Предлагаю расписание серий на следующую неделю:
пн - Аня
вт - Наташа
ср - Оля (?)
чт - Витя
пт - Аня
Пока окай?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Предлагаю расписание серий на следующую неделю:
пн - Аня
вт - Наташа
ср - Оля (?)
чт - Витя
пт - Аня
Пока окай?
Постараюсь написать в среду
Постараюсь написать в среду
Ееееей!
Может, у нас получится сделать как-нибудь так, чтобы Наташа не после меня писала, а то я так поздно серии выкладываю? Вот и сегодня раньше тех же 11-12 не обещаю((
Че то я в таком шоке, уже 50 серия а я пишу сама не знаю о чем, столько вопросов и ни одного ответа... мне кажется при том что я пишу об одном и том же и топчусь на месте я все еще больше запутала...
Че то я в таком шоке, уже 50 серия а я пишу сама не знаю о чем, столько вопросов и ни одного ответа... мне кажется при том что я пишу об одном и том же и топчусь на месте я все еще больше запутала...
И это явственно намекает на то, что мы должны перечитать Запах прошлого и составить список вопросов, на которые нужно ответить до конца сериала.
А когда начнется мой сериал? Его пора рекламировать?
А когда начнется мой сериал? Его пора рекламировать?
Вообще, твой сериал должен начаться так, чтобы закончиться в 20-х числах января. Т.е., по-хорошему, наверное, в октябре он начнётся - но тут всё зависит от того, когда Оля закончит "Отражение". Сразу после него ты и начнёшь.
Рекламировать можно сколько угодно и когда угодно! Но главное - определись с актёрским составом, чтобы у тебя никого не увели
И это явственно намекает на то, что мы должны перечитать Запах прошлого и составить список вопросов, на которые нужно ответить до конца сериала.
Я могу попробовать, но у меня боюсь будет слишком много неоднозначных вопросов
но у меня боюсь будет слишком много неоднозначных вопросов
Неодонозначность - это наш профиль...
дабы не флудить, переношу сюда
Так, может быть, мы тоже себе такую сделаем? Во-первых, и нам самим пригодится, и опять же обозначим совместное производство.
отличная идея! варианты картинок? что-нибудь с зубами?
Еще я хотела предложить саундтреки сериалов внести в тему с самими сериалами. Навернео удобнее будет внести в первое сообщение, где синопсис и прочее.
что-нибудь с зубами?
Я бы даже сказал, что-нибудь с бобром...
Еще я хотела предложить саундтреки сериалов внести в тему с самими сериалами. Навернео удобнее будет внести в первое сообщение, где синопсис и прочее.
Ну да, наверное.
варианты картинок?
Боброморж
Бобр-социопат
Первых двух картинок нет... И может для логотипа канала лучше что-то рисованное? Какой логотип у латинопараисо? Радуга?
Первых двух картинок нет...
В смысле, нет? У меня есть.
И может для логотипа канала лучше что-то рисованное?
Устроим конкурс детского рисунка?
У меня вот так:
Круто смотрится!
Для логотипа, наверное, подойдёт больше всех второй; мне нравится третий, ибо он, по счастью, не улыбается; пятого я где-то видел; последний - похож на какашку.
Согласна, но еще мне предпоследний нравится. Ждем мнений остальных.
Логотип канала?! О, я только вчера хотела вам это предложить! Я - за второй вариант.
А к актерскому составу "Рабы" после многочисленных проб присоединилась Cinara Leal, которая сыграет Розалейди - героиню Адрианы Лессы в молодости.
О, я только вчера хотела вам это предложить!
А Тину Тёрнер ты слушаешь?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru