Атилио написал(а):Я всерьез подумываю податься в менеджеры по туризму!
Давай! Меня все, честно говоря, подзадолбало и, если раньше я хотела работу, связанную с общением с людьми, то в последнее время мне все больше хочется спокойно сидеть в офисе, чтобы никто меня не трогал. Просто все больше стало попадаться отморозков, которые мучают идиотскими вопросами, а получаешь ты за свои нервы не так уж и много. И сколько я не спрашивала у знакомых из турагентств, это мне еще повезло, что у меня 14 стартовая плюс проценты. У остальных бывает по 7-10 тысяч. В общем, тут как с директором повезет. И потом я многих считаю, подбираю им. совету, но потом они куда-то пропадают, и бронятся единицы. последние два месяца у меня зарплата еле до 17 тысяч дотягивала...
Атилио написал(а):Вообще у меня отпуск уже в конце апреля, но я пока ничего не решила.
Ну если ты вдруг соберешься на анталийское побережье, дай знать. Я, кстати, даже забронить тебя смогу со скидкой... если ты конечно нарушишь свою традицию самостоятельных поездок.
Думаю, мы могли бы пересечься там, но я пока не знаю программу своего рекламника. Вроде первую половину дня развозят по отелям. Вторую свободен, но точно не уверена.
Атилио написал(а):"сосисками набитая, на меня сердитая", а в Москве - "турецкий барабан, кто на нем играет, тот и таракан"!
Я такого вообще никогда не слышала!