Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Атилио написал(а):

Нет, вообще так называют какого-то там насекомого, использующегося на рыбалке в качестве наживки

Ну, может, и у нас так наживку называют, но я в Воронеже на рыбалку ни разу не ходил.

Атилио написал(а):

У нас так же, только "соленый огурец"!

Да-да, и у нас - просто я забыл, как правильно.

Нанду написал(а):

пустая шоколадина

Пустая шоколадина? Типа, киндер-сюрприз?

0

402

Бранка написал(а):

Пустая шоколадина? Типа, киндер-сюрприз?

:D Можно и так рассматривать. Но вообще мы всегда это представляли как шоколадную конфету без начинки. Представляешь степень жадности такой конфеты?  ;)

0

403

Нанду написал(а):

Представляешь степень жадности такой конфеты?

Не очень :nope:

0

404

Бранка написал(а):

Не очень

Так вот пусть и не представляется. И даже не снятся жадные конфеты без начинок, а только добрые и щедрые, возможно, даже киндер-сюрприз! Спокойной ночи!

0

405

Нанду написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
Пусть сегодня нам приснится что-нибудь особенно приятное, ибо ночь с четверга на пятницу (не знаю, что это значит, но повод неплохой).

0

406

Бранка написал(а):

ибо ночь с четверга на пятницу (не знаю, что это значит, но повод неплохой).

Вроде говорят, что то, что приснилось в такую ночь, сбудется.

И я только сейчас вспомнила, что мне снилось, хотя когда проснулась, мне казалось, что ничего. Мне опять снился автобус, только какой-то междугородний, и мы с тобой куда-то едем и играем в слова  в блокноте :D  И слушаем музыку. А перед этим мы очень долго пытались запихать чемоданы в автобус, потому что опоздали и места в багажнике уже мало было. И ты что-то бубнил про то, что я могла бы меньше обуви с собой взять. А потом я заснула и прозвенел будильник...

0

407

Нанду написал(а):

И ты что-то бубнил про то, что я могла бы меньше обуви с собой взять.

:D В твоих снах, мне кажется, я особенно ворчливый...

Нанду написал(а):

Вроде говорят, что то, что приснилось в такую ночь, сбудется.

Не очень помню, что мне снилось, но, кажется, что-то приятное (какие-то концерты, лес, ещё какие-то свитера огромные) - пусть сбывается.

0

408

Нанду написал(а):

Круто! А куда именно ты поедешь?

Анталийское побережье - Кемер, Белек, Сиде и тп. Отели смотреть будем.

0

409

Бранка написал(а):

В твоих снах, мне кажется, я особенно ворчливый...

:D  Возможно, ты ворчал радостно, я как-то все смутно помню))

Бранка написал(а):

- пусть сбывается.

:yep: Особенно свитера огромные пусть сбываются!

Лаура написал(а):

Анталийское побережье - Кемер, Белек, Сиде и тп. Отели смотреть будем.

:cool:  Там уже жарко наверное будет, подзагоришь!

0

410

Лаура написал(а):

Оль, да, я должна поехать, но в мае. С 10 по 17.

Я всерьез подумываю податься в менеджеры по туризму! :) Как тебе вообще работа?!

Лаура написал(а):

А ты когда едешь?

Вообще у меня отпуск уже в конце апреля, но я пока ничего не решила.

Нанду написал(а):

Жадина-говядина, пустая шоколадина

Вот, да, и на том форуме было сказано, что в Питере - "пустая шоколадина", а дальше либо как ты сказала, либо "сосисками набитая, на меня сердитая", а в Москве - "турецкий барабан, кто на нем играет, тот и таракан"! :)

Нанду написал(а):

Я когда-то такое говорила?

Ты - нет, но на том форуме было сказано, что в Питере синонимом к слову "бекарасик" является "сикорашка"! :)

0

411

Атилио написал(а):

либо "сосисками набитая, на меня сердитая"

Ииииу. Шоколадка, набитая сосисами?!  :x

0

412

Атилио написал(а):

Я всерьез подумываю податься в менеджеры по туризму!

Давай! Меня все, честно говоря, подзадолбало и, если раньше я хотела работу, связанную с общением с людьми, то в последнее время мне все больше хочется спокойно сидеть в офисе, чтобы никто меня не трогал. Просто все больше стало попадаться отморозков, которые мучают идиотскими вопросами, а получаешь ты за свои нервы не так уж и много. И сколько я не спрашивала у знакомых из турагентств, это мне еще повезло, что у меня 14 стартовая плюс проценты. У остальных бывает по 7-10 тысяч. В общем, тут как с директором повезет. И потом я многих считаю, подбираю им. совету, но потом они куда-то пропадают, и бронятся единицы. последние два месяца у меня зарплата еле до 17 тысяч дотягивала... :tired:

Атилио написал(а):

Вообще у меня отпуск уже в конце апреля, но я пока ничего не решила.

Ну если ты вдруг соберешься на анталийское побережье, дай знать. Я, кстати, даже забронить тебя смогу со скидкой... если ты конечно нарушишь свою традицию самостоятельных поездок. :)
Думаю, мы могли бы пересечься там, но я пока не знаю программу своего рекламника. Вроде первую половину дня развозят по отелям. Вторую свободен, но точно не уверена.

Атилио написал(а):

"сосисками набитая, на меня сердитая", а в Москве - "турецкий барабан, кто на нем играет, тот и таракан"!

Я такого вообще никогда не слышала!

0

413

Атилио написал(а):

либо "сосисками набитая, на меня сердитая",

Вот ты сейчас сказала, у меня что-то смутное промелькнуло в воспоминаниях, но, видимо, конкретно я и мои знакомые редко этим пользовались, раз я сразу не вспомнила.

Атилио написал(а):

Ты - нет, но на том форуме было сказано, что в Питере синонимом к слову "бекарасик" является "сикорашка"!

Фу, слава Богу, а то я подумала, что мой маразм вкупе с аффектом прогрессирует и я уже не помню что говорила  :D

Бранка написал(а):

Ииииу. Шоколадка, набитая сосисами?!

Наверное, поэтому я и не пользовалась этим выражением - звучит крайне омерзительно. Почти как про баночку соплей.

Лаура написал(а):

у меня зарплата еле до 17 тысяч дотягивала...

Ого, и это я еще на свою зарплату жалуюсь...

Лаура написал(а):

если раньше я хотела работу, связанную с общением с людьми, то в последнее время мне все больше хочется спокойно сидеть в офисе, чтобы никто меня не трогал.

Общаться  с людьми крайне сложно  :no: Особенно, когда они все незнакомые. Мне тоже приходится много общаться с людьми, но все-таки по большей части я их знаю. Они приходят не только с делами, но и поболтать. А вот постоянно улыбаться совершенно чужим людям...

0

414

Нанду написал(а):

Почти как про баночку соплей.

Про что?

0

415

Лаура написал(а):

Давай!

Лаура написал(а):

Меня все, честно говоря, подзадолбало

Че-то я уже не горю желанием... :)

Лаура написал(а):

потом они куда-то пропадают, и бронятся единицы

Вот это мне и не нравится! Получается, что результат твоего труда и вознаграждение зависит не только от тебя, а я все-таки за стабильность - хочется быть уверенной в том, что я получу то, что заработала!

Но то, что ты можешь ездить за границу, пусть и по работе, - это, конечно, большой плюс! :cool:

Лаура написал(а):

Я, кстати, даже забронить тебя смогу со скидкой...

Это заманчивое предложение! :)

0

416

А до вас уже дошли санкции, предпринятые США из-за Крыма? У нас заблокировали на неопределенное время все безналичные расчеты. Я от греха подальше сняла все деньги с банковской карты))

0

417

Нанду написал(а):

А до вас уже дошли санкции, предпринятые США из-за Крыма? У нас заблокировали на неопределенное время все безналичные расчеты.

Что?! В смысле, нельзя с карты деньги снимать?

0

418

Бранка написал(а):

Что?! В смысле, нельзя с карты деньги снимать?

Снимать пока можно. Нельзя с нее ничего оплачивать. Они заблокировали безнал банку Россия (а у меня как раз он) и еще какому-то. А самое тревожное, что через банк Россия я оплачиваю корпоративное обучение. В понедельник идет группа на обучение, а у меня до сих пор не оплачено. Юрист (я про него тут как-то упоминала) расстреляет меня...

Бранка написал(а):

Про что?

Игра в молчанку (что-то вроде n-часов без разговоров) "Шел по крыше воробей, нес он баночку соплей. Кто хоть слово пикнет, тот ее и выпьет". Отвратительно, на мой взгляд  :D

0

419

Нанду написал(а):

А до вас уже дошли санкции, предпринятые США из-за Крыма?

Я слышала только, что Visa и MasterCard перестали обслуживать несколько банков, но у меня карты других банков.

0

420

Нанду написал(а):

и еще какому-то

Надеюсь, не моему.

Нанду написал(а):

"Шел по крыше воробей, нес он баночку соплей. Кто хоть слово пикнет, тот ее и выпьет". Отвратительно, на мой взгляд

Еехх... У нас что-то про дохлую кошку было, кажется.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.