Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.

КАЗАНятия цигун. Москва.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Нанду написал(а):

И с самкой бобра (которую я пока назвала Кармен)

Какая она милая! Евген будет в восторге! :yep:

Нанду написал(а):

Я люблю оперу и не люблю балет, который не понимаю.

А я, наоборот, люблю балет и не понимаю оперу. Правда на опере я никогда не была. Хотя в "Кармен" мне нравится музыка. Помню, в детстве я часто просила маму поставить пластинку с музыкой из "Кармен-сюиты".

0

222

Я сейчас вспомнила, как ходила в Праге на кукольный спектакль "Дон Жуан". Рядом со мной сидел кореец, который уже в самом конце спектакля спросил меня, все ли я понимаю. Я сказала, что да, на что он сказал, что это очень круто, что я так хорошо знаю английский. Надо было видеть его лицо, когда я сказала ему, что вообще-то они поют на итальянском, а понимаю я просто потому, что знаю сюжет! Оказывается, он весь спектакль думал, что они поют по-английски, и удивлялся, что в английском тоже есть слова "belissimo" и "grazie"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А в антракте, рассматривая русский текст в программке, он сказал, что не понимает по-русски, но зато в университете они читают в переводе на корейский наших русских классиков - Маркса и Энгельса! http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

0

223

Атилио написал(а):

что это очень круто, что я так хорошо знаю английский.

А вы с ним на английском говорили?

Атилио написал(а):

Надо было видеть его лицо, когда я сказала ему, что вообще-то они поют на итальянском,

:D

Атилио написал(а):

но зато в университете они читают в переводе на корейский наших русских классиков - Маркса и Энгельса!

Богата русская земля на немецких классиков)) Наверное, он был из Северной Кореи.

0

224

Атилио написал(а):

зато в университете они читают в переводе на корейский наших русских классиков - Маркса и Энгельса!

:) Какой милый кореец тебе попался!

Нанду написал(а):

Или на корейском?

0

225

Нанду написал(а):

Да.

Бранка написал(а):

Или на корейском?

:)

Решила я все-таки выкинуть банку из-под бобра, но оставить этикетку. Отодрала ее, а там...

http://s8.uploads.ru/t/KFwL7.jpg

+1

226

Атилио написал(а):

Отодрала ее, а там...

o.O  Неожиданно! Евген раньше был енотом?

0

227

Нанду написал(а):

Евген раньше был енотом?

А я подумала, что Евген загрыз енота и сам поселился в его домике... :dontknow:

0

228

Атилио написал(а):

А я подумала, что Евген загрыз енота и сам поселился в его домике...

Это более вероятный вариант, чем смена вида  :yep:  Или он просто притворялся енотом. Покупаешь банку с енотом, открываешь, а там бобер!

0

229

Нанду написал(а):

Я люблю оперу и не люблю балет, который не понимаю.

Я тоже! :)

Атилио написал(а):

Решила я все-таки выкинуть банку из-под бобра, но оставить этикетку. Отодрала ее, а там...

вот это жесть!

Самка Евгена Кармен - просто восхитительна! Я не буду ему ничего пока про нее рассказывать, чтобы он не истек слюной, как выразился Витя.

0

230

Атилио написал(а):

Отодрала ее, а там...

:O там вроде другая картинка была, когда я Евгена покупала...

0

231

Мария Эдуарда написал(а):

там вроде другая картинка была, когда я Евгена покупала...

Там был бобер, а под бобром - енот. Вряд ли ты могла его видеть.

0

232

Добавлено спустя 58 минут 4 секунды:
До меня только спустя...
дошло, что ты сделала...
вот это конечно круто, и не жалко было... или у них с конвеера вместо енотов внезапно бобры полезли???

0

233

Атилио написал(а):

Под личиной бобра скрывался енот! Это так по-сериальному. Евген точно из наших :yep:

0

234

Захожу в Контакт, а там...

http://s8.uploads.ru/HYElC.png

Мне кажется, это так символично - в день премьеры "Безземельной любви" в Кемерово снова ГАЗ! :)

+1

235

Атилио написал(а):

Мне кажется, это так символично - в день премьеры "Безземельной любви" в Кемерово снова ГАЗ!

Хотел поставить смайлик, но не смог выбрать.

0

236

Бранка написал(а):

Хотел поставить смайлик, но не смог выбрать.

И между какими ты выбирал?!

0

237

Атилио написал(а):

И между какими ты выбирал?!

o.O  :crazyfun:  :cool:  :confused:  :'(  :canthearyou:  :dontknow:  :hobo:   :D  :rain:  :tired:

0

238

Атилио написал(а):

Мне кажется, это так символично - в день премьеры "Безземельной любви" в Кемерово снова ГАЗ!

Тебя просто готовят к просмотру!

0

239

Олино сообщение про газ в Кемерово сделали мой лень!

0

240

Атилио написал(а):

У меня истерика!!! Реально!

Лаура написал(а):

Олино сообщение про газ в Кемерово сделали мой лень!

Истерика усилилась!

У меня, как у Вити смайла подходящего вообще нет!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » КАЗАНятия цигун. Москва.