Может, это как раз он тот, кто женился по принципу "а вдруг лучше не найду"
Ну, можно попробовать. Тут хороший конфликт: влюблён в жену брата/друга.
А его жена что?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Может, это как раз он тот, кто женился по принципу "а вдруг лучше не найду"
Ну, можно попробовать. Тут хороший конфликт: влюблён в жену брата/друга.
А его жена что?
А его жена что?
А его жена любит его и от этого ему еще паршивей - вроде как если бросить ее, то сломает ей жизнь, вот и мучается. В зависимости от того, какой она выйдет у нас можем ей либо подбросить того, с кем у нее будет взаимная любовь, либо муж ее одумается и поймет, что любит на самом деле ее.
иначе у них всё было бы хорошо.
Даже так, ну что ж пусть будут совсем несчастными.
. Но удары свои они будут наносить с разных сторон.
Че то я их с ножами представила, как они одновременно с разных сторон...
В честь Антонелли, которая у нас играть не будет?
Я писала, что она мне не обязательна, так что ее можно взять на роль!
Надо будет, кстати, заняться моим списком актеров.
Тут хороший конфликт: влюблён в жену брата/друга.
А его жена что?
А его жена любит его и от этого ему еще паршивей - вроде как если бросить ее, то сломает ей жизнь, вот и мучается. В зависимости от того, какой она выйдет у нас можем ей либо подбросить того, с кем у нее будет взаимная любовь, либо муж ее одумается и поймет, что любит на самом деле ее.
Вот это интересно) А давайте из нее сделаем положительную героиню, только адекватно положительную. Вот примерно как Нелсон в ЗЗЗ.
Я писала, что она мне не обязательна, так что ее можно взять на роль!
Нам она тоже не обязательна - так что пофиг Наташе она, кажется, вообще не нравится.
Вот это интересно) А давайте из нее сделаем положительную героиню
Давайте ей тоже что-нибудь придумаем. Какую-нибудь интересную штуку: типа она с джи-пи-эс разговаривает или пытается работать с детьми, но понимает, что не любит их. И пусть у неё будут родители - какая-нибудь такая хорошая, бесконфликтная в целом семья. И маму будет играть Розамария Муртинью.
Наташе она, кажется, вообще не нравится.
Угу, так что у себя я ее снимать не буду однозначно!
Наташе она, кажется, вообще не нравится.
Точно! Я помню тот бобриный разговор...)
И маму будет играть Розамария Муртинью.
А маму Франсиску Куоку.
Угу, так что у себя я ее снимать не буду однозначно!
Ну.. и я тогда ее не буду снимать... Вот так и стала Антонелли изгоем нашего телеканала.
А маму Франсиску Куоку.
Две мамы?.. И одна из них - мужчина?..
Ну.. и я тогда ее не буду снимать...
Не-не, мне нравится Антонелли. Если никто никуда её не хочет брать, давайте хоть сюда возьмём.
Две мамы?..
В смысле папу опечатка...
а что такое джи-пи-эс?
джи-пи-эс?
Я могу ошибаться, но, по-моему, это та штука, которая в машине говорит, куда ехать.
И маму будет играть Розамария Муртинью.
А маму Франсиску Куоку.
Две мамы?.. И одна из них - мужчина?..
Оль, а у тебя какие мысли по поводу нового сериала? Может, у тебя есть какие-нибудь идеи, темы?
Оль, а у тебя какие мысли по поводу нового сериала? Может, у тебя есть какие-нибудь идеи, темы?
Вы тут столько всего написали, что я уже ничего не понимаю...
Вы тут столько всего написали, что я уже ничего не понимаю
Прочти краткий список действующих лиц - их всего 10. Плюс друг Мужа, влюблённый в Дебору Блок, плюс его жена, плюс её родители (мамы).
Я могу ошибаться, но, по-моему, это та штука, которая в машине говорит, куда ехать.
Просто я подумала, что это какая-то космическая установка а ту вещь, что ты описал, я обычно навигатором называю, впрочем, это будет очень крутая героиня, если она будет вести беседу хоть с одним из этих устройств...
(мамы).
чувствую, не отвяжемся мы от этой шутки
а ту вещь, что ты описал, я обычно навигатором называю
Ну да, вот она.
чувствую, не отвяжемся мы от этой шутки
Слушайте, а давайте правда сделаем семью, состоящую из двух женщин и ребёнка/ребёнков!
а что такое джи-пи-эс?
GPS - это система спутниковой навигации, то есть сигнал о месторасположении передается на спутник. Есть автомобильные, как заметил Витя, есть туристические, в геодезии применяются и еще во многом. Даже в телефонах есть, в планшетных компьютерах и прочем))
Есть отечественный аналог - ГЛОНАСС, но он, по-моему, применяется только пока в автотранспорте, т.е. замеряет где находится автомобиль, замеряет расход топлива и другие вещи.
GPS - это система спутниковой навигации
Вот!
Правда я не думал, что всё так масштабно...
GPS - это система спутниковой навигации, то есть сигнал о месторасположении передается на спутник.
Так вот почему я подумала, что это что-то с космосом связанное!
Слушайте, а давайте правда сделаем семью, состоящую из двух женщин и ребёнка/ребёнков!
Ты имеешь ввиду как раз Розамарию Муртиньо и ее... супругу?
Или отдельно совсем какую-то семью?
Или отдельно совсем какую-то семью?
Да! И это не обязательно лесбиянки, а, скажем, две сестры, которые, по сути, выполняют функции одна мамы, а другая - папы для своего ребёнка/ребёнков. Или даже не для своего.
Вообще, уже прилично детей получается - давайте им тоже какую-нибудь линию сварганим.
а другая - папы для своего ребёнка/ребёнков.
Хм... честно говоря, странная какая-то роль, выполнять функцию папы для детей сестры. Я просто не могу никак представить, какие у нее мотивы?
давайте им тоже какую-нибудь линию сварганим.
У нас же была какая-то, что-то типа того, что они выживают там кого-то неприятного для них.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru