как на логотипе.
тю... я и не обратила внимания, что там можно посмотреть...
Тогда тебе определённо повезло с нами...
одни сплошные многоточия...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
как на логотипе.
тю... я и не обратила внимания, что там можно посмотреть...
Тогда тебе определённо повезло с нами...
одни сплошные многоточия...
Синопсис в моем исполнении готов.
Синопсис отличный! Прям красошный такой - мне аж жалко Виржинию стало...
Я добил таблицу. Фотки заменяемы - критики принимается.
Ждём заставку :В
И что у нас с очерёдностью?
мне аж жалко Виржинию стало...
Но если вспомнить о том, что она когда-то сделала, то... тут и поговорка "кто старое помянет, тому..." не поможет, хотя, все ведь от нас зависит.
критики принимается.
А у нас кто из двух мам - папа? Бурламаки? А то там в обоих местах "мама" в кавычках написано. Я думала, кстати, что Бурламаки, раз вроде она папа, будет побрутальнее... но, наверняка, таких фоток мы не найдем. А вообще мне все нравятся подобранные! И уже интересно, какими будут Рут, Эстела и Ивете.
А Леонарду Брисиу представлялся мне более мачем, чем на фото, но... будем надеяться, как говорится, может, он мне понравится.
из прошлого одно за другим начинают всплывать чудовища, которые, как ей думалось, она утопила навсегда.
шикарно просто!
чуть позже загружу заставку.
А у нас кто из двух мам - папа? Бурламаки? А то там в обоих местах "мама" в кавычках написано
Да-да, Бурламаки. Я не стал писать "папа", потому что она всё-такие не мужчина.
Я думала, кстати, что Бурламаки, раз вроде она папа, будет побрутальнее...
Они не лесбиянки На самом деле, я просто пытался найти фотки так, чтобы Бурламаки была похожа на Гинле
А Леонарду Брисиу представлялся мне более мачем, чем на фото
Можешь заменить на любую другую фотку на твой вкус - уж кто-кто, а Брисиу меня вообще не волнует
шикарно просто!
Я как раз читаю книгу про жертвоприношения крокодилам ну не про это, конечно, но...
чуть позже загружу заставку.
Ждем!
Я не стал писать "папа", потому что она всё-такие не мужчина.
Та можно было бы, наверное, если уж в ковычках, ну да ладно..
Они не лесбиянки
Почему все брутальные девушки должны быть лесбиянками и наоборот?
На самом деле, я просто пытался найти фотки так, чтобы Бурламаки была похожа на Гинле
И тебе это удалось! Сестры! Не иначе!
Можешь заменить на любую другую фотку на твой вкус
Думаю, он на любой фотке будет Брисио, тут уж ничего не попишешь, просто я думала, что он мне больше нравится, чем оказалось на самом деле.
Я как раз читаю книгу про жертвоприношения крокодилам
Были питоны, теперь - крокодилы... Я в предвкушении!
Почему все брутальные девушки должны быть лесбиянками и наоборот?
Ну да - ты права.
просто я думала, что он мне больше нравится, чем оказалось на самом деле.
Да ладно - это ж только одна фотка.
Кстати, мы насобирали почти всех женщин Бенисиу: Дебора Фалабелла, Джованна Антонелли, Гильермина Гинле. Мне кажется, нужно в спец. участие впихнуть Каролину Ферраз и Алессандру Негрини...
Я в предвкушении!
О, нет! Надеюсь, настоящих крокодилов здесь не будет, у нас же "всё по серьёзке"!
Кстати, мы насобирали почти всех женщин Бенисиу
Вот круто бы ему было на съемочной площадке, если бы сериал в реале снимался.
Мне кажется, нужно в спец. участие впихнуть Каролину Ферраз и Алессандру Негрини...
Ну а чего бы и нет? Пусть будут какими-нибудь преподавательницами в том же университете, которые появятся для чего нибудь несколько раз? Ну или еще кем-нибудь..
у нас же "всё по серьёзке"!
Так это будут серьёзные крокодилы.
Пусть будут какими-нибудь преподавательницами в том же университете, которые появятся для чего нибудь несколько раз? Ну или еще кем-нибудь..
Давайте по мере необходимости.
Мне кажется, нужно в спец. участие впихнуть Каролину Ферраз и Алессандру Негрини...
я за!
Давайте по мере необходимости.
да, я тоже за неждан.
Почему-то вспомнила тот эпизод из Войны полов, где к Селлулари все бывшие в кабинет завалились и на стол стали лезть
Я прочитала описание героев. Думаю, туда еще стоит добавить задумку про фотографии Перолы Фарии, которые попали в интернет, а то и периодически забываю, как там мы все продумали.
туда еще стоит добавить задумку про фотографии Перолы Фарии
Точняк! А я ещё написал себе в памятку "фото", а потом сижу и думаю - о чём речь?..
Заставка выложена! че-то она вообще не в тему...
че-то она вообще не в тему...
Да не, забавно получилась. Тут тебе и тема мужчины и женщины, и женщины вообще, и духи можно привязать.
Надо будет взрыв ещё в сериал вставить и, возможно, кто-нибудь будет танцами заниматься.
Заставка выложена! че-то она вообще не в тему...
Я уже посмотрела!
Неожиданно!
Песня, по-моему, норм, я просто ее впервые слышу, то, что вы предлагали раньше, не слышала. И музыка, кстати, спокойная, может, и у нас не будет все так жестко и трешево.
А смотря видео, понимаешь, человек, беседующий с навигатором - нормальная странность, как и все странности.
Блин, у нас же еще спец. участие Наталии Орейро!!!
то, что вы предлагали раньше, не слышала.
мы больше ниче не предлагали. Витя выложил, я сделала
мы больше ниче не предлагали. Витя выложил, я сделала
Так я и ту не слышала в плане музыки я на этом форуме могу положиться на кого угодно, кроме себя.
Точняк! Только я забыл, что она делает...
Ты будешь исправлять заставку?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru