А кто такой Густаво?! Из какого он сериала?!
Из "Тихих вод" - он ещё не появился, его Бруну Жиссони будет играть.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
А кто такой Густаво?! Из какого он сериала?!
Из "Тихих вод" - он ещё не появился, его Бруну Жиссони будет играть.
Так что с актёрами из Первого Юбилейного Бреда? Мы их увидим? Я уж прям заинтригован!
Так что с актёрами из Первого Юбилейного Бреда? Мы их увидим? Я уж прям заинтригован!
Я думала опубликовать список актеров сразу с именами их персонажей, но c именами мы пока не определились, да и актерский состав укомплектован не полностью...
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список актеров (в алфавитном порядке):
Adriana Lessa
Cris Vianna
José de Abreu
José Mayer
Juliane Araújo
Marcello Antony
Marcello Novaes
Marco Pigossi
Patrícia Pillar
Paulo Betti
Rodrigo Simas
Я думала опубликовать список актеров сразу с именами их персонажей, но c именами мы пока не определились, да и актерский состав укомплектован не полностью...
Ааа... Ну, окай.
Расскажу я вам вот что - Наташа уже пыталась застолбить некоторых актёров. Я, конечно, не знаю, оставит ли она их для своих 19 часов, но всё же это будет полезно знать.
Я, конечно, не знаю, оставит ли она их для своих 19 часов, но всё же это будет полезно знать.
Вот, например, Родригу Симас.
Добавлено спустя 48 секунд:
А как сериал-то будет называться - вы ещё не думали?
А как сериал-то будет называться - вы ещё не думали?
Нет, мы уже несколько дней бьемся за имена, даже страшно представить, что будет, когда мы начнем выбирать название...
Витя, а Жайме Монжардин у нас свободен?!
Мне нравится Марку Пигосси! Помнится, я сама хотела его взять к себе, но не нашла подходящей роли. И на Патрисию Пилар, кстати, тоже с охотой посмотрю.
мы уже несколько дней бьемся за имена, даже страшно представить, что будет, когда мы начнем выбирать название...
вот они, муки соавторства!
Нет, мы уже несколько дней бьемся за имена, даже страшно представить, что будет, когда мы начнем выбирать название...
Вот это круть! Я в предвкушении начала! Когда премьера? В сентябре или пораньше?
Витя, а Жайме Монжардин у нас свободен?!
Нет, он режиссирует Запах прошлого. Ещё заняты Вольф Майя (Отражение) и Рикарду Ваддингтон (Тихие воды).
Мне нравится Марку Пигосси! И на Патрисию Пилар, кстати, тоже с охотой посмотрю.
Такая же фигня!
Вот это круть! Я в предвкушении начала! Когда премьера? В сентябре или пораньше?
Такими темпами - в сентябре, предварительно - 02.09.2013 г.
Нет, он режиссирует Запах прошлого.
А когда заканчивается Запах прошлого?! Или так нельзя, чтобы один режиссер два сериала подряд снимал?!
Или так нельзя, чтобы один режиссер два сериала подряд снимал?!
Ну, лучше бы, чтобы такого не было.
А когда заканчивается Запах прошлого?!
Если Запах прошлого является основным препятствием, то мы закончим его 30 августа.
Ну, лучше бы, чтобы такого не было.
Я просто думаю, что сериал в стиле Глории Перез + Бенедиту Руй Барбозы с музыкой Маркуса Вианы должен снимать именно он!
что сериал в стиле Глории Перез + Бенедиту Руй Барбозы
Ааа...
Ну, мы, наверное, можем заменить Жайме в Запахе прошлого. Девочки, что думаете?
Ааа...
Именно так! Я думаю еще создать аккаунт в Твиттере ближе к премьере...
Ну, мы, наверное, можем заменить Жайме в Запахе прошлого. Девочки, что думаете?
Да ладно, не надо! Или мы можем взять двух режиссеров (такое же бывает!), чтобы он везде успевал!
Я думаю еще создать аккаунт в Твиттере ближе к премьере...
Ты серьёзно?..
Или мы можем взять двух режиссеров (такое же бывает!), чтобы он везде успевал!
Кто может и куда? Вообще, можете, конечно.
Ты серьёзно?..
Ну, не в самом Твиттере, конечно, а рубрику здесь! Уже сейчас понятно, что нам будет, что пояснять!
Кто может и куда? Вообще, можете, конечно.
Мы, т.е. один режиссер - nucleo, другой - geral, или как там у них?!
Уже сейчас понятно, что нам будет, что пояснять!
Ну, по счастью, для этого у нас есть Критика и обсуждения. Да и, потом, Ане не привыкать - мы уже смотрели и "Богиню", и МТ.
Мы, т.е. один режиссер - nucleo, другой - geral, или как там у них?!
Берите, сколько хотите - хоть десятерых. Сложные съёмки будут, да?
Уже сейчас понятно, что нам будет, что пояснять!
Вообще сейчас, когда я сама взялась писать сериал, я стала лучше понимать Глорию Перез! Вот, например, почему у нее Мурилу Бенисиу играл и 18-летнего, и 40-летнего Лукаса?! Да ей просто было жалко лишнюю 1000 реалов за молодого актера!
Сложные съёмки будут, да?
Еще какие сложные!
Да ей просто было жалко лишнюю 1000 реалов за молодого актера!
Ага, т.е. будет два временных пласта?..
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru