Таки достали меня эти представители нерусских национальностей! Едет сегодня водитель газельки, в которой я нахожусь, никого не трогает, ну посигналил он стоящей впереди машине - долго не едущей на зеленый, так и что теперь? Нет же, вылез из машины горячий азиатский парень явно под каким-то приходом (или может правда то играет кровь?) и давай водителя из кабины выдирать... Кое-как открестившись, водитель едет дальше. Так нет же... где одна машина с кучей неадекватных парней, там и две, которым легче дорогу преграждать... испугалась я на моменте, когда в газель начали чем-то кидать, треснуло стекло... а когда по приезде полиции вроде от нас отстали, еще и разозлилась... правда, злость быстро улетучилась, когда после выхода из газельки на Жигулевском пиве мимо меня проехали все те же азиаты, которые на время приезда патрульной машины куда-то растворились, просканировав с ног до головы нахальными взглядами...
теперь я тоже за их выселение... хотя бы вот таких вот "хозяев жизни"...но кто ж меня, маленькую и ненахальную спросит?
КАЗАНятия цигун. Москва.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Ср, 5 Мар 2014 22:52:13
Поделиться322Ср, 5 Мар 2014 23:06:07
Аня снова с очаровательно печальной историей! Я вообще такое хамство тоже терпеть не могу. Но что сделаешь, как говорится.
Поделиться323Ср, 5 Мар 2014 23:18:34
Таки достали меня эти представители нерусских национальностей!
Всё так неоднозначно... Попробуешь быть терпимым - вот тебе камень в стекло.
И у меня такое ощущение, что такая же байда с Украиной. Мои знакомые ровно разделились на два лагеря: одни считают, что мы должны были ввести войска в Крым и защищать своих граждан; другие - что это военная интервенция, что Путин творит беду и что на Украине всё хорошо, а это просто новости бубнят. Короче, я с каждой секундой всё больше радуюсь своей аполитичности.
Поделиться324Ср, 5 Мар 2014 23:38:54
Таки достали меня эти представители нерусских национальностей!
У вас тоже их много?
Хм, неприятно стать участником подобного происшествия. Впрочем, отмороженные люди есть в любой национальности. Согласна, что наши гости с юга стали вести себя все более агрессивнее и развязнее, что пугает... Но в тоже время среди русских тоже хватает людей, которые ведут себя нетерпимо без видимых на то причин. Это довольно скользкая тема, особенно в условиях того, что наша страна многонациональная и надо как-то учиться жить всем вместе. Но вот как?
Кстати, не показалось, или в Казани как-то значительно меньше лиц кавказской национальности?
И у меня такое ощущение, что такая же байда с Украиной.
Там все еще сложнее, на мой взгляд. Изначально непонятно кого от кого хочет защищать наш Президент. Даже если в Крыме (Крыму?.. В общем, на полуострове Крым) живет большое количество граждан нашей страны, то все равно они жители Украины. И решать, кем им быть - с Украиной, Россией или суверенным государством только им. С этом смысле референдум как вариант, опробованный еще в 1990х годах, есть выход из положения. Другое дело, его итоги...
Поделиться325Чт, 6 Мар 2014 00:49:24
Короче, я с каждой секундой всё больше радуюсь своей аполитичности.
Единственное, что меня пугает, так это возможность железного занавеса и отказ в выдаче виз. Что-то я такое слышала насчет США, вроде там даже посольство наше закрыли и пообещали больше не давать россиянам визы.
Поделиться326Чт, 6 Мар 2014 09:50:33
Согласна, что наши гости с юга стали вести себя все более агрессивнее и развязнее, что пугает...
У Ани они вроде с Востока.
Кстати, не показалось, или в Казани как-то значительно меньше лиц кавказской национальности?
Там татар хватает
Единственное, что меня пугает, так это возможность железного занавеса и отказ в выдаче виз.
Интервенция - это такая штука, что, если всё ограничится запретом на выдачу виз, считай, мы легко отделались
Поделиться327Чт, 6 Мар 2014 10:34:04
Аня снова с очаровательно печальной историей!
Прошу прощения
Но что сделаешь, как говорится.
Я всегда старалась не обращать внимания, пока это не коснулось меня... впрочем, на утро все видится в другом свете...
как сказала одна из пассажирок "все-таки у нас удивительная страна"!
и что на Украине всё хорошо, а это просто новости бубнят.
Сколько ни слышу мнение от тех, кто живет на Украине, все говорят (говорили, по крайней мере, еще недели две назад), что все, что по телеку показывают - не правда, и все у них хорошо...
У вас тоже их много?
Особенно, армян. Хотя, я всегда относилась именно к армянам намного лучше, потому что они не такие горячие, как, например, азербайджанцы, и более лояльные к русским, более уважительные.
Впрочем, отмороженные люди есть в любой национальности.
Согласна. Но таких историй о русских я слышу куда меньше... опять же... кто как судит... может, поведение водителя было, действительно, оскорбительным (по их мнению....)... Да и в какой стране мы находимся. Взять к примеру тот же Казахстан и страны рядом с ним - там с русскими очень жестко иногда обращаются...
Честно говоря, я не знаю, откуда они. Я их не различаю. Было видно, что не русские, и язык плохо знали.
Поделиться328Чт, 6 Мар 2014 11:02:57
Я их не различаю.
Я тоже плохо в них разбираюсь, и все они с юга относительно нашего месторасположения.
Там татар хватает
Татары это не то, я имела ввиду лиц кавказской национальности.
Взять к примеру тот же Казахстан и страны рядом с ним - там с русскими очень жестко иногда обращаются...
Возможно. Или та же Прибалтика.
"все-таки у нас удивительная страна"!
Поделиться329Чт, 6 Мар 2014 12:08:04
Сколько ни слышу мнение от тех, кто живет на Украине, все говорят (говорили, по крайней мере, еще недели две назад), что все, что по телеку показывают - не правда, и все у них хорошо...
Вот-вот
Согласна. Но таких историй о русских я слышу куда меньше
Ну, вот прикинь:едешь ты в маршрутке, и тут начинает буянить наш пьяный алкаш. Ясен пень, неприятно. Скажут - вот мужики пошли... А если то же самое, только алкаш с Кавказа - сразу: вот понаехали, они там все такие!
Поделиться330Чт, 6 Мар 2014 15:21:22
А если то же самое, только алкаш с Кавказа - сразу: вот понаехали, они там все такие!
Что самое интересное, очень многие люди кавказской национальности имеют куда лучшие отношения с алкоголем, чем русские. Но все равно... я не могу представить, чтобы тот же алкаш-буян сел за руль, взял пушку и начал на кого-то наезжать во всех смыслах... так что такое явление, как агрессия все же присутствует, как по мне...
Поделиться331Чт, 6 Мар 2014 16:34:30
я не могу представить, чтобы тот же алкаш-буян сел за руль, взял пушку и начал на кого-то наезжать во всех смыслах...
У нас недавно некий работник прокуратуры в Окее на Выборгском шоссе в состоянии алкогольного опьянения ранил (или убил?) охранника... Ему вроде как бутылку после определенного времени суток отказались продавать. Так что все относительно
Поделиться332Чт, 6 Мар 2014 20:56:45
Кажется, у нас сегодня снова рекорд по посещениям. Неужели "Любовь к жизни"?
Поделиться333Пт, 7 Мар 2014 09:27:43
Кажется, у нас сегодня снова рекорд по посещениям. Неужели "Любовь к жизни"?
Да, все она
Поделиться334Сб, 8 Мар 2014 09:21:55
Картинка не столько из убеждения, сколько из суеверия.
Девочки! С 8 Марта!
Будьте такими же счастливыми, естественными, лёгкими и внутренне свободными, как эти женщины(?)!
Просто танцуйте и пойте! Вам совершенно не обязательно беспокоиться или что-то решать - пусть за вас этим занимаются те, с кем вы хотите быть рядом!
Всех вас люблю!
Поделиться335Сб, 8 Мар 2014 09:50:14
Спасибо, Витя, отличное поздравление! А я присоединяюсь к вышесказанному и желаю вам, девочки круглосуточно хорошего настроения, молодости в душе и теле. Пусть улыбаются вам, и улыбаетесь вы! Будьте счастливы!
Поделиться336Сб, 8 Мар 2014 10:56:27
Спасибо, Витя! Мы тебя тоже любим))
Девочки, с праздником! Весны в душЕ и в сердце!))
Поделиться337Сб, 8 Мар 2014 11:41:02
Девочки! С 8 Марта!
Будьте такими же счастливыми, естественными, лёгкими и внутренне свободными, как эти женщины(?)!
Просто танцуйте и пойте! Вам совершенно не обязательно беспокоиться или что-то решать - пусть за вас этим занимаются те, с кем вы хотите быть рядом!
Спасибо, Вить! Замечательные слова! И пусть те, с кем мы хотим быть рядом, будут рядом! Причем добровольно.
Поделиться338Сб, 8 Мар 2014 12:52:53
Спасибо, Витя! И мы тебя любим!
Просто танцуйте и пойте!
это обязательно.
С праздником нас, девушки!
Поделиться339Сб, 15 Мар 2014 10:34:59
Мне сегодня приснилось, что мы с Наташей приехали в Кемерово. Я пытался дозвониться Оле на работу, но постоянно попадал на какого-то мужика в кол-центре. А Наташа тем временем решила искупнуться в какой-то малопривлекательной речке с крайне топкими берегами. Но всё закончилось хорошо - мы всех нашли.
ПС. И ещё во сне были автобусы с похожими номерами маршрутов
Поделиться340Сб, 15 Мар 2014 10:40:15
Но всё закончилось хорошо - мы всех нашли.
Это хорошо) но нас с Олей там не было?