Тему с самими правилами создам позже. Меня гонят из-за компьютера и требуют какой-то помощи. Так что всем до встречи.
Операторская-3
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться502Сб, 13 Апр 2013 19:30:22
теперь у нас в профилях желтые монетки.
Профиль-Дополнительно-графа Реалы. меняем просто цифру в дальнейшем.
Прикольно, мы сами себе деньги и выплачиваем)))
У меня в последнее время появилась охота поразбираться во всех тонкостях форума, но где почитать про это не знаю, в инете столько всего. Оль ты сама до всего додумываешься или где то узнаешь? На форуме техподдержки?
Поделиться503Сб, 13 Апр 2013 19:31:01
Так что всем до встречи.
До встречи!))) у меня кстати помощи уже пару часов требуют, потому я тоже пойду
Поделиться504Сб, 13 Апр 2013 19:34:46
А может все же пусть для своих родителей он будет положительным?
Может, как раз он для всех будет положительным (даже для Джованны), и только его родители его подозревали с самого начала?
У меня в его роли уже чётко выступает Марселу Айролди. Но это уже будет перебор с отсылками на "Георгия"
поэтому Оль, тебе надо туда засунуть вот это:
Звучит здОрово!
Так что всем до встречи.
потому я тоже пойду
Досвидос!
Поделиться505Сб, 13 Апр 2013 19:37:51
Оль ты сама до всего додумываешься или где то узнаешь? На форуме техподдержки?
конечно! да, там! и еще вот здесь colorforum.ru
как раз он для всех будет положительным (даже для Джованны), и только его родители его подозревали с самого начала?
я так и рассчитывала, что для всех он будет положительным. Но да, родители могут подозревать, что он плохой.
Поделиться506Сб, 13 Апр 2013 19:38:08
Кстати, по поводу монеток, предлагаю назначить одного казначея, который и будет деньги раздавать. Так мы, возможно, не запутаемся.
Поделиться507Сб, 13 Апр 2013 19:40:47
Так мы, возможно, не запутаемся.
я даже уже знаю,кто это будет) да не вопрос, могу и я. Просто на всякий случай, я вас предупреждаю, что вы можете делать это и сами. К тому же я думаю, мы все расчеты будем отмечать в спец. теме, в той же, которую я создам. Поэтому не запутаемся, думаю.
Поделиться508Сб, 13 Апр 2013 20:34:32
Девочки, у меня предложения по поводу актёров попёрли:
во-первых, сестёр могли бы гениально сыграть Paula Burlamaqui и Guilhermina Guinle!
Во-вторых, на роль Комиссара-злодея я предлагаю его - Selton Mello.
Поделиться509Сб, 13 Апр 2013 20:41:04
С сестрами просто гениально!
С Селтоном Мелу тоже согласна!
Поделиться510Сб, 13 Апр 2013 22:43:44
Может, как раз он для всех будет положительным (даже для Джованны), и только его родители его подозревали с самого начала?
Ок
colorforum.ru
Ок, спасибос))))
С Селтоном Мелу тоже согласна!
Да, классный выйдет злодей, я его еще в Богине позлодеистее хотела сделать, ему пойдет
Поделиться511Вс, 14 Апр 2013 14:43:13
Снова по поводу актёрского состава. Можно вместо Жулии Лунд на роль Ревнивой Жены взять Летисию Шпиллер.
И ещё я подумал, что можно задействовать Леонарду Брисиу - на роль Мужа Деборы Блок или его Друга, который влюблён в Дебору Блок.
Поделиться512Вс, 14 Апр 2013 15:15:04
Летисию Шпиллер
Еще как можно!
на роль Мужа Деборы Блок или его Друга, который влюблён в Дебору Блок.
Лучше на роль влюбленного
Поделиться513Вс, 14 Апр 2013 15:52:55
Лучше на роль влюбленного
согласна
Ревнивой Жены взять Летисию Шпиллер.
согласна
Поделиться514Пн, 15 Апр 2013 02:20:56
как вам на роль мужа Деборы Блок и сооветсвтенно гл. мужскую роль
Никола Сири
или Маркус Палмейра (но его, по-моему, Наташа не очень любит)
Но вообще я за Сири. Он вроде и симпатичный, и за наркоторговца можно принять
Поделиться515Пн, 15 Апр 2013 02:37:21
Так Ребенок Полицейской и Бунтарь - это один и тот же персонаж или нет?! Может, Miguel Rômulo (Антощ)?!
я поддерживаю идею с Мигелом Ромулой. он тем более сейчас так вырос, такой прям сипатичный стал. И фотки есть в стиле подонка.
На роль дочери Деборы Блок предлагаю Перолу Фарию. Они с Мигелом Ромулой встречались, и у них куча совместных фото.
Может, Камилу Питангу впихнем на роль учительницы, которая с навигатором разговарвиает, и которую пообещает завалить бунтарь? а то она у нас ни разу не снималась. прям неприлично даже)
Поделиться516Пн, 15 Апр 2013 08:18:25
Никола Сири
Мне этот парень не нравится
Поделиться517Пн, 15 Апр 2013 08:46:47
Маркус Палмейра (но его, по-моему, Наташа не очень любит)
Да ты что в моем рейтинге он на почетном втором месте после Жозе Майера! Недаром я его в "Игре на интерес" снимала))
Поделиться518Пн, 15 Апр 2013 12:59:42
Да ты что в моем рейтинге он на почетном втором месте после Жозе Майера! Недаром я его в "Игре на интерес" снимала))
ох да? и все-таки мне казалось, что кому-то он не нравится из вас...
Мне этот парень не нравится
кого тогда? все кто поприличнее - заняты. не Майера же в конце концов хДД
Поделиться519Пн, 15 Апр 2013 16:13:40
не Майера же в конце концов
По-моему, не худший вариант Тогда Брисиу может быть ему не другом, а сыном от первого брака. Или всё же другом.
Поделиться520Пн, 15 Апр 2013 16:33:15
Предлагаю на роль мужа взять Bruno Garcia - кто-то его кажется как раз красавчиком называл. Да и не такая уж у него однозначная внешность - может быть и злодеем, и незлодеем.