Меня это тоже немного расстроило, впервые за долгие годы я не поеду на дачу на майские праздники
О-оу... Конечно, глупо тебе что-то обещать, но надеюсь, что квас и проезд в 12 рублей тебя не разочаруют. И, потом, ты снова увидишь Кармен.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Меня это тоже немного расстроило, впервые за долгие годы я не поеду на дачу на майские праздники
О-оу... Конечно, глупо тебе что-то обещать, но надеюсь, что квас и проезд в 12 рублей тебя не разочаруют. И, потом, ты снова увидишь Кармен.
Пойду, однако, спать. Всем бобра!
Пусть нам снятся вкуснейшие квасы, и день завтрашний (уже сегодняшний) будет сладким, как питерский квас, и светлым, как воронежский!
Конечно, глупо тебе что-то обещать, но надеюсь, что квас и проезд в 12 рублей тебя не разочаруют.
Я в этом уверена! И вообще, надо же что-то менять в жизни, пока это болото меня не затянуло окончательно...
Пусть нам снятся вкуснейшие квасы, и день завтрашний (уже сегодняшний) будет сладким, как питерский квас, и светлым, как воронежский!
Ок, квасы так квасы, ничего не имею против. Но сказочно-прекрасные!))
пока это болото меня не затянуло окончательно...
Ок, квасы так квасы, ничего не имею против. Но сказочно-прекрасные!))
Но мне приснился не квас. А то, что я ввязался в драку из-за Газманова-Агутина и его сына.
А то, что я ввязался в драку из-за Газманова-Агутина и его сына.
С кем? И как результаты - ты отстоял честь Газманова-Агутина и его сына? Кстати. у Агутина, вроде дочка.
С кем? И как результаты - ты отстоял честь Газманова-Агутина и его сына? Кстати. у Агутина, вроде дочка.
Там как было - сижу я на скамейке, тут ко мне подходит парень. Неподалёку стоит Газманов. Парень спрашивает, знаю ли я, что у Газманова есть дети. Парень похож на Родиона, но не Родион. Значит, думаю, другой. Ну, я не стал палиться, и как-то мы так издалека начали. И постепенно Газманов превратился в Агутина.
А тут подошли злые ребята и стали слегка бычить. В конце концов один из них сорвал с меня шапку и пытался ударить с ноги, но недотянулся. Тогда я решил ему врезать с ноги и проснулся, ибо во сне махал ногами...
Тогда я решил ему врезать с ноги
Да ты опасен))
Там как было
А вообще, забавный сон! А я помню какие-то смутные отрывки снов...
Да ты опасен))
Особенно во сне...
А я помню какие-то смутные отрывки снов...
Что-нибудь расскажешь? Вообще, у меня же это тоже был не целый сон, а только уже конец.
Особенно во сне...
Что-нибудь расскажешь?
Да там и рассказывать особо нечего: какие-то смутные люди, т.е. я могу сказать, что снились какие-то люди, но кто они не помню
А тут подошли злые ребята и стали слегка бычить. В конце концов один из них сорвал с меня шапку и пытался ударить с ноги, но недотянулся. Тогда я решил ему врезать с ноги и проснулся, ибо во сне махал ногами...
Неожиданный рассказ от Вити, я почему-то думала, что ты никогда ни с кем не дерешься, а решаешь все другими путями. А мне, кстати, приснилось, что моя подруга надела мой халат, а я сидела и расстраивалась - как же так?! Ведь он же мой(?)!
я почему-то думала, что ты никогда ни с кем не дерешься, а решаешь все другими путями
Как видишь, во сне я себя никак не ограничиваю... Правильно Наташа сказала - я опасный.
мне, кстати, приснилось, что моя подруга надела мой халат, а я сидела и расстраивалась - как же так?! Ведь он же мой
Симптоматичный сон.
Правильно Наташа сказала - я опасный
А я всегда знала!
Симптоматичный сон
И какой диагноз?
Как видишь, во сне я себя никак не ограничиваю...
Фрейд бы увидел в этом сне тоже что-нибудь симптоматичное!
Правильно Наташа сказала - я опасный.
Но вилку я в Воронеж брать не буду)) И любое другое оружие тоже
А я всегда знала!
И тем не менее в Казани спала с ним в одной комнате, а как раз-таки во сне он самый опасный!
И какой диагноз?
Не знаю
Фрейд бы увидел в этом сне тоже что-нибудь симптоматичное!
Ох уж этот Фрейд... Вчера сидел на скамейке, пил сок и сказал, что мне нравится кран на стройке напротив. Так мне сразу и сказали, что у меня явные проблемы с точки зрения Фрейда...
а как раз-таки во сне он самый опасный!
Конечно! Думаете, у меня просто так диван складывался? Он пытался нейтрализовать мои вездесущие ноги.
Так мне сразу и сказали, что у меня явные проблемы с точки зрения Фрейда...
А у кого их нет?..
Но вообще, фрейдизм давно опровергнут, так что все нормально.
чера сидел на скамейке, пил сок и сказал, что мне нравится кран на стройке напротив.
Так просто они не знают о любви к стройкам. Думаю, скажи я о любви к памятникам Ленина, меня б тоже обвинили черт знает в чем!
Думаете, у меня просто так диван складывался? Он пытался нейтрализовать мои вездесущие ноги.
А, так вот что это было! При упоминании дивана я опять истерически засмеялась))
Недавно подруга с мужем купили себе на дачу икеевскую кровать. Я им так и сказала "Хорошо, что не диван!". Они не поняли и ответили: "Так старый диван мы пока не выкинули" В общем, поговорили...
Аня, признавайся, у вас в Тольятти есть белый квас? Оля, Оля, а у вас в городах?
Но вообще, фрейдизм давно опровергнут, так что все нормально.
Фууух. А кто его опроверг?
Думаю, скажи я о любви к памятникам Ленина, меня б тоже обвинили черт знает в чем!
Кстати, да
При упоминании дивана я опять истерически засмеялась))
Он у меня с Сукачёвым ещё ассоциируется...
Аня, признавайся, у вас в Тольятти есть белый квас? Оля, Оля, а у вас в городах?
И как у вас называют другой? Красный или чёрный?
Красный или чёрный?
Если что, у нас его просто называют квас, без упоминания цвета. Но ведь другой альтернативы нет, поэтому цвет и не уточняют.
Он у меня с Сукачёвым ещё ассоциируется...
С этим?:
[audio]http://pleer.com/tracks/6994790ByoV[/audio]
Кстати, да
Мне повезло, что большинство моих знакомых не знакомы с трудами Фрейда. Но это не помешало бы им придумать что-нибудь наподобие.
Фууух. А кто его опроверг?
Много кто, помню, Карл Поппер что-то высказывал о том, что это все псевдонаучно ибо недоказанно. Короче, смысл в том, что фрейдизм построен на эмпирической (?) базе и на спекуляции. И доказывать связь психического с сексуальностью по меньшей мере не правильно. Еще вроде Эрих Фромм там что-то по этому поводу заявлял.
С этим?:
Наверное. Начало похоже
Много кто, помню, Карл Поппер
Еще вроде Эрих Фромм
Отлично! Надо изучить их работы.
Давай будем надеяться на то, что это увидит Оля и всё запомнит.
Увидела и запомнила! .
Оля, Оля, а у вас в городах?
Точно не знаю, но кажется, есть. Просто я пью только тот, который черный, и не ем окрошку.
И как у вас называют другой? Красный или чёрный?
Не знаю, я его называю просто "квас", а тот, который белый, по-моему, называется "окрошечный". Кажется, я видела что-то такое в магазине.
Если что, у нас его просто называют квас, без упоминания цвета.
Вот, да, то же самое!
А еще мне вспомнилось, как Витя удивлялся нашему с Олей "купить на подарки", а вспомнилось мне это в связи с тем, что я никогда не слышала выражения "ударить / врезать с ноги"!
А еще мне вспомнилось, как Витя удивлялся нашему с Олей "купить на подарки"
И до сих пор удивляюсь. Но я всё равно сначала вспоминаю "я не смогла связать свитер на подарок своему любимому"
что я никогда не слышала выражения "ударить / врезать с ноги"!
Серьёзно?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru