Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операторская-3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мария Эдуарда написал(а):

спасибо тем, кто ведет эту памятку!

неплохо было бы, если бы каждый авто вписывал тайны из своих серий. Просто я например лучше помню свои, потому как сама их писала, а чужие могут путаться в сознании, тем более спустя несколько серий. Так что вы не спите тоже

0

362

Лаура написал(а):

Так что вы не спите тоже

ок, но наверное недолго не спать осталось... надеюсь.

0

363

Я ещё немного добавил. Правда не по своей серии...

0

364

Почитала я памятку и понятия не имею, чего в нее добавлять :В, мне кажется, если я понапишу сейчас, все еще больше запутается, так что не буду ничего добавлять, тем более, если уже недолго осталось до финала. А если вопросы по моим сериям есть, то прямо тут их и можно задать.

0

365

если я понапишу сейчас, все еще больше запутается, так что не буду ничего добавлять

А ты отдельно напиши. Прям хоть здесь. Это будет полезно, правда.

0

366

Я позачёркивал те пункты, на которые мы как-никак ответили.

0

367

Лаура написал(а):

я думала про подозреваемого,

По-моему, хорошо!
А чтобы не погрязнуть в тайнах - давайте просто заранее очертим круг тайны и не будем за него выходить, и не будем добавлять новых деталей без необходимости.

0

368

А Дебору Блок с мужем с ее тайнами и тремя женщинами, жаждущими отомстить, мы тоже сюда втискиваем?

0

369

Бранка написал(а):

Слушайте, давайте это в новый сериал вставим!

каким боком? к кому?)))

0

370

А тут еще явится отец ее ребенка, у которого новая жена, которая его страшно ревнует и так ему надоела что он обратно пришел, причем он не знал что у него есть ребенок

мне нравится! тоько давайте он все же знал про ребенка.но тут вдруг решил помириться. Любовный треугольник.

0

371

Лаура написал(а):

А Дебору Блок с мужем с ее тайнами и тремя женщинами, жаждущими отомстить, мы тоже сюда втискиваем?

Их мы втискиваем в первую очередь!

Лаура написал(а):

каким боком? к кому?)))

Ну, это может быть свора детей, чьих-нибудь: полицейской, Деборы Блок и пр. героев. Они в саду/в школе/в универе. У них своя компания. Но почему-то им приходится "сотрудничать" с новеньким/новенькой, и они всячески этому сопротивляются.

0

372

Лаура написал(а):

мне нравится! тоько давайте он все же знал про ребенка.но тут вдруг решил помириться. Любовный треугольник.

Точно!

Бранка написал(а):

Вот этот момент очень забавный

хочешь сказать так не бывает? таких вот... отцов...

Бранка написал(а):

Ну, это может быть свора детей, чьих-нибудь: полицейской, Деборы Блок и пр. героев. Они в саду/в школе/в универе. У них своя компания. Но почему-то им приходится "сотрудничать" с новеньким/новенькой, и они всячески этому сопротивляются.

А не будет путаницы? Просто фраза "пятеро друзей собираются вместе и..." меня видимо уже пугает ^^
но идея с Блок мне все же очень нравится тоже)

0

373

таких вот... отцов...

Да не, думаю, бывает. Но в плане сериала я бы выбрал вариант со "знающим" отцом.

А не будет путаницы?

Окай, детей можем убрать.
Но на Деборе Блок я буду продолжать настаивать.
И ещё хотелось бы "жизненную" тему - о женщине, которая вышла замуж, ибо думала, что лучше не будет.

0

374

Бранка написал(а):

Но в плане сериала я бы выбрал вариант со "знающим" отцом.

я тоже за знающего!

Бранка написал(а):

Но на Деборе Блок я буду продолжать настаивать.
И ещё хотелось бы "жизненную" тему - о женщине, которая вышла замуж, ибо думала, что лучше не будет.

Ну может это и будет Дебора Блок, не?

и тогда уж давайте думать, кто и за что ей мстит? Чем она занимается? Работает?

0

375

Лаура написал(а):

Ну может это и будет Дебора Блок, не?

Не, с ней-то как раз весь прикол в том, что она своего мужа любит и борется за счастье с ним. Другое дело, что, может быть, он её не совсем любит...
Давайте Мурилу Бенисиу в сериал возьмём? Если, конечно, Наташа и Аня уже не присмотрели для него роль.

Лаура написал(а):

Чем она занимается? Работает?

Пусть она будет исключительно домохозяйкой. Ради семьи она бросила какую-нибудь там крутую работу. Ну, или не очень крутую, а просто работу.

0

376

Бранка написал(а):

Давайте Мурилу Бенисиу в сериал возьмём? Если, конечно, Наташа и Аня уже не присмотрели для него роль.

:insane: но если вы настаиваете..

Бранка написал(а):

Другое дело, что, может быть, он её не совсем любит...

а он не может быть тем мужчиной. в которого влюбится полицейская?

Бранка написал(а):

Пусть она будет исключительно домохозяйкой. Ради семьи она бросила какую-нибудь там крутую работу. Ну, или не очень крутую, а просто работу.

ок.
итак, ей мстят:
Дебора Фалабелла.
Ада Щазильев
и Граци Массафера.

Граци например могла положить глаз на мужа Блок и пытаться его отбить. И т.к. он не поддается, решила, что во всем виновата Блок, а следовательно ее надо уничтожить.
почему мстят остальные, не имею пока ни малейшей идеи

0

377

Лаура написал(а):

я тоже за знающего!

Окей)

Бранка написал(а):

"жизненную"

^^ ок, будет у нас жизненная тема

Бранка написал(а):

Ради семьи она бросила какую-нибудь там крутую работу.

Она могла бы стать великой актрисой и даже получить Бобра, но...

0

378

Бранка написал(а):

Если, конечно, Наташа и Аня уже не присмотрели для него роль.

Нет, с меня Мурилы хватит, а в сериале даже не знаю, мне все равно, после написания сценариев как-то иначе к актерам относиться начинаешь, да вы и сами это заметили на примере Дикманн

Лаура написал(а):

Дебора Фалабелла.

Эта может быть ее бывшей коллегой, у которой она когда то увела роль, после чего Фалабеллу никуда не приглашают играть, вот она и затаила месть...

0

379

Лаура написал(а):

а он не может быть тем мужчиной. в которого влюбится полицейская?

Ну, надо подумать. Гипотетически может.

Лаура написал(а):

Граци например могла положить глаз на мужа Блок и пытаться его отбить. И т.к. он не поддается, решила, что во всем виновата Блок, а следовательно ее надо уничтожить.

Она что, совсем больная?.. Это ж состояние аффекта в чистом виде :yep:

Лаура написал(а):

почему мстят остальные, не имею пока ни малейшей идеи

Мне кажется, это надо с прошлым Деборы Блок связать. Типа раньше она была не такой примерной и милой домохозяйкой, а кем-нибудь другим.

Она могла бы стать великой актрисой и даже получить Бобра, но...

Да вот хотя бы! Пусть даже она и была прекрасной актрисой - сыграла в "По волнам судьбы", получила Золотого Бобра, и все ждали от неё новых прекрасных ролей, а она чё-то замуж вышла, ребёнка родила и остепенилась...

у которой она когда то увела роль, после чего Фалабеллу никуда не приглашают играть

Нелепо как-то. Почему не приглашают-то? Может, скажем, Дебора Блок специально сделала так, чтобы Фалабеллу никуда не брали? Скажем, Блок была любовницей режиссёра/сценариста и после скандала с Фалабеллой попросила своего любовника поставить крест на карьере Фалабеллы. Но мне, кстати, кажется, что эта роль больше Массафере подойдёт.

0

380

Бранка написал(а):

Но в плане сериала я бы выбрал вариант со "знающим" отцом.

А может, этот отец уже тогда, в пору их романа был женат, поэтому она осталась одна с ребенком и зареклась связываться с женатыми и верить их обещаниям развестись? и тут нате! Опять женатик попался на жизненном пути...

0