Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лаура написал(а):

А вот ту, что Витя сказал, я не знала.

А я все знаю - у меня брат их очень любил! :)

С пятницы на субботу мне был сон: мы поехали отдыхать в город под названием... Волга, где-то недалеко от Казани! Обратно мы все должны были ехать на поезде до Москвы, а оттуда - на самолете уже по домам, но мы почему-то неправильно рассчитали время и опоздали на рейс из Москвы. Тогда мы решили вернуться в Волгу, т.к. ночевать в Москве нам было негде, а на следующий день снова ехать в Москву. Но на следующий день все повторилось, и мы снова опоздали на рейс из Москвы. Тогда мы решили снова вернуться в Волгу, но не ночевать там, а сразу же сесть на поезд до Москвы и ехать обратно (из тех соображений, что лучше ездить на поезде туда-сюда, чем сидеть на вокзале в Москве). В общем, на третий день мы все-таки улетели домой.

Когда я вернулась домой, мне стало так грустно из-за того, что я теперь нескоро вас увижу, что я пошла... в церковь! Церковь находится через дорогу от моего дома (и во сне, и на самом деле). Но почему-то, когда я туда зашла, я оказалась как будто бы в мечети, очень похожей на ту, в которой мы с вами были. Я стала искать вход в главный зал, бродила там по коридорам, поднялась по лестнице и, в конце концов, попала на балкон, тоже как в мечети, только служба там шла православная. Так и не найдя вход в главный зал, я вышла на задний двор, и оказалось, что там есть озеро (на самом деле никакого озера там нет). И тут я вижу, что вы бежите мне навстречу (точно помню Витю и Олю, но кажется, там были все)! И мы на радостях полезли купаться в озеро! Вода там правда была грязная, но теплая. :) Конец!

А еще нам, наконец-то, пришли открытки из Казани!

0

442

Атилио написал(а):

(из тех соображений, что лучше ездить на поезде туда-сюда, чем сидеть на вокзале в Москве)

:cool: 
Отличный сон, Оля! :flag:

Атилио написал(а):

А еще нам, наконец-то, пришли открытки из Казани!

Я что-то не знаю?

Мне сны не снились, но зато мы с Евгеном ездили за город, на день рождение. Безудержно веселиться я его, конечно, не брала, но свежим воздухом он подышал.
http://s9.uploads.ru/t/S4CGK.jpg

А еще очень рвался сгребать и жечь листву, но она еще под снегом. Да и вообще, по совету Боярского, жечь листву надо в  сентябре  ;)

http://s8.uploads.ru/t/wBYM4.jpg

+1

443

Нанду написал(а):

Я тоже.

И я!

Интересный какой сон у Оли))

Евген в очках и с граблями - крут :cool:

0

444

Да, Евгену в Питере наверное веселее всего оказалось! Боюсь, к нам с Олей он больше не поедет...

0

445

Лаура написал(а):

Да, Евгену в Питере наверное веселее всего оказалось!

Не факт - просмотр со мной Изысканной гравюры не самое веселое развлечение для неокрепшей психики молодых бобров. Но я, как могу, пытаюсь сгладить это  :D

0

446

Атилио написал(а):

но мы почему-то неправильно рассчитали время и опоздали на рейс из Москвы

Хорошо, что в жизни мы опаздываем реже, чем в твоих снах.

Атилио написал(а):

И мы на радостях полезли купаться в озеро!

Как это на нас похоже...

0

447

Бранка написал(а):

Как это на нас похоже...

У меня тоже крутилась эта мысль в голове  :D  Теперь Кемерово у меня будет ассоциироваться с купанием в не очень чистой воде!

0

448

Нанду написал(а):

Теперь Кемерово у меня будет ассоциироваться с купанием в не очень чистой воде!

Ну, кстати, да - второй раз уже.

0

449

Нанду написал(а):

Я что-то не знаю?

Я отправляю открытки своим родным из всех городов, в которых бываю, т.ч. в самый последний день, когда вы с Олей уже уехали, мы зашли на Почту России около вокзала и я отправила открытки с видами Казани - и вот они пришли.

Лаура написал(а):

Боюсь, к нам с Олей он больше не поедет...

:D А куда они поедут в следующий раз?! Воссоединятся навек в Воронеже?! Или, может быть, отправим Кармен к Ане?! Наверное, Тольятти соскучился по бобрам...

0

450

Атилио написал(а):

Воссоединятся навек в Воронеже?!

Хотите повесить на меня всех бобров?!

0

451

Атилио написал(а):

отправляю открытки своим родным из всех городов, в которых бываю,

Про это я помню, мы в Минске еще на паштамт ходили.
Ничего себе, так долго шли из Казани!

Атилио написал(а):

А куда они поедут в следующий раз?! Воссоединятся навек в Воронеже?!

Мне придется расстаться с Евгеном?.. Я была к этому готова, но так быстро! Я к нему уже привязалась))

Бранка написал(а):

Хотите повесить на меня всех бобров?!

:D

Атилио написал(а):

отправим Кармен к Ане?! Наверное, Тольятти соскучился по бобрам...

А может, это такой знак? Куда едет Кармен, туда потом и нам предоставится случай поехать?..

0

452

Нанду написал(а):

Куда едет Кармен, туда потом и нам предоставится случай поехать?..

При всём моём уважении к Жигулёвскому пиву, давайте лучше Кармен тогда в Рио до востребования отправим.

0

453

Бранка написал(а):

давайте лучше Кармен тогда в Рио до востребования отправим.

Ты жесток  :suspicious:  Предлагаю отправлять Кармен туда, где нет 100 этажных небоскребов  :yep:

0

454

Нанду написал(а):

туда, где нет 100 этажных небоскребов

Ага, Ростов отпадает...

0

455

Бранка написал(а):

При всём моём уважении к Жигулёвскому пиву, давайте лучше Кармен тогда в Рио до востребования отправим.

А я только хотела сказать, может ко мне в Тольятти? Тем более к маю я планирую уже выбраться с Жигулевского пива...

0

456

Мария Эдуарда написал(а):

А я только хотела сказать, может ко мне в Тольятти?

Если в Тольятти нет 100 этажек, то почему бы и нет?

0

457

Бранка написал(а):

Ага, Ростов отпадает...

:D Я тоже об этом подумала!

0

458

Атилио написал(а):

Я тоже об этом подумала!

:blush:  А я на это намекала. В смысле, что Кармен надо погодить с посещением городов, где есть такие высокие дома. Наверняка стресс еще не прошел...

0

459

Атилио написал(а):

Я тоже об этом подумала!

Нанду написал(а):

А я на это намекала.

Астрал, господа!

0

460

Бранка написал(а):

Астрал, господа!

:yep:  Он нас окружает!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.