходило в Александро-Невской лавре, я опоздала и не знала, куда идти. Сходила туда, где крестили мою тетю, но там никого не было. Потом встретила мужа этой самой подруги, он играл в пи-с-пи в церкви и посоветовал мне не париться по поводу отсутствия на крестинах. Я втайне надеялась, что из-за моего отсутствия крестной сделают еще одну нашу общую подругу. Но потом пришла какая-то служащая и отвела меня в зал крещений. Мероприятие подходило к концу, но мне все равно всучили ребенка (помню свой страх, когда взяла его на руки) и то, что глядя в его лицо я как-то поняла, что это мальчик Короче, бред!
Бранка написал(а):Я согласен! Пусть приходит. Я тебе потом расскажу, где её искать когда снег начнётся.
А искать ее надо обязательно в снег? А то у нас с ним проблемы, морозы пока стоят. Так что запомни все хорошенько, весь процесс поиска))