Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Нанду написал(а):

Думаешь "Так бы и врезала с ноги?"

Ну вот когда директор выводил мою коллегу до слез, да и еще и на бухгалтера ни за что наезжал, несправедливо, даже оскорблял... да еще и вел себя так, как будто все самой собой разумеющееся, и он прав... вот глядя на такое обращение и не имея возможности что-то сказать или сделать мысленное "Так бы и .......ла с ноги" как-то легче делало, порыв и желание хоть как-то находили выход. Реально у меня был просто невероятный директор, а коллеги удивлялись почему он на меня не так сильно орет как на остальных...я вот до сих пор не знаю и сама... может он за своими криками не слышал мой тихий голос или ему было скучно, так как не я не реагировала на оскорбления? а может... считал меня "маленькой" :В

Нанду написал(а):

На всякий случай, давай уточним

:D

0

562

Мария Эдуарда написал(а):

Так бы и .......ла с ноги

Пнула?

0

563

Бранка написал(а):

Ну, да.

Фух!.. т.к. все равно я не могу представить квас не сладким, то новость о том, что он еще и с хреном повергла меня в некоторый гастрономический ажиотаж))

Реально у меня был просто невероятный директор, а коллеги удивлялись почему он на меня не так сильно орет как на остальных...я вот до сих пор не знаю и сама... может он за своими криками не слышал мой тихий голос или ему было скучно, так как не я не реагировала на оскорбления? а может... считал меня "маленькой" :В

Это не поддается объяснению. У нас главный юрист предприятия не любит весь отдел кадров, о чем не устает напоминать, кроме меня. Он может орать, обвинять во всем, а потом обратится ко мне "Ну тебя это, рыба золотая, не касается!". Никто так и не понимает, почему он проникся именно ко мне. Мы подозреваем, что это из-за некоторой похожести меня на Наташу Королеву.

Кстати, если что, информацию о кислой окрошке я взяла отсюда Воронеж - не догонишь Кто бы знал, что это приведет к таким шокирующим открытиям!

0

564

Нанду написал(а):

повергла меня в некоторый гастрономический ажиотаж))

Вау! Отличная реакция!

Нанду написал(а):

Мы подозреваем, что это из-за некоторой похожести меня на Наташу Королеву.

:D Это забавно! У нас уже есть Наташа Королёва, Мирей Матье, Лавиния Влазак. Осталось нас с Аней пристроить.
Кстати, куда делать Диана в Заветном желании? Утонула?

0

565

Бранка написал(а):

Кстати, куда делать Диана в Заветном желании? Утонула?

Туда же, куда и Хлое со своим коварным планом разорения Саула. А вот куда делась Безземелка? Меня вообще немного напрягает, что эти сериалы стали как-то нерегулярно выходить, что отодвигает наш сериал про маньяков...

Бранка написал(а):

Это забавно! У нас уже есть Наташа Королёва, Мирей Матье, Лавиния Влазак. Осталось нас с Аней пристроить.

И будет полный звездный комплект! Я, кстати, не нахожу у себя похожести с Наташей Королевой  :nope:

0

566

Бранка написал(а):

Это чтобы подчеркнуть, что ты нескольким разным людям их будешь дарить?

Именно! :yep:

Бранка написал(а):

Мирей Матье

Можно я лучше буду Мишель Уильямс? Изначально Оля говорила, что я похожа на нее.

0

567

Бранка написал(а):

Пнула?

"Всекла" - могла бы сказать я, но, Виктор, буду с вами честна. Или не буду.

Нанду написал(а):

Мы подозреваем, что это из-за некоторой похожести меня на Наташу Королеву.

^^ класс... он ее поклонник?

Бранка написал(а):

Осталось нас с Аней пристроить.

Интересно, на кого я, по-вашему, похожа?

0

568

Нанду написал(а):

Меня вообще немного напрягает, что эти сериалы стали как-то нерегулярно выходить, что отодвигает наш сериал про маньяков...

С одной стороны, конечно, отодвигает. С другой, честно говоря, я без Безземелки не очень скучаю.

Нанду написал(а):

Я, кстати, не нахожу у себя похожести с Наташей Королевой

Чё ж поделаешь, Оля тоже считает, что на Матье не похожа.

Атилио написал(а):

Можно я лучше буду Мишель Уильямс?

Нет, она мне не нравится.

"Всекла" - могла бы сказать я

Ого, я такого слова не знаю.

Интересно, на кого я, по-вашему, похожа?

На Даниэлу Валенте.

0

569

Бранка написал(а):

На Даниэлу Валенте.

Что за дама? Где она играла? Откуда ты ее знаешь?

0

570

Бранка написал(а):

Нет, она мне не нравится.

Ок, тогда не буду! :)

Я тоже такую не знаю, но посмотрела фотки - на самом деле что-то есть. А еще ты похожа на мою подругу Олю. Я ей даже не днях сказала, что, мол, возьми с собой компас, и только потом поняла, что это не у нее компас, а у тебя... :blush:

0

571

класс... он ее поклонник?

Мы так думаем, но это не доказано.

Бранка написал(а):

Ого, я такого слова не знаю.

А я знаю. У нас оно активно используется  :yep:

Бранка написал(а):

Чё ж поделаешь, Оля тоже считает, что на Матье не похожа.

Да я в общем-то не против, чтобы наш юрист считал что я похожа на Королёву. Мне все равно, что он считает. Собственно говоря, он один так думает))

Бранка написал(а):

На Даниэлу Валенте.

Кстати, да!

В Заветном желании, Диану.

0

572

Атилио написал(а):

А еще ты похожа на мою подругу Олю

Вот и порешили. Значит, у нас Наташа Королёва, Мирей Матье, Лавиния Влазак и Олина подруга Оля. Осталось только мне придумать альтерэго.

0

573

Атилио написал(а):

Я тоже такую не знаю, но посмотрела фотки - на самом деле что-то есть.

Да, кстати...
Как раз то, что во мне мне не нравится.

Атилио написал(а):

Я ей даже не днях сказала, что, мол, возьми с собой компас, и только потом поняла, что это не у нее компас, а у тебя...

:D Интересно, как она выглядит?!

Бранка написал(а):

Осталось только мне придумать альтерэго

Вот, кстати, "тебя" я нигде не видела... ни разу. Только в тебе.  :dontknow:
Если только среди певцов поискать, коих я знаю мало, наверняка найдется какой-нибудь англичанин, который исполняет что-то современное.

0

574

Как раз то, что во мне мне не нравится.

А что тебе в тебе не нравится?

Интересно, как она выглядит?!

Как ты :dontknow:

наверняка найдется какой-нибудь англичанин, который исполняет что-то современное.

Начало мне нравится :cool:

0

575

Бранка написал(а):

А что тебе в тебе не нравится?

Ну вот, что я в ней похожее увидела, не знаю, какими словами это описать.

0

576

Бранка написал(а):

Начало мне нравится

:D Мое предположение тебе бы не понравилось.

0

577

Нанду написал(а):

Мое предположение тебе бы не понравилось.

Да уж говори - чего я только по этому поводу не наслушался...

0

578

Бранка написал(а):

Да уж говори - чего я только по этому поводу не наслушался...

Ты только не расстраивайся)) Ты мне напоминаешь Александра Гудкова из КВН, он еще сейчас в Камеди вумен играет. Но большемимикой и жестами))

http://sb.uploads.ru/t/ewfLp.jpg

0

579

Нанду написал(а):

Ты только не расстраивайся)) Ты мне напоминаешь Александра Гудкова из КВН

Пфф... Ты не первый человек, который мне об этом говорит. Пусть будет он. Тем более, я напоминаю, что песни "Малиновый червь" и "Мясокомбинат" его авторства.
И, кстати, сегодня я такой же небритый.

0

580

Бранка написал(а):

Тем более, я напоминаю, что песни "Малиновый червь" и "Мясокомбинат" его авторства.

:) Я не знала, что это его авторство, но теперь сходство кажется мне еще более явным. Тем более, раз в небритости ваша схожесть усиливается. И его песни ты поешь чаще, чем я, например, песни Наташи Королевой. В принципе, я их вообще не пою, может, только про желтые тюльпаны.

Бранка написал(а):

И, кстати, сегодня я такой же небритый.

Косишь под мачо?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.