Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бранка написал(а):

А Наташа тем временем решила искупнуться в какой-то малопривлекательной речке с крайне топкими берегами.

Как это на меня похоже  :D

Бранка написал(а):

ПС. И ещё во сне были автобусы с похожими номерами маршрутов

Это главное зло всех городов!

А вообще, мне снилось сегодня нечто похожее: мы с Витей ехали куда-то на автобусе, при этом он постоянно сомневался на том ли мы автобусе едем. Я говорила, что маршрут мне проложил яндекс и все верно. Но мы приехали куда-то не туда и это была конечная, что-то вроде какой-то деревни. А было еще крайне жарко, и Витя все говорил, что надо идти искать автобус в обратную сторону, а я хотела купить мороженное. А потом мы встретили какую-то бабульку и она сказала, что сегодня больше автобусов в город не будет. Тут уже я заволновалась, а Витя сказал, что раз так, то пора есть мороженное))

0

342

Мария Эдуарда написал(а):

но нас с Олей там не было?

Кажется, нет :no:

Нанду написал(а):

А вообще, мне снилось сегодня нечто похожее

o.O Офигеть! Астрал в действии.

Нанду написал(а):

мы с Витей ехали куда-то на автобусе

Это было Кемерово :yep:

Нанду написал(а):

Тут уже я заволновалась, а Витя сказал, что раз так, то пора есть мороженное))

Как это на меня похоже :D

0

343

Бранка написал(а):

Офигеть! Астрал в действии.

Сначала я думала, что всему виной полнолуние, но...

Бранка написал(а):

Это было Кемерово

Теперь-то я понимаю  ;)

Бранка написал(а):

Как это на меня похоже

:rofl:

0

344

С пятнадцатым днем весны, господа! У нас выпал снег:

http://s9.uploads.ru/t/ZfR1n.jpg

0

345

Нанду написал(а):

С пятнадцатым днем весны, господа! У нас выпал снег:

Поздравляем! ;)http://s8.uploads.ru/A2K1u.gif

0

346

Нанду написал(а):

У нас выпал снег:

Круть! А у нас солнце и непонятная температура.

Лаура написал(а):

Поздравляем!

Кстати, танец Сюзаниньи похож на танец Антонины из "Сальсы и изюбра"...

0

347

Лаура написал(а):

Поздравляем!

Бранка написал(а):

Круть!

Спасибо! http://lh6.ggpht.com/-9ZHmVmdXL80/T2Pz0Uo5xkI/AAAAAAAAAec/B5tBojHe8dM/s50/susu2.gif Сегодня как раз в контакте прочитала:

проверка питером на прочность
простуда сопли кашель чих
я не сдаюсь я приживусь здесь
я псих.

Бранка написал(а):

А у нас солнце и непонятная температура.

Короче, ничем не лучше нашего  ;)

0

348

Нанду написал(а):

Короче, ничем не лучше нашего

Да хуже. Выхожу на улице в свитере - холодно. Надеваю на свитер лёгкую куртку - жарко. Как жить?

0

349

Бранка написал(а):

Надеваю на свитер лёгкую куртку - жарко. Как жить?

Эм, может, тебе одеть не свитер, а что-то полегче - пуловер или что там мужчины носят  :dontknow:  Рубашку?

Бранка написал(а):

Выхожу на улице в свитере

Сама по себе фраза "выхожу на улицу в свитере" сейчас для меня звучит дико  :D  Мне пришлось сегодня пуховик и зимние сапоги достать, хотя с нашего приезда из Казани я уже в осенних сапогах и куртке ходила

0

350

Нанду написал(а):

пуловер или что там мужчины носят

Хз. Но я не знаю, что такое пуловер :dontknow: Сегодня я просто надел тонкую кофту.

0

351

Бранка написал(а):

Сегодня я просто надел тонкую кофту.

Возможно, это и есть пуловер  :yep:  Тонкая кофта с длинным рукавом. По крайней мере, у нас это так принято называть.

0

352

Нанду написал(а):

Тонкая кофта с длинным рукавом. По крайней мере, у нас это так принято называть.

Кайфово! У меня есть пуловеры...

0

353

Бранка написал(а):

Кайфово! У меня есть пуловеры...

Потрясающе! Особенно то, что ты узнал об этом  ;)  У меня они тоже есть))

0

354

Бранка написал(а):

Мне сегодня приснилось, что мы с Наташей приехали в Кемерово.

А мне на этой неделе снова снилось, что я опаздываю на рейс, только в этот раз мы летели куда-то за границу. Чем все закончилось - не помню.

0

355

Атилио написал(а):

только в этот раз мы летели куда-то за границу. Чем все закончилось - не помню.

Истинно надеюсь, что всё закончилось хорошо :yep:

0

356

Оля, спасибо большое, сегодня получила извещение, что твоя посылка пришла!

А еще сегодня увидела рекламу в метро. Что, в общем-то неудивительно. Газеты Телесемь. Вспомнила, что я домой покупаю другую - Телезритель, и, рискуя опоздать на трамвай, пошла купила Телесемь. Стоя на одной ноге в битком набитом трамвае, кончиками пальцев искала, искала, и вот что нашла:

http://s9.uploads.ru/t/V1EzA.jpg

Для тех, кому интересен конкурс конкурс Аквафор

0

357

Нанду написал(а):

и вот что нашла:

Ух ты!
А я вчера увидел, что авиакомпания Иберия продаёт билеты в Сан-Паулу и обратно за 10 тыс. Обрадовался было, а потом увидел, что они просто не посчитали топливные сборы и пр. бабуйню...

0

358

Бранка написал(а):

Обрадовался было, а потом увидел, что они просто не посчитали топливные сборы и пр. бабуйню...

Жаль...
Этот конкурс тоже весьма сомнителен, но может, какой-нибудь семье повезет?  ;)

0

359

Нанду написал(а):

Оля, спасибо большое, сегодня получила извещение, что твоя посылка пришла!

Вот и хорошо, а то я уже начала волноваться, не потерялось ли сари... :)

Нанду написал(а):

А еще сегодня увидела рекламу в метро.

Я тоже видела рекламу и даже притормозила на днях у отдела Аквафор в одном ТЦ, раздумывая: а может быть, стоит попробовать?! Но потом была вынуждена признать, что у меня руки не из того места растут, чтобы делать кормушки, и пошла дальше...

Но все же эта мысль не давала мне покоя, и я решила навести справки - вдруг еще кто-то разыгрывает поездку в Рио. И точно - вот! Но тут, чтобы победить, надо иметь 500 тыс. друзей в соц. сетях.

А еще я нашла вот такой сайт. Наверное, там можно подписаться на новости и отслеживать подобные акции. Я правда никогда ни в каких конкурсах и лотереях не участвовала, но теперь всерьез задумалась над этим...

Вить, а что там с лотереей РЖД?! Ты еще не выиграл 183 млн?! :)

0

360

Атилио написал(а):

Вот и хорошо, а то я уже начала волноваться, не потерялось ли сари...

Судя по штемпелю, в Питер посылка прибыла 11 марта, а где еще неделю ее носило, неизвестно! Первое извещение только вчера пришло. Видимо, неожиданная метель ее остановила на пути ко мне))

Атилио написал(а):

Я правда никогда ни в каких конкурсах и лотереях не участвовала, но теперь всерьез задумалась над этим...

Я тоже, считая, что это развод и выигрывают там "свои". Но в прошлом году под новый год одна моя коллега поучаствовала в розыгрыше путевки в Грецию и выиграла! Но там все проще было: она купила в Лэтуале на 2 тыс. и ей предложили заполнить анкету. Она и заполнила. А потом в день розыгрыша им с мужем делать было нечего и они пошли в торговый центр. И на розыгрыше первые две анкеты, которые вытащили, хозяева не пришли, а потом вытащили ее - а они с мужем в зале! И летом поехали в Грецию))

Атилио написал(а):

И точно - вот! Но тут, чтобы победить, надо иметь 500 тыс. друзей в соц. сетях.

О, я ее тоже вчера видела, когда искала картинку Аквафора  :yep:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.