когда Евген вернется к тебе, мы будем за него переживать особенно.
Евген бывалый парень, он может пережить все, в отличие о людей, фотоаппаратов...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
Евген бывалый парень, он может пережить все, в отличие о людей, фотоаппаратов...
Порция весенней Бранки
сорокалетний мужчина, наконец-то ушедший из дома?
Нет, этот вполне домашний женатый доморошенный психолог из Пскова. Летел из Йошкар-Олы, где давал семинары на тему отношения полов и как быть счастливым вообще))
Третий прибыл! Я ехала по-виповски. Почти всю дорогу мое купе и боковушки были свободны.
Крутяк! Поздравляю с возвращением
Надеюсь, он нормально добрался, не прогрыз сумку и не сбежал?
Нет, но толстый дядечка, который сидел рядом со мной в самолете, был слегка шокирован, когда я вытащила Евгена из сумки и посадила на откидной столик. А потом всю дорогу на него косился...
я вроде слышала, как Наташа рассказывала Вите про какого-то кролика, но почему-то мне думалось, что это было во сне. вы мне ведь почти каждую ночь снились))
Потому что мы с Витей пол ночи разговаривали, слушая Шер и мешая тебе спать...
и реально, мы были вместе с утками)
Надеюсь, не медицинскими
Да! Пока он чудесно устроился у меня в кровати
Порция весенней Бранки
Порция весенней Бранки
Уххх!!
Ты сама их сделала?
Или еще не пробовала программу?
этот вполне домашний женатый доморошенный психолог из Пскова. Л
Оооо, Боже! Наверное, беседа была приятной?
Летел из Йошкар-Олы, где давал семинары на тему отношения полов и как быть счастливым вообще))
А он тебе что-то по этому поводу рассказывал?
Нет, но толстый дядечка, который сидел рядом со мной в самолете, был слегка шокирован, когда я вытащила Евгена из сумки и посадила на откидной столик. А потом всю дорогу на него косился..
А психолог как отреагировал? Доморощенный... а почему доморощенный?
Потому что мы с Витей пол ночи разговаривали, слушая Шер и мешая тебе спать...
А, так вот когда это было... а я была не против, чтобы мне мешали))) и удивлялась, когда Оля пустила в споре аргумент о том, что вы меня мучили)
Надеюсь, не медицинскими
Надейся. И я буду. Чтобы в ближайшем тысячелетии с нами случались только сериалы, а не утки.
Оооо, Боже! Наверное, беседа была приятной?
А он тебе что-то по этому поводу рассказывал?
Мой мозг спал, поэтому я делала то, что умею лучше всего - улыбалась и кивала. И еще пила кофе. А говорил он прописные истины, что люди разучились общаться между собой, что эмансипация захватила мир и умы людей, что семья это ячейка общества и тому подобное. Если интересно, можешь почитать его труды - Ковтун Александр Анатольевич "как выжить в любви и получить удовольствие" (это последняя) и еще он какую-то называл, что-то вроде "Через любовь к себе к богатству и процветанию".
А психолог как отреагировал? Доморощенный... а почему доморощенный?
Психолог не со мной сидел, а впереди через ряд. Со мной сидел толстый дядечка посередине, а у окна парень какой-то, но он спал весь полет.
Доморошенный потому, что он вообще-то военный, а в 1990е уволился из армии и увлекся психологией.
А, так вот когда это было...
А может, и не тогда)) Но от того, что ты засыпала под наши разговоры, мы тебе и снились
где давал семинары на тему отношения полов и как быть счастливым вообще))
отлично. Может, он нам сериал напишет?
Нет, но толстый дядечка, который сидел рядом со мной в самолете, был слегка шокирован, когда я вытащила Евгена из сумки и посадила на откидной столик. А потом всю дорогу на него косился...
Ты сама их сделала?
Или еще не пробовала программу?
нет, это все на сайте
http://www.orkut.com/Main#Community?cmm=91744271
Почему-то не получается отобразить ссылку, но если вы попробуете отредактировать мое сообщение, то увидите ссылку. Там надо зарегиться кажется, чтобы сообщество стало видно.
Всем привет! Я дома. Фото и видео будут позже, т.к. сейчас мне надо поспать, хотя мне уже не терпится показать вам фотоотчет о приключениях Кармен в Москве...
Наташа, у меня твой чехол и сари (медицинский бинт). Вышлю тебе их почтой на следующей неделе.
Витя, хорошо, что я поехала на аэроэкспрессе в 20:00. В аэропорту творилось черт-те что: у них там произошел какой-то сбой в программе, т.ч. зарегистрироваться можно было только через терминалы саморегистрации, а их было мало и половина из них не работала, потом надо было отстоять очередь к стойке регистрации, чтобы сдать багаж, потом оказалось, что у меня еще и перевес, и надо было идти в кассу оплачивать, а там тоже очередь... В общем, там такая суматоха и неразбериха была, что на посадку я уже бегом бежала!
Наташа, у меня твой чехол и сари (медицинский бинт). Вышлю тебе их почтой на следующей неделе.
Спасибо большое!
Всем привет!
Привет! Как добралась?
В общем, там такая суматоха и неразбериха была, что на посадку я уже бегом бежала!
Ого! Но вообще, когда я зашла на сайт посмотреть улетел ли твой самолет, там и на сайте творилось что-то странное...
Всем привет! Я дома.
Привет! Ура! С приездом!
хотя мне уже не терпится показать вам фотоотчет о приключениях Кармен в Москве...
Ольга Кемеровская умеет рекламировать не только свои сериалы... Интригующе.
и сари (медицинский бинт)
Привет
Я тоже приехал, на пару часов впал в анабиоз, но сейчас вроде отошёл.
Пока у меня странное ощущение - стало непривычно писать сообщение, чтобы поговорить с вами
как и в Казань, так и обратно я ехала снова не на своей полке...
Почему я не удивлён...
Витин подарок обрадовал мою маму, она быстро нашла ему применение
Ура!
пол экрана теперь черные...
Смотри на это позитивно - зато пол-экрана белый
Я ехала по-виповски. Почти всю дорогу мое купе и боковушки были свободны.
Я прочитал "по-ВИЛовски", поэтому сначала подумал, что тебе попались бобры...
и реально, мы были вместе с утками)
Какие утки? Может, "Шипы и утка"?
Я тоже об этом подумал
можешь почитать его труды - Ковтун Александр Анатольевич
Возможно, мой мозг тоже ещё спит, но, кажется, я слышал о таком дядечке.
хотя мне уже не терпится показать вам фотоотчет о приключениях Кармен в Москве...
:facepalm: Мы с Кармен до сих пор отойти не можем...
Витя, хорошо, что я поехала на аэроэкспрессе в 20:00.
Вот какие мы молодцы - всё успели
А ещё мне кажется, что теперь каждый раз, когда я буду видеть Наташу в шапке, у меня в голове будет звучать фраза из Сальсы и изюбра - "Я злодейка".
стало непривычно писать сообщение, чтобы поговорить с вами
да, кстати, у меня тоже.
мне тоже имя показалось знакомым. Но потом я подумала "откуда?!" и забила.
не тоже имя показалось знакомым. Но потом я подумала "откуда?!" и забила.
Я вспомнил: Елена Ковтун - одна из относительно известных ономастов, если не ошибаюсь. Так что дядечка-психолог, скорее всего, не причём.
Привет
Привет!
Пока у меня странное ощущение - стало непривычно писать сообщение, чтобы поговорить с вами
Очень непривычно!
А ещё мне кажется, что теперь каждый раз, когда я буду видеть Наташу в шапке, у меня в голове будет звучать фраза из Сальсы и изюбра - "Я злодейка".
Надеюсь, мы еще увидимся до следующего сезона шапок!
Возможно, вам показалась знакомым его фамилия Ковтун - парня, который на Олимпиаде должен был заменять Плющенко, чемпион России по фигурному катанию, зовут Максим Ковтун.
Возможно, вам показалась знакомым его фамилия Ковтун - парня, который на Олимпиаде должен был заменять Плющенко, чемпион России по фигурному катанию, зовут Максим Ковтун.
Это очень забавное предположение, но - нет
Это очень забавное предположение, но - нет
Ах, да, ты же не смотришь новости...
Всем привет! Я дома.
Ольга Кемеровская умеет рекламировать не только свои сериалы... Интригующе.
Это точно!
Привет
стало непривычно писать сообщение, чтобы поговорить с вами
У меня прям паника была - это ж надо обратно привыкать писать, а не говорить, но уже все прошло.
Смотри на это позитивно - зато пол-экрана белый
Я прочитал "по-ВИЛовски", поэтому сначала подумал, что тебе попались бобры...
Я вчера прочитала в сообщении вместо Боба Марли - Бобры Марли, еще и переспросила - какие бобры?!
Это воронежско-ростовско-тольяттинский астрал.
дядечка-психолог, скорее всего, не причём.
Или не астрал...
Надеюсь, мы еще увидимся до следующего сезона шапок!
А я все никак не успокоюсь - у нас Рио когда?
у нас Рио когда?
Когда будут скидки на билеты.
Анины фотки с получёрного фотоаппарата, по-моему, ничуть не хуже Церкви св. Креста. Но почему у музея Тукая я везде рот закрываю?..
Из Наташиных мне больше всего понравились 0061 (одна из самых невменяемых в плане сюжета), 0066 и пр. из той же фотосессии.
Но почему у музея Тукая я везде рот закрываю?..
Ты это у нас спрашиваешь?..
Анины фотки с получёрного фотоаппарата, по-моему, ничуть не хуже Церкви св. Креста.
Мне у Ани нравятся фотки с рогатой штукой, где еще что-то про дружбу написано!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru