Наташа, ты готова вернуться в ряды сценаристов?
Не уверена, мне надо посмотреть все те серии, что пропустила
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Наташа, ты готова вернуться в ряды сценаристов?
Тогда
пн - Оля
вт - Витя
ср - Аня
чт - Наташа
пт - Витя
Пойдёт так?
Мне подойдет))
Девочки, сегодня никак уже не дописать. Либо утром, либо уже днём и т.п.
Девочки, сегодня никак уже не дописать. Либо утром, либо уже днём и т.п.
Ну вот! А я зашла серию почитать!)
Девочки, извините, что криво, поздно и без картинок!
Все ок! Хотя я еще не читала, но уже уверенна.
А насчет меня и моей серии сегодня - у меня предложение, пусть Наташа завтра пишет после Вити, а я после нее в пятницу, или после Вити в субботу???
Ну или... ждите серию сегодня ночью...
А насчет меня и моей серии сегодня - у меня предложение, пусть Наташа завтра пишет после Вити, а я после нее в пятницу, или после Вити в субботу???
Ну или... ждите серию сегодня ночью...
Короче говоря, если вдруг сегодня в ночь мы серию не увидим, то пусть будет завтра Наташа, пт - Аня, сб - Витя. Норм?
Норм!
Очень извиняюсь, что серия без картинок, но они у меня почему-то не прикрепляются... Глюк какой-то что ли
На следующую неделю предлагаю такой расклад:
пн - Наташа
вт - Витя
ср - Аня
чт - Наташа
пт - Витя
Чё-то меня много получилось...
Возражений нет?
Чё-то меня много получилось...
Возражений нет?
Меня тоже много, боюсь, не осилю... Или какую чушь напишу!
Меня тоже много, боюсь, не осилю... Или какую чушь напишу!
Пиши чушь - переживём
Кстати, как там дела у тебя с сериалом?
Кстати, как там дела у тебя с сериалом?
Никак, если честно, у меня нет времени сходить купить новые джинсы (хотела завтра, но похоже, придется дома писать ЗП), а не то, что сериалы писать...
Пиши чушь - переживём
Помнится за развитие линии Рут-Мауру я подверглась критике, теперь боюсь что еще накреативлю с недосыпа!
у меня нет времени сходить купить новые джинсы (хотела завтра, но похоже, придется дома писать ЗП
Какая жесть! Суровые будни сценаристов Бобёр-ТВ. Слушайте, может, попробуем подменить Наташу, чтобы она без штанов-то не осталась?!
Помнится за развитие линии Рут-Мауру я подверглась критике, теперь боюсь что еще накреативлю с недосыпа!
Не переживай - всё пройдёт Можешь писать что угодно, про кого угодно.
Слушайте, может, попробуем подменить Наташу, чтобы она без штанов-то не осталась?!
У нас пока опять жара - вот несправедливость 2 недели моего отпуска шли дожди, а как только я вновь вернулась на работу - жара Так что джинсы пока не нужны, я в юбке хожу))
Так что джинсы пока не нужны, я в юбке хожу))
О, тогда норм - пиши серию
И я бы нифига никого не подменила, так как пришла на форум в 1 ночи...
Как подумаю, что могла Наташу без штанов оставить... надо быть сознательней и чаще заходить.
Как подумаю, что могла Наташу без штанов оставить... надо быть сознательней и чаще заходить.
Надеюсь, ты выспалась, потому что завтра - твоя очередь.
потому что завтра - твоя очередь.
Я напишу, точно.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru