Оль, скажи, кстати, какой ты шрифт использовала?!
Traktir-Modern 3-D
я его отдельно скачивала. Шрифты можно скачать и установить на комп. Если не знаете как, я подскажу.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Оль, скажи, кстати, какой ты шрифт использовала?!
Traktir-Modern 3-D
я его отдельно скачивала. Шрифты можно скачать и установить на комп. Если не знаете как, я подскажу.
Traktir-Modern 3-D
Спасибо!
Извинтиляюсь, но в Аллее славы у Запаха прошлого стоит 4 зрителя. Хотя их было 5.
Извинтиляюсь, но в Аллее славы у Запаха прошлого стоит 4 зрителя. Хотя их было 5.
Всё правильно, их было 5, но цифра там указывает на максимальный рейтинг. То есть максимум у серии каждый раз было 4 зрителя, потому что один из нас всегда был сценаристом.
Всё правильно, их было 5, но цифра там указывает на максимальный рейтинг. То есть максимум у серии каждый раз было 4 зрителя, потому что один из нас всегда был сценаристом.
о да, точно.
В поисках сюжета для нашего нового совместного проекта я нашёл картинку и подумал, что было бы интересно сделать вот таких ребят, например, главными героями:
Видела их как-то, милые ребята!
А я, глядя на Олмиша, подумала о том, что пока меня не будет, вы без меня можете раскрыть, кто убил Арналду
В поисках сюжета для нашего нового совместного проекта я нашёл картинку и подумал, что было бы интересно сделать вот таких ребят, например, главными героями:
Предлагаешь снять мультик?
что пока меня не будет
А тебя не будет? Когда? На сколько? И почему?
Предлагаешь снять мультик?
Нет Я имел в виду характеры.
По-моему, подходит. Как вам?
Ну, очень так... волшебно, да
Так мы сказку писать будем? Может, проголосуем?
Окей, давайте голосовать)) но мне понравилась задумка тем, что снова можно будет писать треш. Я соскучилась
Я хотела запустить Отражение на этой неделе, но уступила премьере Окованного сердца. Так что, со следующей недели не дайте застать себя врасплох (с.)
но мне понравилась задумка тем, что снова можно будет писать треш.
И мне
Голосовать будем "за"/"против" или "за сказку"/за другой конкретный проект?
Так что, со следующей недели не дайте застать себя врасплох (с.)
Это цитата?
Это цитата?
Твоя!
Всем привет! Долго у вас тут не была))) На нашем форуме уже идёт последний блок серий "Вкуса мести" (финальная 234 серия выйдет уже в конце октября. Так что сериал "Гороскоп" что вы намечали писать с Витей мы даже начнём писать раньше чем я думала. Ну и раз уж пришла, то хотела спросить у вас, не против ли вы принять меня в ряды ваших сценаристов.
Neziana
Привет! Рады видеть!)) Витя говорил нам о вашей новой новелле, но название для нас оставалось загадкой. А так, мы ждем, конечно!)
Так что сериал "Гороскоп" что вы намечали писать с Витей мы даже начнём писать раньше чем я думала.
Витя говорил нам о вашей новой новелле, но название для нас оставалось загадкой.
Ну вот блин - я ж надеялся конкурс устроить, чтобы название угадали... Ну да ладно - другой придумаем
Ну вот блин - я ж надеялся конкурс устроить, чтобы название угадали... Ну да ладно - другой придумаем
Ой прости, не знала что это тайна под семью замками Я думала ты уже рассказал всем))) Всё буду молчать как партизан
Всё буду молчать как партизан
Да теперь-то уж чё
Я думала ты уже рассказал всем)))
Я рассказал, что это будет детективный сериал и о том, кто будет играть. И на постере указал знаки зодиака Шименес и Рикарду Перейры - всё.
Дамы, в ближайшее время Наташа-Незиана, возможно, начнёт резервировать актёров для будущего проекта! Все те, кто не успел зарезервировать своих, трепещите!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru