Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Атилио написал(а):

Но тут, чтобы победить, надо иметь 500 тыс. друзей в соц. сетях.

О, да, три с чем-то тысячи лайков -- это, к сожалению, перебор...

Атилио написал(а):

Вить, а что там с лотереей РЖД?! Ты еще не выиграл 183 млн?!

Тоже о ней вспомнил. Но на сайте написано, что наш билет ещё не зарегистрирован.

Нанду написал(а):

Но в прошлом году под новый год одна моя коллега поучаствовала в розыгрыше путевки в Грецию и выиграла!

Круто! :cool:

0

362

Бранка написал(а):

Круто!

Очень. И с тех пор я поверила, что бывают и честные лотереи.

И на этой оптимистичной ноте мы с Евгеном отправляется слушать Шер и спать! Всем спокойной ночи, да приснится вам побережье Бразилии.

0

363

Нанду написал(а):

И на этой оптимистичной ноте мы с Евгеном отправляется слушать Шер и спать! Всем спокойной ночи, да приснится вам побережье Бразилии.

:) Спокойной ночи вам с Евгеном! Пусть на нас всех во сне снизойдёт добро. Завтра выясним, в каком виде на кого что сошло...

0

364

На меня, кроме сна, в котором я отказываюсь от помощи Вити и еще какого-то парня спуститься с горы и съезжаю с нее сама сразу, после того, как оба куда-то исчезают, ничего. Ну, пожалуй. еще любопытство - как там Кармен?

0

365

Мария Эдуарда написал(а):

На меня, кроме сна, в котором я отказываюсь от помощи Вити и еще какого-то парня спуститься с горы и съезжаю с нее сама сразу, после того, как оба куда-то исчезают, ничего.

Кайфово! А мне приснился сон-детектив. Первую часть сна я пытался найти преступницу (ей оказалась моя однокурсница), а вторую часть придумать отмаз, почему я не должен никому её выдавать.

Ну, пожалуй. еще любопытство - как там Кармен?

Как у неё дела? Не родила. Всё нормас.

0

366

Бранка написал(а):

Кайфово

У тебя кайфовее! Всегда сны какие-то очень сложносочиненные))  :cool: со множеством подробностей - их интересно слушать.

Бранка написал(а):

Как у неё дела? Не родила.

:D

Бранка написал(а):

Всё нормас.

Ура)) просто про Евгена я слышу и даже вижу его, благодаря Наташе, а о Кармен почти ничего, вот и спросила)

0

367

а о Кармен почти ничего, вот и спросила)

Думаю, ей в беременном состоянии не очень хочется показываться на людях...

Бранка написал(а):

Как у неё дела? Не родила. Всё нормас.

Надеюсь, ей веселее, чем Евгену  :D

0

368

Всегда сны какие-то очень сложносочиненные))   со множеством подробностей

Так это ж только те, которые я рассказываю (=запоминаю).

Нанду написал(а):

Да, честно говоря, она сейчас выглядит не очень - беременность бобрих не красит. Особенно после падения со стоэтажки.

0

369

Нанду написал(а):

Я тоже, считая, что это развод и выигрывают там "свои". Но в прошлом году под новый год одна моя коллега поучаствовала в розыгрыше путевки в Грецию и выиграла!

Я, кстати, вспомнила, что участвовала когда-то давно в акции Juicy Fruit и выиграла MP4-плеер, только я им не пользовалась и сначала отдала маме, а потом в детский дом.

0

370

Бранка написал(а):

Так это ж только те, которые я рассказываю (=запоминаю).

Вот-вот!

Нанду написал(а):

Бранка написал(а):

беременность бобрих не красит. Особенно после падения со стоэтажки.

:confused: оу... бедняжечка!

А я никогда ничего по-моему и не выигрывала, впрочем, никогда особенно нигде не участвовала..)

0

371

А я никогда ничего по-моему и не выигрывала, впрочем, никогда особенно нигде не участвовала..)

Такая же фигня.

0

372

Я вообще нигде не участвовала, даже крышки от лимонада не собирала, чтобы накопить баллы и что-то там получить. Хотя, мои знакомые это делали.

И всем спокойной ночи! Астральных снов без аффекта, а с чем-нибудь крайне прекрасным))

0

373

Нанду написал(а):

даже крышки от лимонада не собирала, чтобы накопить баллы и что-то там получить. Хотя, мои знакомые это делали.

Ой, да, я тоже собирал от спрайта :) Мне кажется, никогда я не пил столько спрайта, как в то лето...

Нанду написал(а):

И всем спокойной ночи! Астральных снов без аффекта, а с чем-нибудь крайне прекрасным))

Спокойной ночи!
А я пожелаю всем снов с аффектом. Пусть пожелания смешаются, и обязательно получится что-то интересное!

0

374

Нанду написал(а):

Я вообще нигде не участвовала, даже крышки от лимонада не собирала, чтобы накопить баллы и что-то там получить. Хотя, мои знакомые это делали.

Я в детстве фантики наклейки, альчики, солдатиков и фишки, но ради удовольствия, а не для выигрыша)

Нанду написал(а):

Бранка написал(а):

А я пожелаю всем снов с аффектом. Пусть пожелания смешаются, и обязательно получится что-то интересное!

А я всем пожелаю просто очень хорошо выспаться!!!

0

375

альчики

Что это?

0

376

альчики

Вариантов много: журнальчики, мальчики, пальчики, сериальчики в конце концов!

0

377

Бранка написал(а):

Что это?

мослы :D

Нанду написал(а):

Вариантов много: журнальчики, мальчики, пальчики, сериальчики в конце концов!

Точно! Но из этого у меня только первое и последнее в коллекции собиралось... вернее, мне нравилось плакаты любимых муз.исполнителей в комнате вешать)

0

378

мослы

Что?! Это слово мне знакомо ещё меньше, чем альчики...

0

379

Бранка написал(а):

Что?! Это слово мне знакомо ещё меньше, чем альчики...

Мне известно слово мослы (мосол) в значении кость, еще на рынке (когда они были) продавались мослы на суп. Но, наверное, Аня говорит о каком-то другом значении  :dontknow:

0

380

Нанду написал(а):

Мне известно слово мослы (мосол) в значении кость

Вот это была бы жесть, если бы выяснилось, что Аня собирала кости.
Кстати, напомните, кто предложил Цветаеву раскапывать?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.