Да, это со мной произошло)
Операторская-3
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Пт, 19 Июл 2013 16:53:40
Да
Даже если он (она) задействован(а) всего в одной серии?!
Поделиться803Пт, 19 Июл 2013 19:18:28
Даже если он (она) задействован(а) всего в одной серии?!
Да
Поделиться804Вс, 21 Июл 2013 20:01:40
Стало известно предварительное название следующего 18-часового сериала - "Раба божья" / "Escrava de Deus".
Также обновлен актерский состав, к которому присоединились Nívea Maria, Zezé Motta, Gésio Amadeu, Rhaisa Batista и George Sauma.
ADRIANA LESSA Rosaleide
CRIS VIANNA Manuela
JOSÉ DE ABREU Firmino
JOSE MAYER Gregório
JULIANE ARAÚJO Amália
JUREMA REIS Leona
MARCELLO ANTONY Gustavo
MARCELLO NOVAES Cássio
MARCO PIGOSSI Filipe
PATRÍCIA PILLAR Isadora
PAULO BETTI Leopoldo
RODRIGO SIMAS Vítor
Специальное участие:
ÂNGELA VIEIRA Justine
GEORGE SAUMA Gustavo (jovem)
GÉSIO AMADEU César
NÍVEA MARIA Augusta
RHAISA BATISTA Isadora (jovem)
ZEZÉ MOTTA Caetana
Поделиться805Вс, 21 Июл 2013 21:53:10
Стало известно предварительное название следующего 18-часового сериала - "Раба божья" / "Escrava de Deus".
Мне всё кажется таким серьёзным, что я прям даже и представить не могу, что это будет бред в стиле Глории Перез... Ещё я не знаю половину актёров - это тоже будет забавно
И неужели у нас снова Марселло Антони и Патрисия Пиллар будут в паре?
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
А ещё русское выражение "раба Божья" перевелось бы на португальский как "servo do Deus" (досл. "слуга Божий"), т.ч. "Escrava de Deus" - это "рабыня Бога".
И ещё - если вы имеете в виду того Бога, который един, то стоит заменить de на do.
Поделиться806Вс, 21 Июл 2013 23:00:46
Мне всё кажется таким серьёзным, что я прям даже и представить не могу, что это будет бред в стиле Глории Перез...
Глория Перез выбыла из проекта (т.к. мы все-таки взяли актеров на роли главных героев в молодости и отказались от героев-американцев, которые должны были говорить на чистом португальском языке), но остался Бенедиту Руй Барбоза, с сериалами которого хорошо знакома Аня, т.ч. скатится в бред мы еще успеем...
Ещё я не знаю половину актёров - это тоже будет забавно
Да, новые лица на БОБЕР ТВ! Дорогу молодым! И потом я, например, во всех сериалах БОБЕР ТВ не знаю и половины актеров, но ничего - смотрю с удовольствием!
И неужели у нас снова Марселло Антони и Патрисия Пиллар будут в паре?
Блииин... Точно! До меня только сейчас дошло! Но это случайно получилось, ибо я предложила Патрисию Пиллар, а Аня - Марселлу Антони!
о названии
Эм... В свое оправдание могу сказать, что я гуглила и нашла именно такой перевод! Хотя, конечно, я не вчитывалась... Возможно, там был какой-то иной смысл или писали такие же грамотеи, как и я... Вот, например, или вот.
Поделиться807Вс, 21 Июл 2013 23:32:23
Глория Перез выбыла из проекта
Я не буду по ней скучать
и отказались от героев-американцев, которые должны были говорить на чистом португальском языке
Ммм... это интригует
но остался Бенедиту Руй Барбоза, с сериалами которого хорошо знакома Аня
Ооо... Может, вернёте Перез?..
Блииин... Точно! До меня только сейчас дошло!
Так это же круто! Посмотрим на них с другой стороны. Тем более, Пиллар, видимо, будет злодейкой?
Эм... В свое оправдание могу сказать, что я гуглила и нашла именно такой перевод!
Ты права! Извини, что ввёл в заблуждение. Escrava de Deus - это нормально и употребительно. Но я даже нашёл некую религиозную статью на тему, escravo или servo de Deus. Короче, как правильно переводить с греческого слово doulos.
Поделиться808Пн, 22 Июл 2013 10:24:49
Жалко, что у Анжелы Виейры спец. участие. Я тоже большинство актеров не знаю, но не думаю, что это проблема!
Поделиться809Пн, 22 Июл 2013 18:22:12
А можно нам уже тему открывать?!
Поделиться810Пн, 22 Июл 2013 18:52:09
А можно нам уже тему открывать?!
Да можете хоть сериал начинать писать...
Одна проблема - с Родригу Симасом. И его, конечно, лучше решить, когда Наташа вернётся из дачного отпуска и скажет, что вообще думает по этому поводу.
Поделиться811Пн, 22 Июл 2013 19:23:40
Одна проблема - с Родригу Симасом. И его, конечно, лучше решить, когда Наташа вернётся из дачного отпуска и скажет, что вообще думает по этому поводу.
Ок, ждем Наташу!
Поделиться812Пн, 22 Июл 2013 19:44:45
Девочки, а "Имиджу" все плюсы поставили, какие хотели? А то там просто рекорды бьются!
Поделиться813Пн, 22 Июл 2013 20:12:37
Девочки, а "Имиджу" все плюсы поставили, какие хотели? А то там просто рекорды бьются!
Я не ставила, но перечитывать точно не буду...
Поделиться814Пн, 22 Июл 2013 20:36:11
но перечитывать точно не буду...
А надо бы (с)
Поделиться815Пн, 22 Июл 2013 20:44:00
Тем временем к актерскому составу "Рабы божьей" присоединились Lucy Ramos и совсем юная актриса Débora Letícia Nascimento. Таким образом, на данный момент актерский состав полностью укомплектован, под вопросом остается только участие Родригу Симаса!
ADRIANA LESSA Rosaleide
CRIS VIANNA Manuela
DÉBORA LETICIA NASCIMENTO Alma
JOSÉ DE ABREU Firmino
JOSE MAYER Gregório
JULIANE ARAÚJO Amália
JUREMA REIS Leona
MARCELLO ANTONY Gustavo
MARCELLO NOVAES Cássio
MARCO PIGOSSI Filipe
PATRÍCIA PILLAR Isadora
PAULO BETTI Leopoldo
RODRIGO SIMAS Vítor
Специальное участие:
ÂNGELA VIEIRA Justine
GEORGE SAUMA Gustavo (jovem)
GÉSIO AMADEU César
LUCY RAMOS Manuela (jovem)
NÍVEA MARIA Augusta
RHAISA BATISTA Isadora (jovem)
ZEZÉ MOTTA Caetana
Поделиться816Пн, 22 Июл 2013 20:52:07
DÉBORA LETICIA NASCIMENTO
Эта не та Дебора Летисия, которая просто Дебора Нассименту, а какая-то другая, да?..
Поделиться817Пн, 22 Июл 2013 20:56:53
Эта не та Дебора Летисия, которая просто Дебора Нассименту, а какая-то другая, да?..
Да, я именно поэтому подписала, что она еще и Летисия, чтобы не путали! Вот она, ей всего 10 лет!
Поделиться818Пн, 22 Июл 2013 21:03:21
Вот она
Милая
Поделиться819Пн, 22 Июл 2013 21:41:02
Мне всё кажется таким серьёзным, что я прям даже и представить не могу, что это будет бред
Ты погоди, рано еще!
Слушайте, я че то не ожидала, что Витя вчера серию напишет, думала я завтра пишу! Я сегодня не успею...
Мы как пишем вообще на этой неделе?
Поделиться820Пн, 22 Июл 2013 21:51:14
я че то не ожидала, что Витя вчера серию напишет
Муа-ха-ха!
Мы как пишем вообще на этой неделе?
Как обычно:
вт - Аня
ср - Оля
чт - Витя
пт - Аня
сб - Оля
Ну и ещё Наташа должна же вернуться.