Я поддерживаю все предложения и идеи Вити.
А еще меня ночью вчера посетила одна мысль. Может, нам создать систему гонораров? За каждый сериал сценарист получает энную сумму реалов. К примеру 10000. Это в конце, когда вышла уже последняя серия. За каждую вышедшую серию по ходу дела ему капает небольшая сумма. 10 реалов например. За каждый пропуск, невыход серии в эфир, со счета наоборот снимается по 10 реалов. За шамады, выпуск диска с саундтреком также идет какое-то денежное поощрение. Подсчитывать все мы можем на Бобрином разговоре по завершению сериала.
А теперь, для чего же нам деньги. Чтобы купить актеров! Думаю, здесь в отдельную категорию стоит вынести наиболее известных лиц, которые стоят изначально, к примеру 500 реалов. За каждую роль на Бобер-тв себестоимость актера повышается на те же 500 реалов. Таким образом Фагундес стоит 1500 реалов(за Качалку и Империю), а Оливейра (за Короля Рике, Качалку, ПВС и Тихие воды) уже 2500! Все остальные актеры, не очень знаменитые и не игравшие ни в одном проекте а Бобер-тв будут стоить где-то 200 например и в отдельный список мы их выносить не будем.
Короче вот такая забава. Помнится, мы как-то в начале хотели эту тему с торгами за актеров провернуть, то вот так мне кажется неплохо выйдет. Будет стимул заодно и не приостанавливать сериал, иначе можно в минус уйти и на след. сериал ничего не заработать и довольствоваться актерами за 200. Как вам?
Ах да, деньги будут отображаться в профиле под аватаром, я знаю, как это сделать. Сумму можно будет легко меня при подсчетах
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А еще себестоимость актера повышается при выигрыше премии на Золотом Бобре, а сценаристу, если актер из его проекта что-то взял, тоже капает какая-то небольшая процентная сумма. По -моему любопытно должно выйти
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Если у того или иного сценариста не будет хватать денег на любимого актера, которого он очень хочет увидеть в своем сериале, то может существовать кредит от другого сценариста. То есть он в долг дает ему денег. Потом тот возвращает. За бронирование актеров, кстати, тоже можем снимать небольшую сумму.