А вот ту, что Витя сказал, я не знала.
А я все знаю - у меня брат их очень любил!
С пятницы на субботу мне был сон: мы поехали отдыхать в город под названием... Волга, где-то недалеко от Казани! Обратно мы все должны были ехать на поезде до Москвы, а оттуда - на самолете уже по домам, но мы почему-то неправильно рассчитали время и опоздали на рейс из Москвы. Тогда мы решили вернуться в Волгу, т.к. ночевать в Москве нам было негде, а на следующий день снова ехать в Москву. Но на следующий день все повторилось, и мы снова опоздали на рейс из Москвы. Тогда мы решили снова вернуться в Волгу, но не ночевать там, а сразу же сесть на поезд до Москвы и ехать обратно (из тех соображений, что лучше ездить на поезде туда-сюда, чем сидеть на вокзале в Москве). В общем, на третий день мы все-таки улетели домой.
Когда я вернулась домой, мне стало так грустно из-за того, что я теперь нескоро вас увижу, что я пошла... в церковь! Церковь находится через дорогу от моего дома (и во сне, и на самом деле). Но почему-то, когда я туда зашла, я оказалась как будто бы в мечети, очень похожей на ту, в которой мы с вами были. Я стала искать вход в главный зал, бродила там по коридорам, поднялась по лестнице и, в конце концов, попала на балкон, тоже как в мечети, только служба там шла православная. Так и не найдя вход в главный зал, я вышла на задний двор, и оказалось, что там есть озеро (на самом деле никакого озера там нет). И тут я вижу, что вы бежите мне навстречу (точно помню Витю и Олю, но кажется, там были все)! И мы на радостях полезли купаться в озеро! Вода там правда была грязная, но теплая. Конец!
А еще нам, наконец-то, пришли открытки из Казани!