Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Да вы что, самый эмоциональный смайл у нас же есть!  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

242

Н-дааа...
http://news.rambler.ru/23697504/

0

243

Да, у них там жесть твориться - захватывают правительственные здания, остановили метро и т.п. Хорошо, что мы не стали рисковать с Украиной - сейчас бы пытались сдать билеты...

0

244

Да, я тоже величина телевизор и подумала, что хорошо, что мы отказались от мысли, что к концу февраля все успокоится.

0

245

Лаура написал(а):

хорошо, что мы отказались от мысли, что к концу февраля все успокоится.

Так как я всего этого добра не вижу, то по-прежнему надеюсь попасть во Львов.

0

246

Бранка написал(а):

то по-прежнему надеюсь попасть во Львов.

Революция рано или поздно закончится, все утрясется и можно будет и во Львов. Конечно, встанет ряд проблем, если они присоединятся к Европе, но думаю, это не настолько большие проблемы, чтобы мы не смогли поехать.

А когда Оле надо напомнить о том, чтобы она не забыла улететь в Москву, сегодня? Она завтра вылетает или в пятницу?

0

247

Нанду написал(а):

А когда Оле надо напомнить о том, чтобы она не забыла улететь в Москву, сегодня?

:) Напомните завтра! Обязательно! Потому что про то, что я обещала написать письмо по поводу времени нашего приезда, я благополучно забыла и вспомнила об этом совершенно случайно сегодня поздно ночью! Вылетаю я в пятницу утром.

0

248

Хорошо, напомним)) Если что, я могу и в пятницу в шесть утра тебе напомнить, но, наверное, это уже поздно.

0

249

Нанду написал(а):

Если что, я могу и в пятницу в шесть утра тебе напомнить

Истинно надеюсь, что в пятницу, в 6 утра, Оля будет в аэропорте...

0

250

Я уезжаю в ночь с четверга на пятницу. Я раньше всех, кажется.

0

251

У нас сегодня если не самый рекордный день, то один из самых - точно. Двести с чем-то человек за день. И спасибо за это теме сериала Любовь к жизни. Именно этот запрос привел сегодня большинство людей к нам.

0

252

Лаура написал(а):

Я уезжаю в ночь с четверга на пятницу. Я раньше всех, кажется.

По идее, раньше всех Витя, в четверг вечером (если я правильно понимаю, он в ночь едет в Москву). Позже всех мы с Аней: она в начале ночи с пятницы на субботу, я ближе к концу той же ночи. Если не запутаюсь в терминалах  :D

Лаура написал(а):

У нас сегодня если не самый рекордный день, то один из самых - точно.

Йеха!  :flag:

0

253

А еще картинка, сделавшая мой день - я посвящаю ее всем, уезжающим завтра, в пятницу и ночью в субботу:

http://s9.uploads.ru/t/i86ha.jpg

Бобер машет вам лапкой и желает счастливого пути!

+2

254

Нанду написал(а):

Бобер машет вам лапкой и желает счастливого пути!

Ух, ты! Пчёлобобер... :D

0

255

Пчелобобр чудесен!

Лаура написал(а):

И спасибо за это теме сериала Любовь к жизни. Именно этот запрос привел сегодня большинство людей к нам.

Столько тем хороших - Окованное сердце, например - а пришли за "Любовью к жизни"...

0

256

Бранка написал(а):

Столько тем хороших - Окованное сердце, например - а пришли за "Любовью к жизни"...

Ну как же, Витя ты не поймешь!
Люди не хотят страдать, чтобы быть счастливыми, не хотят окованных сердец, сдираний кожи, насилия, люди хотят любви! Желательно, сразу, хорошо и надолго. Поэтому не ОС, а "Любовь..."

0

257

Рубрика "За что я люблю своих родственников":
на днях увидев у меня рядом с кроватью кучу садового инвентаря, мама поинтересовалась, зачем оно мне. Я честно признался, что мы собираемся раскапывать Цветаеву. В ответ мама кивнула и попросила нас быть осторожными. Это так мило :)

0

258

Бранка написал(а):

Это так мило

Это, правда, очень мило, но Витя... ты везешь с собой садовый инвентарь?!
*Всерьез задумалась о топорике для разделки мяса*

0

259

Мария Эдуарда написал(а):

ты везешь с собой садовый инвентарь?!

Ну да - мы же договаривались.

Всерьез задумалась о топорике для разделки мяса

Возьми что-нибудь более миролюбивое.

0

260

Бранка написал(а):

Это так мило :)

Это, действительно, мило)) Но почему кучу инвентаря? Ты к лопате присовокупил еще что-то? Или каждому по лопате?

*Всерьез задумалась о топорике для разделки мяса*

Вроде же решили, что маньяков среди нас нет?  o.O Или ты предлагаешь кого-нибудь разделать топориком, а потом закопать с помощью витиной лопаты?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.